yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:2204回复:9

[其他][P图]别误会!我我我们只是盖着被子聊天(HP/RW, BY: yakiaoi)

楼主#
更多 发布于:2021-04-29 09:15

首先祝论坛14岁周年快乐~

“别藏了全世界都知道啦——!”

个人恶趣味搞了个薛薇比较有毒的画面(。
另一只荣荣做错了什么要一个人困觉QwQ

最后再搭一张某天在手机上乱涂的登西,反正关键部位也不是很逼真所以手动打码了(?

发布于:2021-04-29 20:55
哇好棒!!!
绝了,yaki好有才啊~

第一张图赫敏显然露出了腐女专属的笑容,心领神会哈哈哈
好哥们就是要一起困觉咯~
白天盖被子聊天,晚上就在被子下进行魔法交♂流~
哎呀暑假还好到盖一床被子,开学因为火焰杯事件荣荣就不让哈利碰他了,小情侣闹别扭啧啧啧。
细看荣荣的卧室好少女诶~橙色的墙壁点缀着粉色的花朵,还有一幅玫瑰装饰画~

第二张图好有意思~脑补哈利去人家卧室里睡觉,想和荣荣睡一张床,但荣荣不依,于是哈利偷偷幻想出一个荣荣晚上钻进自己被窝,方便自己这样那样...

第三张好引人遐想,晚上小两口公然在格兰芬多休息室激情拥吻宽衣解带,骑乘位好辣,好羡慕哈利可以边嘬奶边摸荣荣大屁股QAQ猛哈还抱着自家老婆的大屁股还上下顶胯,顶得荣荣丰满的屁股一颤一颤的。
(没错我也在现场XD)
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-04-30 04:44
蛀牙小工队:哇好棒!!!
绝了,yaki好有才啊~

第一张图赫敏显然露出了腐女专属的笑容,心领神会哈哈哈
好哥们就是要一起困觉咯~
白天盖被子聊天,晚上就在被子下进行魔法交♂流~
哎呀暑假还好到盖一床被子,开学因为火焰杯事件荣荣就不让哈利...
回到原帖
啊啊啊感谢牙巨用心的评论!!TwT
不愧是里!阅读理解与扩写能力饿百分!!超喜欢荣荣小房间的配色和布置,和人一样越看越可爱~谜之有种在窥视姑娘家闺房的感觉XD
想了想如果哈利能坐拥两只荣荣的话……啊♂鼻血,射了粗来
年轻真好啊~这样在休息室乱搞也不怕被教父撞见///w/// 被我们看见也就算了www
发布于:2021-04-30 07:49
yakiaoi:啊啊啊感谢牙巨用心的评论!!TwT
不愧是里!阅读理解与扩写能力饿百分!!超喜欢荣荣小房间的配色和布置,和人一样越看越可爱~谜之有种在窥视姑娘家闺房的感觉XD
想了想如果哈利能坐拥两只荣荣的话……啊♂鼻血,射了粗来
年轻真好啊~这样在休息室...
回到原帖
哈哈哈哈对~
小天狼星那么喜欢荣荣~相信他会同意这门亲事的XD
两只荣荣,哈利这么坐享齐人之福,酸死我吧嘤嘤嘤
Aokusa
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-06-04 10:17
另一只荣荣就由我来满足吧(x
qiqian0712
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-16 11:38
涂的好可爱哈哈哈
swing1224
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-09-16 23:18
那另一只就是我的了!(bushi)
暮雪夕雨
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-11 23:47
谁能告诉我第一张图原本是在干嘛?⊙ω⊙
荣思敏.
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-03-13 06:04
太太真的好棒呀,简简单单几张图片就足以让我脑补出好多剧♂情了www,以及我觉得把罗恩叫成荣荣有点怪怪滴(有点容易让人误解为斗罗大陆里的宁荣荣)
怀以予歌
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-11-17 10:36
哈哈哈哈两只罗尼 羡慕哈利
游客

返回顶部