chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-05-03 00:13
告別與邂逅 (九)

「氣死我了!然後他又會說:『我可以讓你騎啊~~如果你學狗叫的話』。」學著馬份譏諷的口氣,榮恩在回葛來芬多交誼室的路上,恨恨地咒罵著,嚇得走廊上的低年級生急急逃開。

回到交誼室,看到在裡面連一張熟悉的面孔都沒有的榮恩,便沒趣地回到男生宿舍,沒想到連奈威也不在,沒事可做的榮恩乾脆躺在四柱大床,倒頭就睡。

~~~   ~~~   ~~~  

日子一天又一天平靜地過去,但榮恩的氣還是下不了,直到下一次和馬份練習時,榮恩還在生悶氣。明明兩人己對奕了近一小時,居然連一次對話都沒有。

終於,馬份按捺不住,挖苦地說:「衛斯理,沒想到你會像個女人般小器。」

瞪視著馬份,榮恩不耐煩地說:「我搞不懂你在說什麼。」

「搞不懂的人是我吧!上次你為什麼就這樣走掉?」

「『為什麼』?你以為每個人都像你那兩個跟班一樣,喜歡聽你自吹自擂嗎?還是說你以為我會為了要騎你那根新的飛天掃把,會開口求你,讓你任意羞辱嗎?」榮恩已經氣得站了起,準備要是馬份再多說一句癈話,便立即收拾東西離開。

馬份有點吃驚地看著榮恩。

「我根本沒有想過要你求我。」

「噢,是嗎?」榮恩叉著腰說:「那你上次想說的是什麼?『我可以借你騎啊,如果』—─」

「『我可以借你騎,如果你想騎的話。』」馬份平靜地說。

今次輪到榮恩目瞪口呆。

「…就這樣?」

「就是這樣。」

感到難以置信的榮恩不確定地問:「沒有附帶條件…?」

「我倒沒有想到。還是說你急不及待要為我提供什麼特別服務嗎?」馬份嘴角揚起一抺笑容,但榮恩似乎看不出平常那濃濃的譏諷意味,倒是有種朋友之間鬧玩的感覺似的…

就像以前他跟哈利和妙麗在一起的時侯…

像哈利還沒有將所有時間都用留給女朋友,而妙麗還沒有將所有時間都用於學業的時候…那時候在霍格華茲的每一天,都過得很開心,總覺得那是很久很久以前的事似的…

「喂,衛斯理,你是要騎,還是不要?」回過神來的榮恩,發覺馬份有點不自在地定眼看著他。

連自己也感到不可思議,榮恩居然很自然地說出一個字─

「要。」

TBC

非常短的新文, 各位大大請見諒啊~~~~
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-03 00:40
終於更新了~~
對於求文若渴的讀者們而言
文章的長短不重要
有更新就好!

沒有任何附帶條件
像是朋友才會有的舉動
這讓我覺得
或許過去馬份只是習慣於眾星拱月般排場
或許過去馬份只是沒有像普通人般結交朋友的機會
所以才給人傲慢  自我中心的感覺
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-05-03 01:12
Chic大~~~乃终于肯更新了~~~

我们等着很苦呀~难道这是R和D一起的契机么~~
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2008-05-06 09:46
先歡呼下chic大更新~~~~ 喔耶!!

某榮乖  覺得自己又被撇下了嗎?
某哈這見色望友的 (毆)
沒關係!  有某跩陪你~~
話說...這章的小跩...我竟然覺得他很可愛耶 XDD
那個說著 "借你騎,如果你想騎的話"的跩哥,有帥!
chic大加油~~ 要記得回來更新喔~~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-05-06 23:15
CHIC大,很短的一篇,看得很不過癮呢!!
不過有更新就是好事一樁啦!!

話說回來,這兩只的互動越來越好了,
應該是感情萌發的大好時機,
DRACO,快趁機壓倒吧!!
maydayilu
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-05-08 20:35
有新文看了,真幸福呀。会不会两人一起骑呢? 用想的都好暖昧 呀,像是飘摩托一样因为速度的原因某人会紧紧的抱着某人,呵呵
MiSuki
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-05-11 10:18
沒見過這麼溫柔又貼心的跩哥,啊,感覺距離擄獲榮恩芳心已經不遠啦!
rain1118
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-05-11 12:53
Re:[连载原创] 告别与邂逅 (DM/RW: By Chic) [2/5 更新第9回在10楼]
哇, 在有生之年我竟然看到了更新xDD
短不是問題的呀CHIC大~有更新就好了=~=
我不介意你每天更新一小段的XP"
DRACO不安好心呀~我聯想到DRACO因安全理由死都要跟RON共騎的畫面呀>///<
CHIC大要加油呀~我繼續蹲坑=V=||||
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-05-11 16:09
虽然短了点,不过还是有更新~~高兴又痛苦~~~纠结啊~~

两小孩终于有进展了,这是可喜可贺,可喜可贺~~~其实我好希望能早点看圣诞节比赛的状况阿~~想想那时俩人关系应该已经明朗化了吧~后面后面哦~~~
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-05-15 00:28
謝謝大家, 小的因為沒有更新, 所以甚少浮上水面, 而且連看文的時間也沒有, 若有更新, 會立即貼上來的, 希望大家不要見怪~~

to kcen大: 對啊, 就因為榮恩對馬份來說和其他人不同, 馬份才會在意的 ^^

to mr.huo大: 呵呵, 就篇很短, 但馬份可是因此而開心死了啊~

to kalilin 大: "又被撇下" 是榮恩會和馬份發展的重要因素!!

to 水大: 我也想看到小榮榮被壓倒啊!!! 但小榮榮可是不能直接壓倒的啊, 要用計~~~

to maydayilu 大: (奸笑)共騎的話, 馬份的手要放哪裡好呢, 呵呵呵~~~~

to MiSuki 大: "溫柔又貼心' 是未必, 倒是有點老奸巨滑呢 (重點是用計啊)

to rain 大: 小的會盡力更新的, 但偶不小了, 還有迫人的工作和有各種各樣的吃喝玩樂 (汗), 學生的各位倒是要多來ronny's home, 讓這裡生氣勃勃啊~~看到這麼多新貼子, 小的太高興了, 新文多很根本來不切看呢 ^^

to juice大:圣诞节比赛也是重點啊! 還有 '流轉', 'A Lacking of Foresight (HP/RW)' 和 '並未收入"火盃的考驗" 的一幕' 可說是 '告別與邂逅' 的番外, 如未看的話可以去看看啊.

最後, 很感謝各位沒有放棄本篇, 小的會盡力而為的, 但文真的頗長...各位要多多包涵啊....

最後的最後, 請大家多多支持四川的救助工作, 還有緬甸的災情也懇請各位慷慨解囊. 謝謝.
游客

返回顶部