Ronny_bear
四年级学生
四年级学生
阅读:4551回复:23

[同人图漫][板绘]一些罗恩个人相关的摸鱼!13楼更新德罗同人图(BY:小熊)

楼主#
更多 发布于:2021-01-04 12:25
是关于群友的一些脑洞产出!大家的脑洞都很诱人只是我技术力太低TT
还不太会用论坛,唉呀,我在楼层里一张一张放吧(?
应该会持续更新XXD
一点点个人小事项:
1.罗恩个人向摸鱼较多!
2.很少上色,一般是稍微细化一点的草稿这样子的完成度x而且人体很差,所以全身图会比较少,车也很难开起来XO
3.罗相关没有cp雷点!cp要素过杂警告(#)不过还是有私心赫罗/哈罗(赫敏美女太难画了呜呜)
4.还没想到,之后补充,谢谢你能来!
Ronny_bear
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-01-04 12:30
当有人提出“我觉得罗恩的性转很像安娜”的时候,大家就开始迅速分配剩下的角色:“那金发Elsa必定是德拉科”(有情人终成姐妹)“那哈利呢?”“我直接拍板哈利为Olaf”(好!)
话说画Ron提裙子的时候一直在想着电影里他对着镜子一边看礼服一边“Bloody hell...”的场景hhhhh
Ronny_bear
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-01-04 12:34
然后突然就讨论到了吉普赛女郎(泥塑万岁!),我脑子里先出现的就是舞娘面纱,然后是女郎大开领口露出胸脯的舞衣......不过我一般不画女体啦,男体女装就是坠叼的!(什
长发罗尼真的很美,也很难画TTTTTTT
Ronny_bear
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-01-04 12:38
以上脑洞可能还会有后续产出!最后用猫猫Ronny说拜拜吧~
(是描图,那张男仆太好代餐了^q^没有细化潦草上色,大家下次再见!/逃跑)
发布于:2021-01-04 12:49
呜呜呜这是什么神仙太太!
画得好棒!罗尼太可爱啦~
嗷最后一张,好白好大,好想上呜呜呜(被众小攻pia飞
takesg
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-01-04 16:51
呜呜呜这也太好看了吧!
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-01-04 17:55
冰雪奇缘这设定也太嗲了!!真的和Anna有点像~
哈利是Olaf笑死我了哈哈哈哈,救世主委屈屈2333
这个肉感的猫猫荣我好了_(:з」∠)_想抱在怀里揉QvQ
NoahN
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-01-04 21:52
Anna罗尼太可爱啦 确实很像诶 gingerhair小雀斑
Elsa一开始没反应过来(其实看上去有点像Baymax是怎么回事)
之后一想金发应该就是德拉科了www
吹爆罗尼的金睫毛!
Ronny_bear
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-01-05 02:02
takesg:呜呜呜这也太好看了吧!回到原帖
谢谢喜欢!!!!XXXD
Ronny_bear
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-01-05 02:03
yakiaoi:冰雪奇缘这设定也太嗲了!!真的和Anna有点像~
哈利是Olaf笑死我了哈哈哈哈,救世主委屈屈2333
这个肉感的猫猫荣我好了_(:з」∠)_想抱在怀里揉QvQ
回到原帖
完全代入Anna哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。请尽情搓搓猫猫荣不要客气!
上一页
游客

返回顶部