失踪
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:12621回复:91

[连载][夏日活动]并不理想的婚姻 88楼更第九章(ABO,DM/RW,BY:失踪)

楼主#
更多 发布于:2021-08-22 08:27
德拉科AX罗恩B

第一章

罗恩一直以为在魔法部做了傲罗后,他的人生就此能够平坦了,但是他刚刚工作了一年多韦斯莱家族突然遇到了一系列的麻烦,虽然不是那种会让大家焦头烂额的事情,但是频繁发生一些总是针对家族各个成员的事情,总是会影响大家的生活,这些事情让罗恩十分的头疼。

为了弄清楚到底是谁在给韦斯莱家族制造麻烦,罗恩决定利用自己傲罗的身份在各种事件当中寻找一些蛛丝马迹,当然这些都得是在被别人不察觉的情况下悄悄调查的。不过,这个别人并没有包括哈利跟赫敏,虽然他并不想麻烦自己的好友,但是他单独行动是没有办法隐瞒自己的朋友的,尤其是聪明的格兰杰小姐。

终于在有一天,赫敏拿着资料塞给在办公室的他跟哈利后,明确的示意是线索后就匆匆离开,毕竟作为魔法部重要成员的赫敏总是会比他们两个人忙的多。罗恩跟哈利打开资料,发现所有的线索都指向马尔福家族,对于这个结果哈利显得十分愤怒。

“我以为卢修斯·马尔福被关进阿兹卡班后,德拉科那个家伙会收敛一些!看来还是我太天真了!”哈利拿起魔法棒就准备去找马尔福决斗的样子让罗恩有些担心,使劲拉住哈利,让他冷静一下,又劝了半天,哈利才坐了下来,抬头问他:“你打算怎么办?”

罗恩最初也很愤怒,但是刚才哈利的样子让他吓了一跳,反而更冷静了,“既然他针对的是我们韦斯莱家族,我觉得还是亲自去问问他到底有什么阴谋比较妥当。”

哈利不愿意,“那样太危险了,我跟你一起去!”罗恩生怕哈利去了又跟德拉科起冲突反而不利于谈判,“我觉得你还是不要去了,你最近在准备跟金妮的婚礼,如果让她发觉了,你们两个要是一起闹起来我可拦不住!”哈利此时也冷静的下来,“如果你有什么问题要及时跟我们说!”“当然!”罗恩拍了拍哈利的肩膀。

罗恩下班后就硬着头皮来到了马尔福庄园,在伦敦总是阴雨的天气下,这个气派庄园却显得有些的凄凉,毕竟这里只有德拉科住在这里,自从卢修斯被关起来后,纳西莎为了离自己的丈夫近一些也搬了出去。

罗恩看着这个偌大的庄园,之前被食死徒抓进来的不好记忆还是很清晰,若不是只有在这里才能找到德拉科,他希望这辈子都不要再回到这个地方。在马尔福庄园门口徘徊了很久,罗恩还是犹豫地按响了门铃,很快,德拉科的家庭小精灵便来接待了罗恩。

小精灵将罗恩带到了会客室,让他坐着稍微等一下,便出去请自己的主人。等小精灵离开后,罗恩开始观察这间会客室,虽然都在说马尔福家族已经落魄了,但是房子当中的装饰跟家具除了显得有些老旧以外,竟还是非常精美,显然不像外界说的那样穷苦,毕竟维持这样一个大庄园还是要费不少钱财的,这可比陋居的维护麻烦多了。罗恩环顾四周,目光落在墙上的一幅画上,画上是霍格沃兹的城堡前的那片湖,落日的余晖洒在河滩上,有一丝丝的惆怅。

从罗恩在庄园门口徘徊的时候,德拉科就透过房间的窗户看到了他,这是在那场战争后,德拉科第一次见到罗恩,他的嘴角不由自主的翘了起来,虽然他心知肚明罗恩找他的原因,但是能够让一向对他爱答不理的韦斯莱放下姿态来找他,他的心情就变得格外的好。德拉科特意换了穿着,又慢慢的整理了一番才悠悠的向会客室走去,德拉科推开会客室的门,看到罗恩正在看那副画,不由得一愣。

德拉科的开门声打扰到了正在看画的罗恩,他有些不自在的咳了一下,心里这个家伙可真是傲慢,但是表面上还是一副不动声色的样子。罗恩坐了下来,将自己的来意说明了。德拉科听了罗恩的质问后,也没有想到自己作梗竟然成功了,心里就有点得意,但是看到罗恩那副为难的样子心里又有了一丝丝的不忍心,但是还是佯装镇定厚着脸皮说,“我为什么要帮你呢?我们关系很好吗?”

罗恩听后火气一下子蹭的就冒了上来,但是他还是克制住了,掩饰一般的在屋里来回走了一下,耐着性子对德拉科说,“如果你想谈条件,只要我能办到的,你就讲吧!”

德拉科一听,刚张开嘴就想说出自己的想法,但是他稍微犹豫了一下,慢慢地说出“我们马尔福家族需要纯血,本来还有合适的结婚对象,但是因为那场战争的原因,但是我父亲坐牢了,其他的纯血家族为了避讳跟我解除了婚约。”虽然被解约后,我本人倒是比较开心的,当然这句话德拉科没有说出来。

“虽然马尔福家族与你们韦斯莱家族一直不对付,但是没办法,延续家族血脉是我的使命,如果你能够跟我结婚生子,作为家族联姻的关系,马尔福帮忙到底是正当的。”

罗恩一肚子火,“你闹了这么多事情,就是为了要跟我结婚?你以为我会相信你的鬼话?”

德拉科反而很轻松的一挑眉毛,“我什么都没有做,只是家族生意波及了一下韦斯莱,你要解决问题,我也只是勉为其难的顺便解决一下我自己的问题。”

罗恩很尴尬,但是一时又没有想到别的办法,只好说道:“如果我跟你结婚了你又不履行约定怎么办?”

德拉科说,“只要你结婚这个问题就不是问题,有了婚姻这层关系,你自己都能解决这个问题不是吗?”

罗恩沉默了很一会儿,像是下定了决心的说:“可以秘密结婚不公开吗?”

德拉科简直要被他逗笑了,嘲讽道,“如果不公开谁知道你韦斯莱嫁给了马尔福呢?只有大家都知道了,你的问题才会不是问题。”

罗恩还是很犹豫,德拉科见到罗恩那样心里也没有底,但是他还是要装作一副十拿九稳的样子,强装一副不耐烦的样子说,“你可以回去考虑考虑,我会等你的答复。”说完就站起身来准备出门了。

看到德拉科要走,罗恩一下子就着急了,“我答应了!”德拉被惊的一顿,一阵狂喜的感觉蔓延到了他的全身,德拉科不想罗恩看到自己被惊喜蔓延的样子,他背着罗恩说道:“那你就回去等音信吧!”逃也似得拉开门出去了。

看着德拉科拉开门走出去后,罗恩一下子就摊在了沙发上,他揉着自己的头发,觉得自己的确还是有些轻率了,这么重要的事情,即便他可以做主也得回家跟父母商量一下,毕竟韦斯莱家族跟马尔福家族从来都不对付,何况马尔福一家还曾经是食死徒。

比起罗恩的纠结,德拉科反而在门外还有些激动,他的手不自觉的抓着自己的衣服,有些颤抖。一向聪明的韦斯莱因为一时着急就被他绕了进去,他到现在还有点不敢相信,他悄悄地听了听门里的声音,完全没有动静,示意了在门口端着托盘的小精灵将咖啡端进去后,就匆匆离开了,生怕韦斯莱后悔追上来。

————TBC

…
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-08-23 05:42
新贴!大大写的好好(??ω??)??嘿嘿嘿期待后续
顾言行
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-08-23 09:58
我真的爱死ABO 了,期待太太写的文章后续?*??(ˊ?ˋ*)??*?
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-08-24 00:36
榮也太容易被拐走?ω? 這個世界到處是險惡,要小心落入毒蛇的巢穴啊(?ω?) (雖然我的內心正在鼓掌叫好
SunSally
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-08-24 00:39
期待后续~~
lc897564
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-08-27 04:50
大大加油!期待
Ronfifty
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-08-27 05:44
好啊好啊,是先婚后爱吗?期待
发布于:2021-08-27 21:40
期待期待(?˙ー˙?)!
警长珀西
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-08-28 06:25
并不理想的婚姻(划掉)超级理想的婚姻
是我最喜欢的ABO,期待期待!感觉hp的世界观设定真的很适合abo啊~
先婚后爱也是我喜欢的梗嘿嘿,目前看感觉还挺甜的(不知道后面会不会虐呢?),期待后续!太太加油~(搓手搓手)
orangeX23
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-08-29 08:00
期待后续更新
上一页
游客

返回顶部