牙牙牙sy
七年级学生
七年级学生
阅读:1673回复:2

[完结][完结转载]短打集(DM/RW,BY:秋吉子)

楼主#
更多 发布于:2021-02-06 03:17
转自lofter 已授权
https://akiyoshiko.lofter.com/post/1e97319b_110c7a4f

第一人称注意

晚饭过后,礼堂的人群逐渐散去。

相隔两张桌子的距离,我看到那人匆匆忙忙与身边两个朋友道别,想都不用想又是用一些蹩脚可笑的理由搪塞过去。转身离开的瞬间那小心翼翼望向我的眼神,让我不禁低下头暗笑。

「怎么了Draco?」Pansy凑过来小声问。

我摇了摇头,无视她的问题,缓缓起身,随着那抹红色的身影到达了塔楼。

「你就不能早一些出来吗?」他转过身面对着我,叉着手臂一副气不平的样子。「至少早那么一次也好。」

我默不作声,抬起脚上前半步,拉近两个人的距离。

「Parkinson又对你说什么了?我的坏话?瞧瞧啊——那个可怜的Weasley和他的旧袍子」他翻了个白眼,继续说「我想你们两个看起来挺合适的,不是吗?至少从说人坏话的方面。」

「如果你再继续这样不停休的唠叨下去,蜂蜜公爵的新品我就去送给Pansy了?」我掏了掏口袋,拿出一袋包装精美的糖果。「——既然你说我们这么合适的话」抬起眼看着对面脸憋的红红的人忍不住的笑了出来。

「你知道我喜欢的是你Weasley」拉起他的手,把最新的芝士口味牛轧糖放到他的手心。「在我心里,谁都比不过你」

语毕,将一吻落在对方手背。

END

最新喜欢:

NEgogogoNEgogo... akiyishiiiakiyis... 濮阳晨曦濮阳晨曦
牙牙牙sy
七年级学生
七年级学生
发布于:2021-02-06 03:18
第三视角。

阿斯托利亚.格林格拉斯视角

不得不说,阅读是一件令人快乐的事,在阳光晴好的午后我总会挑一本书来看。

比如现在,室外走廊的尽头,听着鸟鸣与风声相互交织,噢,远处还有些可爱的小东西。

回过头便望见不远处一支墨绿色的身影——马尔福家的独子。说起来也是在几年前的舞会上见过的,只不过没什么太大交集罢了。算是父辈间或生意或家族的合作关系,几个被关在家里常年学习各种礼仪和知识的孩子们也会在这种时候显得格外兴奋,当然,马尔福家的那位小少爷除外。我依稀还记得那天帕金森家的小姐和那位独子单方面谈的异常融洽,以至于姐姐只能被孤立,并一脸不满的来找我玩一些猜谜游戏。

一晃几年过去,却也再无见面的机会,于我来说当然是无所谓的,毕竟是些摆给他人看样子的关系而已。自上次父亲摔碎了我从同学的那里得来的麻瓜世界的瓷娃娃后,我与他们便开始有了思想上的偏差。而马尔福家尤其注重这个,我当然是能避则避的。

回忆陷入的久了,回过神才发现被他拉着跟在身后还有一个人,有着一头耀眼的红发——韦斯莱?

END
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-19 03:41
好甜的DMRW!
游客

返回顶部