牙牙牙sy
七年级学生
七年级学生
阅读:1994回复:4

[完结][完结转载]Just A Test(DM/RW,BY:秋吉子)

楼主#
更多 发布于:2021-02-03 21:16
转自lofter 已授权
https://akiyoshiko.lofter.com/post/1e97319b_10c86c09

婚后生活小甜饼

「如果给你一个机会,和你喜欢的人在一起」赫敏的眼睛并没有从那本魔法草药的书中抬起来,「两个月的恋爱关系,和一生的肉体关系」

她把书嘭的合上,看着眼前正在甜蜜相拥着的二人。
「二选一」

「两个月!」「一生!」
几乎是同一时间,两个本来也不算默契的人分别喊出自己的答案。赫敏在心里默默的翻了个白眼,这两个人在一起这么多年就连这么点默契都没有吗。

「嘿!」罗恩有点气恼,用力挣出德拉科环住他的手臂「你希望的是肉体关系是吗?拜托,是我的耳朵出了问题还是你的脑子有毛病?」

「这只是一个假设而已,用不着那么激动」德拉科把双手举起表示投降状,好笑的看着面前这个气鼓鼓的小仓鼠,有点想捏。

「理由总该有吧?这个想法的理由。别跟我说什么一辈子纠缠在一起才是最好的,如果是这个理由的话我劝你还是把话咽回肚子里去的好。」说的像是很了解对方一样,就算是平时说话尖酸刻薄的马尔福少爷也没了还嘴之地。「而且,一生的肉体关系里面并不拥有爱情的,你说是不是赫敏?」

「噢,干嘛问我,这个问题需要你们自己讨论不是吗」其实她也不知道为什么会突然想到这个问题,也不是非要这两个人回答才可以。可能只是因为刚刚在书上看到关于一些愚蠢的感情测试,而面前恰好坐着这两个人。管他呢,反正她也不需要多么精准的答案。「你们为何不深入的探讨一下,对待感情如此不同的两个人是如何在一起这么久还没分手的。」

「就你话多」德拉科翻了一个白眼「你不知道这个傻子总是会在莫名其妙的地方刨根问底的吗,问到让人想随便拿点什么东西都好把这个没完没了的嘴巴堵住。」他扶了扶太阳穴,似乎想起来一些不愉快的回忆。

「我该说你们两个人是在变着花样的开我的玩笑吗」罗恩把手交叉在胸前,一副你们到底要怎么样的架势。

毕竟今天这两个人从一早上起来就没好气,好不容易哄到能投怀送抱了却冒出这么个破问题,赫敏在罗恩几次三番的恳求下来帮他们调制麻瓜专用食品香料,虽然全世界都知道马尔福少爷对于麻瓜世界的东西不知道有多么唾弃,但每次他家那位姓韦斯莱的仓鼠一脸无辜的看着他说想吃那些所谓的美食时,也总是会招架不住。也是了,那张好看又可爱的脸谁能招架得住呢?

「我可不管你们了,要知道不是所有人都像你们一样自在」赫敏起身把书放回原处,整理了一下裙子和外套「我一会儿还要回魔法部开会,现在正是忙的不可开交的时候,要知道我来一趟有多么的不容易」她说着拎起包,简单的道了别便离开了。

罗恩依旧气哼哼的坐在沙发的一角,离那个忘恩负义的——至少现在他是这么认为的——憋笑看着他的马尔福大少爷能多远就多远,时不时的瞟一下顺便翻个白眼。

赫敏配好的香料整齐的码在橱柜里,在做各种菜专用的完美的配比。沏的上等红茶还温热着,目前来看罗恩是没什么心情把它们享用完了。

钟摆滴答滴答的响了七十二下,一段莫名其妙的沉默,似乎都是在等着对方先开口说点什么。

「不得不说格兰杰会是个出色的妻子」德拉科主动打破了这个该死的气氛,「作为朋友还真的有点亏了」

「赫敏非常能干这点我一直都知道的,用不着你来提醒」
「后悔了?」德拉科挑起眉
「后…后悔什么?」罗恩被突然的一问弄得有些不知所措「你在胡说什么啊」

德拉科别过脸,手撑着下巴,故作悲伤的样子「得了吧,我知道你和格兰杰没有在一起都是因为我,从你们对麻瓜世界的爱好来看就知道你们有多般配了」他叹了口气,「真不知道当初我反抗全家人跟你在一起到底是不是对的,毕竟到了现在,某些人还是不信任我」

德拉科说完,眼神若有若无的往沙发另一头看,偷瞄着那个受气包的反应。

罗恩别过头,放开了紧锁在胸前的手臂,两只手有点尴尬的在膝盖部位小幅度揉搓着,发出摩擦布料的声音「…你明明知道我选择的是你」他小声嘟囔着,大概连他自己都听不清。

声音虽然小,但并不妨碍从刚刚就竖起耳朵听他反应的德拉科先生。他一脸好笑的表情把对方从沙发对面一把拽进怀里。

「我爱你」他在他耳边轻语着。
罗恩脸颊烧的通红,「干…干嘛突然说这个!」虽然嘴上逞强但身体并没有做出反抗,似乎对马尔福来说没什么威胁。

他们相拥着,希望时间能永远停在这一刻。

「所以,你承认要和我纠缠一辈子了,对吗?」
「嗯………嘿!不对!讨厌鬼马尔福你怎么这样!」

END

最新喜欢:

NEgogogoNEgogo... takesgtakesg 瑟子儿瑟子儿
丹行
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-06-09 19:38
嘿嘿嘿嘿好甜
Kswl2233
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-03-21 07:17