sophiehsy
五年级学生
五年级学生
阅读:1380回复:4

[询问]今天用手机和PC端登录论坛的时候都提示网站证书可能到期

楼主#
更多 发布于:2021-07-01 06:41
RT
选择忽略风险继续访问之后可以正常访问论坛了,不过还是很奇怪怎么突然提示证书到期了,之前没有这种情况,是有什么需要更新了吗?
发布于:2021-07-01 19:13
就是安全证书到期了呗,每隔四个月都得联系运营商续期一次。
这两天工作上的事忙得要死,还没来得及联系他们,前一阵子因为其他人反馈论坛bug的事麻烦了运营商好几天,不想这么频繁地找对方。

我二十四小时在线,每天刷新论坛几百遍。因为每天都有其他论坛事务需要处理,遇到bug之类的请给我点时间,我会抓紧时间处理,别急。

格式错了,已更正。

看到此帖的第一时间已联系运营商进行处理。
发布于:2021-07-01 19:58
服务器运营商回复已续期完毕。
sophiehsy
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-07-02 00:37
蛀牙小工队:就是安全证书到期了呗,每隔四个月都得联系运营商续期一次。
这两天工作上的事忙得要死,还没来得及联系他们,前一阵子因为其他人反馈论坛bug的事麻烦了运营商好几天,不想这么频繁地找对方。

我二十四小时在线,每天刷新论坛几百遍。因为每天都有其他...
回到原帖
辛苦啦,麻烦牙牙了!格式错了很抱歉,下次会注意的。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2021-07-02 02:16
蛀牙小工队:就是安全证书到期了呗,每隔四个月都得联系运营商续期一次。

我二十四小时在线,每天刷新论坛几百遍。因为每天都有其他...
回到原帖
蛀牙辛苦了,要維持這麼一個論壇真的很不容易,再次跟你說聲謝謝^_^
游客

返回顶部