chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-03-07 21:41
只能說, 看過H/R 同人文, 我己不能用 '正常'眼光去看 HP了, 那2隻不在一起太可惜了..
lanm代
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-11 16:48
啊。。先说。楼大的头像,好萌啊。。。。

再说。。楼上的签名好萌啊!!!

楼大那么辛苦的写 ,使我对他们俩的JQ 深信不疑!!!
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-07-20 00:34
哇,厉害啊,看到这种分析,想叫人不信服都不行……
可惜原著的结局已经在那里了,我们只能自己YY聊以慰藉……
whoami?
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-20 22:35
其實我是跩榮黨,,不過看了大大的文後
對哈榮的有愛度也迅速上升了
果然all榮才是最好的xD
話說我看電影版的...所以有多劇情都還沒知...
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-07-21 10:27
感动得要哭了让我膜拜一下LZ
一直没有看7,看来有必要去看看了!原来还有第2次的吵架。。。

我觉得罗恩做噩梦哈利就和他梦中对话安慰他那里,和哈利做噩梦罗恩就去安慰他那里,都好萌!这就是多年以来两人的默契吗。。

从第1部开始就喜欢罗恩的,就是因为他愿意为了哈利献身的精神。。。
虽然他并不能提出什么好的建议给哈利,但是在哈利需要他的时候就一定会陪着他。比如第2部里面面对自己最害怕的超大蜘蛛,罗恩只是不停地叫“哈利”,却没有跑掉。。。
这样的例子不胜枚举啊!

再次感动
sswer
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-07-22 23:01
這個時候想起一句話——男人之間的友誼是彼此依靠的力量,此乃男人之間的吸引力。

我決定,把沒看的H7趕快解決了
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-07-30 16:40

楼主分析的很全面啊
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-10-24 00:01
其实我不反对荣赫逼近在第二部的时候已经看出苗头了,可是哈荣的JQ也是赤裸裸的,受爱情魔药影响下闻到味道其实是荣恩的吧~
青苹果
六年级学生
六年级学生
发布于:2010-05-15 15:49
一直在找Ronny home都找不到,总是打不开网页。
没想到今天居然被我找到了,而且还是找到这样一篇好帖子。我该感谢上帝还是该感谢梅林,应该都不是,我该庆幸我一直喜欢着Ron。(天哪,天哪,我居然说出了这么肉麻的话,还真不像我...)
weiga
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-10-28 23:05
写的真是太好了
但是感觉喜欢Ron的人真的不多 只有在这才感觉找到了组织
游客

返回顶部