七月星语
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-11-26 00:37
加米涅夫:哎呀,一定是上天的旨意让我看到了您这样可爱的回复。虽然您声称自己“一定会承包最后一名和最坏学生的位置”,可是在我看来这么认真的态度倒可能真挺像个拉文克劳的。虽然我不是拉文克劳,所以也很难说我的观点有什么参考价值。只不过我想您看见这条回复不至...回到原帖
谢谢,你真友善。
假设我没认错\没理解错的话——它认同了你。
选择你的是赫奇帕奇对吗?
我想你也同样选择了它。
一个天生的赫奇帕奇的学生会偶尔获得格兰芬多亲睐这种事情,我认为并不奇怪。
尤其是发生在一个小巫师想竭力避开斯莱特林的时候。
我始终认为那里的人似乎都拥有着霍格沃兹最难得可贵的品质:忠诚于温柔的勇敢。
相信我,比起勇气与成就你们可不会逊色于无畏的格兰芬多。
尽管这由我来说不太合适,但……“Hi,赫奇帕奇欢迎所有小巫师的到来,准备好和我们一起探索霍格沃兹的奇妙了吗?我亲爱的小巫师,赫奇帕奇永远会同你分享欢乐。希望在这里你能收获到幸福与友善。你们从不需要勉强自己去为赫奇帕奇争得那顶冠冕。请记住‘赫奇帕奇会赢下的最伟大的一场胜利是守护住赫奇帕奇的学生,让他们有“家”可归。’赫奇帕奇是一个大家庭,我们再次真心庆贺你的到来。”
ps:我觉得你说得挺有道理,好吧,我想我开始接受这个学院了。(尽管我仍旧更喜欢蛇的图案,它可真好看…为什么我们不能带一条蛇呢?真不明白。)
尽管这是一封没什么信息,甚至是没有实据的回复(我还从未真正了解过赫奇帕奇),但仍然希望它能为你带去片刻的放松。

——一个试图与学院和解的拉文克劳一年级——好吧,是三年级学生。
rong
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-11-26 02:11
拉文克劳报道
凤兮凤兮
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-11-27 18:10
格兰芬多~~
lxt20060609
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-11-29 12:16
想入格兰芬多,但是看起来我不够勇敢
卡捷琳娜
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-12-01 11:54
我是拉文克劳新生
yaj
yaj
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-12-08 19:29
赫奇帕奇打卡
228303wwy
二年级学生
二年级学生
发布于:2023-12-14 01:42
一直是赫奇帕奇
excelleny
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-12-14 03:49
拉文克劳报道
liliya
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-12-19 08:31
不管什么时候测都是拉文克劳hhhh
加米涅夫
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-12-21 12:08
七月星语:谢谢,你真友善。
假设我没认错\没理解错的话——它认同了你。
选择你的是赫奇帕奇对吗?
我想你也同样选择了它。
一个天生的赫奇帕奇的学生会偶尔获得格兰芬多亲睐这种事情,我认为并不奇怪。
尤其是发生在一个小巫师想竭力避开斯莱特林的时...
回到原帖
得说抱歉我不怎么看论坛,所以迟了这么久才回复,然后,你真的写了好多!我是说这很厉害。
谢谢你的称赞,虽然我还配不上但是我会努力的。你的欢迎词写得很棒啊!没什么不合适的。如果我对赫奇帕奇的精神理解得没错的话,任何一个学院的任何一个学生都可以祝福彼此找到了一个属于他们的地方,所以一个拉文克劳当然可以祝福一个赫奇帕奇,毕竟我们所有人都属于这个神奇的魔法世界。没有合不合适一说。
所以嘞,进了拉文克劳也不是说你就彻底和其他的学院的特征啊标志啊说拜拜了。你还是总能在学院里边看见蛇的图案啊。毕竟我们都是霍格沃茨的学生嘛。霍格沃茨的标志可是个好东西,有鹰,有獾,有狮子,还有你喜欢的蛇!咱们都是霍格沃茨的学生,咱们的标志上一直都有条蛇呢,是不是?
不用担心这条回复有没有实据什么的,每个人(无论是对赫奇帕奇还是别的什么)的理解都不可能和罗琳完全一样,也不会和彼此一样,但是咱们都是霍格沃茨的,这就让一切都没问题了嘛。我猜你是想保持谦逊什么的,这是个好品格,不过也别到自我否认的程度哟。你不需要自我否认也很招人喜欢的。
——一个赫奇帕奇呃,年龄来说其实已经毕业了的…嗯…请叫我学长(不是)
游客

返回顶部