k571234
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-19 09:05
举手,就是玩着玩着又重温了原著,由回坑了,我记得内测是有罗恩的,可能是下一批出吧,还有邓布利多小天狼星什么的
skxd
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-19 10:56
玩这游戏需要肝和氪金。目前游戏里没有罗恩的回响和伙伴卡,而且罗恩画的不是很好看(个人感觉哈利和赫敏角色画也不怎么样)。游戏场景和部分角色挺贴合原著的
skxd
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-19 10:56
玩这游戏需要肝和氪金。目前游戏里没有罗恩的回响和伙伴卡,而且罗恩画的不是很好看(个人感觉哈利和赫敏角色画也不怎么样)。游戏场景和部分角色挺贴合原著的
fnann
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-19 19:06
k571234:举手,就是玩着玩着又重温了原著,由回坑了,我记得内测是有罗恩的,可能是下一批出吧,还有邓布利多小天狼星什么的回到原帖
现在hp这边爆料只看到了女教授和卢娜,给罗恩的设定集也不好看,姐妹是玩过内测还是啥吗
fnann
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-19 19:13
设定集里,哈利是奥罗服,赫敏是工作服,到了罗恩这里,原话差不多是,非常壮实,设计成长手长脚,显得滑稽,我想杀了策划的妈,是他妈夹带私货吧
十三一瞬
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-20 03:37
网易的养卡成分太重了,估计也就趁新鲜感玩一小阵吧
祀酒欢
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-20 05:06
有,但是总体感觉是:哈利波特:魔王觉醒
k571234
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-20 08:47
fnann:现在hp这边爆料只看到了女教授和卢娜,给罗恩的设定集也不好看,姐妹是玩过内测还是啥吗回到原帖
是的,之前有一次内测开放了很多卡的预览,召唤卡是有罗恩的,不过我记得当时那个卡面不是很好看。
fnann
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-20 09:00
k571234:是的,之前有一次内测开放了很多卡的预览,召唤卡是有罗恩的,不过我记得当时那个卡面不是很好看。回到原帖
哎……看来没期待也就不会被伤害了,我还是收拾收拾准备退坑吧
tetiao
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-21 00:49
有!
游客

返回顶部