蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:2782回复:6

[演绎]蜂蜜公爵糖果店对角巷分店开张啦~

楼主#
更多 发布于:2021-01-11 13:03

为了扩大业务,位于霍格莫德的蜂蜜公爵糖果店决定在对角巷开设分店啦~
欢迎各位小巫师前来品尝我们的当季新品~

最新喜欢:

超想吃鸡腿超想吃鸡腿
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2021-01-11 13:25

本店主营各式各样最令人垂涎的糖果点心,像是乳香四溢的牛轧糖,数百种巧克力等。另外一些具“特效”的糖果,例如可以让整个房间充满蓝色风铃草颜色泡泡的”吹宝超级”泡泡糖,怪异而且容易碎裂的毛毛牙薄荷糖,可以帮人喷火的黑色胡椒小顽童,吃了有如在胃里活蹦乱跳的奶油薄荷糖等,另外还有异常风味的鲜血口味棒棒糖。

产品列表

比比多味豆
巧克力蛙
牛奶软糖
梨子硬糖
甘草魔杖
椰子雪糕(粉红色,发出微光)
巧克力球(内有草莓奶油冻和一般奶油冻)
滋滋蜜蜂糖
奶油花生糖
果冻鼻涕虫
夹心糖(会爆炸)
酸棒糖(“让你朋友的舌头烧个洞!”)
冰老鼠(“听到你的牙齿打战和咯吱咯吱的声音!”)
冰糕球(极大的糖果,让你吮吸时可离地漂浮好几英寸)
福吉苍蝇
糖羽毛笔(像真的一样,可在课堂上吮吸)
果子露饮料(漂浮在空中)
胡椒小顽童(让你嘴里冒烟的糖)
奶油薄荷糖(形状像蟾蜍,“真的会在胃里跳动!”)
毛毛牙薄荷糖(碎片状)
黑胡椒小顽童(“为你的朋友从鼻子里向外喷火!”)
吹宝超级泡泡糖(能使整个房间充满蓝色风铃草颜色的泡泡,几天都不会破灭)
棒棒糖(有血腥气)
另有隐藏菜单等您发掘~

每个比比多味豆售价为2金加隆,椰子雪糕售价为10金加隆~

除比比多味豆和椰子雪糕外,每种均售价为1金加隆一个~
比比多味豆有700种随机口味~

新店开业大酬宾,凡在本店购买产品满500金加隆可获得本店代言人Ron Weasley先生的签名一张,
满1000金加隆可与Ron Weasley先生进行亲密合照哦~
(推荐已毕业且经济独立的成年巫师参与,未毕业的小巫师请量力而行哦~)

购买方法:
请顾客回帖留言选购哪些糖果,蜂蜜公爵糖果店为您送货到家哦~
超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2021-01-11 18:47
老板我要椰子雪糕,要两只!(凶狠。是有钱的架势xxx)
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2021-01-11 19:27
超想吃鸡腿:老板我要椰子雪糕,要两只!(凶狠。是有钱的架势xxx)回到原帖
“啊啊来啦~不好意思让客人久等啦~因为您是本店的第一位客人,特赠送代言人Ron Weasley先生的大头贴一张哦。”
转身去拿,“这是您要的两支椰子雪糕,一个是总店的经典版,另一个是分店的改良版哦~”
此帖售价 20 铜纳特,已有 17 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2021-01-11 19:37
蜂蜜公爵:“啊啊来啦~不好意思让客人久等啦~因为您是本店的第一位客人,特赠送代言人Ron Weasley先生的大头贴一张哦。”
转身去拿,“这是您要的两支椰子雪糕,一个是总店的经典版,另一个是分店的改良版哦~”
回到原帖
哦~~~~~~(发出了惊奇的声音)竟然粉嫩的如此粉嫩!超值,一定会回购的。啊呜呜呜(吧唧嘴)
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2021-01-11 19:42
超想吃鸡腿:哦~~~~~~(发出了惊奇的声音)竟然粉嫩的如此粉嫩!超值,一定会回购的。啊呜呜呜(吧唧嘴)回到原帖
“客人的满意是我们蜂蜜公爵糖果店的毕生追求,期待您的下次光临!~”
鞠躬。
发布于:2021-03-07 23:26
大家一起来玩呀~
游客

返回顶部