阅读:2377回复:4

[活动]2021年罗恩生贺活动开幕啦

楼主#
更多 发布于:2021-01-01 04:33
又是新的一年,Ronny's Home论坛今年举办了罗恩生贺活动,诚邀众位同好参与~

一、参与方式
      请参赛者在7月1日前将参赛作品发至论坛的对应版区,发帖格式统一为“[Ron生贺]xxx(XX/RW,BY:署名)”。请在投票评选(7月1日)前将参赛作品完结。

二、活动要求
      1.参赛作品形式不限,可以是同人文、MV、漫画等,须为原创。
      2.由于本论坛是以罗受为主的罗恩中心站,参赛作品须以罗恩为中心,CP为罗受,请勿出现除罗受外其他BL类CP。可以有原创攻和路人攻等。
      3.请勿在活动结束前将参赛作品发表至其他平台。同时请保证参赛作品为论坛首发。
 (若您未遵守以上任意一条活动要求,即视为自动放弃参赛资格,将不参与投票评选)

三、活动时间
      2021.1.1至2021.7.31,其中7.1至7.20为投票评选阶段,7.21至7.31为奖品发放阶段。届时请注意站内私信或群消息。

四、奖品设置
一等奖一名:罗恩或哈利毛衣一件。
二等奖二名:汤姆·里德尔日记本一本
三等奖三名:时光转换器挂坠一个。
参与奖不限:金加隆500枚(论坛虚拟货币)

本活动的最终解释权归本人所有。如您有任何问题请回帖或者群里Q我。

欢迎大家积极参加哦~
附:论坛QQ群35799022
论坛淘宝合作商家:HP有求必应屋
发布于:2021-07-25 15:53
活动已结束
一等奖一名189元 蜂蜜公爵
二等奖两名40元  glennl和花满路旁鸿鹄扬
三等奖两名12元   glennl和fofo人

以上参与人员均获得参与奖论坛虚拟货币金加隆五百枚。

注:部分奖品缺货,因此奖励改为等额转账,请获奖的朋友记得及时私信我您的支付宝账号。
未完结的作品请及时填坑哦~
发布于:2021-02-23 16:37
快乐上瘾:我也想看all罗肉文,写的人肽少了呜呜呜回到原帖
可以自己写嘛~文笔垃圾如我也写了好几篇all罗肉文了
快乐上瘾
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-02-21 21:54
我也想看all罗肉文,写的人肽少了呜呜呜
发布于:2021-01-01 04:53
一点点私心,想看all罗肉文!过程NP结局NP的那种~
游客