yll123456
五年级学生
五年级学生
阅读:1232回复:3

[灌水]刚才在班群里和同学吵架了,心累

楼主#
更多 发布于:2021-05-31 04:10
是这样的,有个男生在群里骂我,然后我就回怼,结果招来好多同学围观(我在班上的人缘不是很好,有人甚至说我脑子有问题)之后一个和我关系很好但之前闹过矛盾的女生就翻旧账,我之前说过她有备胎,我知道我错了而且我也道歉了但她就是不肯原谅我,还说了很多恶毒的话,她闺蜜还说早看我不顺眼了,希望她们说的是气话…现在快中考了,我也不想再理任何一个人了,我现在只想好好学习,但我又怕明天开学他们又说我…而且现在他们好像还计划一会儿继续骂我,我也不知道是不是我自己的问题,倒是有个女同学发过私信来安慰我…真的,我也不知道我怎么了,甚至有人说我绿茶,有些人吃瓜看戏,好像我是他们随便摆弄的玩偶…我知道我确实有点问题,但我不知道该怎么办,有人可以帮我指点一下吗?
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-31 04:12
那个,格式好像有点不对,有什么问题管理员可以指出来一下哈,还有,我看到他们准备继续骂我了我怎么办qwq
发布于:2021-05-31 06:07
退群删好友斩断一切与所谓同学的联系。
如果在学校里当面骂你就回骂,并不断强调是对方先挑事先骂人的。

不要因为这种小事影响中考,所谓的同学关系毕业之后就是陌生人。
中考最重要,他们不过是想找借口发泄自己的压力,自己学不进去还要拉你下水,不要让他们得逞。
这个社会就是这样,越忍让越好说话别人就越得寸进尺越欺辱你,要让其他人知道自己不是好惹的。
人就是欺软怕硬的,要是别人这样对我,大不了不要我这条烂命也要拼个你死我活。

等中考完之后有的是时间和法子背地里报仇雪恨。

格式我改正了。
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-31 14:12
蛀牙小工队:退群删好友斩断一切与所谓同学的联系。
如果在学校里当面骂你就回骂,并不断强调是对方先挑事先骂人的。

不要因为这种小事影响中考,所谓的同学关系毕业之后就是陌生人。
中考最重要,他们不过是想找借口发泄自己的压力,自己学不进去还要拉你下水,不要...
回到原帖
嗯谢谢大大指点,昨天吵架时某位女同学一直和我强调本来同学们也不想理我,但他们一惹我我就死皮赖脸地和他们纠缠,其实我也不是纠缠,我只是忍受不了他们欺负我,那个女生还说我总是刷存在感,其实班上一个人也不想理我,那我以后直接断绝和他们的联系好了,好好备战中考才是关键。
游客

返回顶部