阅读:5742回复:53

[完结][完结转载]赌局(HP/RW,BY:隐者)

楼主#
更多 发布于:2021-08-15 04:15
转自lofter 已授权
https://xiboliyacp.lofter.com/post/1cd330bb_1cc79e2aa

“弗雷德和乔治似乎搞了个赌局,不过他们不肯告诉我赌什么,”罗恩瞄着双胞胎的方向,“哈利,你知道他们在搞什么鬼吗?”

“我想赫敏比我更清楚。”

“我确实知道,而且我下注了。”

“你下注了?我以为你会义正言辞地要他们不要开赌局。”

“因为这次很有把握,而且我刚好有想买的书。”

“真的吗,透露点内幕消息怎么样?”

“这个嘛,我只能说三号稳赢。”赫敏神秘而自信地说。

——————

“我要下注。”

一副商人模样的乔治打开小本子:“没问题,这位客人,你要买几号赢?”

“三号,5个银西可。”

“噢,小罗尼,想不到你对自己如此自信。”弗雷德阴阳怪气地和乔治挤眉弄眼。

“?”

——————

“赫敏,我真不敢相信你居然捉弄我!”罗恩气呼呼地坐下。

“怎么说?”

“你叫我买三号。”

“你买了吗?”

“怎么可能!”

“真遗憾。”

“哈利,你绝对不敢相信,‘哈利波特的真爱’,他们在拿你下赌注。”

哈利挑挑眉,满不在乎地喝汤。

“可恶的是他们把我添进了选项,和赫敏、秋张、金妮等姑娘们排在一起,”罗恩手舞足蹈地说,“如果他们非要找个人来取笑的话,为什么不把马尔福写进去?”

“罗恩,你的提议会让我消化不良。”哈利无奈地放下汤匙。

“赫敏,你真的买了三号?”

“我为什么要说谎。”赫敏气定神闲地回答。

“这太荒唐了,我不明白你为什么要选择我。”

“因为她会赢,”哈利笑着说,“真遗憾你没有下注,否则你就可以赚点零花钱了。”

END
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-08-15 07:56
呀!早就看透一切的妙麗還有永遠慢半拍跟坦率充滿自信的哈利!真是太可愛了!讚讚!
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-08-15 10:32
太可爱了!一切尽在赫敏大大掌握之中
无奈的哈利:一定要把情敌扯进来吗2333
真就全世界都知道救世主的宝贝除了罗尼w
嗜睡欢
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-08-18 06:13
赫敏:哦~男孩子们!
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2021-08-18 22:51
哈哈,這也太可愛了吧,
我懷疑一派氣定神閒模樣的哈利根本是幕後指使,
目的就是拐個彎向某人告白,
也趁著讓雙子公開賭注結果的機會昭告天下,
救世主的最愛正是RON啊~~~~~~
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-08-19 03:37
哈哈哈哈他们太可爱了!!!好甜好甜!
Doris.
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-08-21 02:03
小甜饼就是超棒的。
禾
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-08-21 09:37
太可爱了!好甜!我可以了
Ensaer
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-08-22 07:12
腹黑的哈利和迟钝的罗恩都好可爱,小甜饼真是太棒了!
逆光
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-08-25 23:16
买三号!必须买!用全部积蓄!
上一页
游客

返回顶部