ylj2020
四年级学生
四年级学生
阅读:4227回复:34

[完结原创]爱情是什么(DM/RW,HP/HG等,BY:ylj2020)

楼主#
更多 发布于:2021-09-25 01:30
ps:带点哈赫,取名废
主原创BG配对 韦斯莱·马尔福x赫敏·波特
德罗生子

父亲,你说爱情是什么呢?
当小韦斯莱·马尔福将这几个字完整纸上的时候,已经是深夜;他看着斯莱特林公共休息室的噼啪作响的壁炉,陷入沉思。
他也不知道为什么对格兰芬多的那个黑色头发的少女特别在意,总是在课堂上,餐桌上不由自主的追逐着她的身影。
也许是无聊?他暗自给自己找到了理由。
当第二天将信寄出去的时候,小韦斯莱·马尔福继续了对格兰芬多的嘲弄,尤其是那个总是为别人打抱不平的某黑色头发少女。
是的,他总是不喊他的名字,他害怕自己的心思暴露在这几个简单的称呼里,每当夜深人静的时候他总是偷偷的默念着,仿佛有什么魔力般的令人上瘾。
幸好,父亲的信很快便到了。他看着那张信纸上的熟悉的花体字,除去上面礼貌日常的问候,他在一大堆的词语里面找到了大概意思,吻吻便知道了。
他不由得笑出了声,却不知旁边老是瞪他的黑发少女也正悄悄皱眉盯着他看。
他现在满脑子都是父亲总是洋洋得意告诉他的那些过往:
孩子,你知道我是怎么将罗纳德骗到手的吗?当时那家伙就对我迷恋颇深,第一次见面就不停的引起我注意(原著中笑话名字),后来又假借咱们家宿敌疤头之名老是和我找茬,虽然贵族礼仪教会我们要含蓄,但是面对某些家里根本没有礼仪的家伙,还是直来直往比较适合。
虽然最后一句话已经放轻语气,但爸爸仍旧从厨房里走了出来,瞪了父亲一眼,叫我出门走走,他们有场架要打。
虽然每次似乎是父亲打赢了,但是父亲老是又端着各类食物去卧室哄爸爸,然后又归于和平,所以直来直往的意思就是亲吻吗?
小韦斯莱·马尔福将信纸叠好放在胸口,心里渐渐有了个主意。
于是某一天夜里,他趁着那个女孩夜巡(是的,他们都是级长。)的时候,把人堵在黑暗的墙角咬了一口她的唇,然后扬长而去。
嗯,甜的,回去再问问父亲甜的代表什么意思。
比父亲更快到达的是第二天的一巴掌,而周围的格兰芬多和斯莱特林也跃跃欲试,纷纷认为这是学院级悠久大战的信号。
然后麦格校长将所有人关了禁闭。
顺便给彼此家长都寄了一封猩红的怒吼信。
在禁闭期间,麦格校长听闻事情经过后,小韦斯莱·马尔福的家长第一次被请到了办公室。
而罗恩听闻了一系列闹剧表示不可置信,并对时隔多年后又听闻麦格校长的训斥表示了诚挚的怀念。如果不是画像上的邓布利多适时的揭穿了他的幸灾乐祸恐怕一切都很顺利:
麦格校长将他撵出了办公室并且不介意他和孩子一起关禁闭。
罗恩则立马表示当傲罗还是很忙的,于是在看了孩子只是皮外伤并且将他父亲的警示带到就打算离开。
“爸爸”小韦斯莱·马尔福叫住了他:“当初父亲也被您揍了一顿吗?”
“什么?”罗恩有点懵,但是听到了来龙去脉后脸上隐约浮现了几分黑线。
“你也是三年级的学生了,需要有自己的判断。”罗恩语重心长:“你怎么还会信你父亲的鬼话?当初我们第一次见面彼此都是仇视,我维护哈利也仅仅是因为哈利是我的朋友。当时我们彼此都是因缘巧合发现彼此都挺合适,于是互送礼物表达了自己的爱慕,最后才在一起的。”
罗恩说完面不改色的亲了亲小韦斯莱·马尔福。
小韦斯莱.马尔福不可置信的说道:“所以,我先该给她送礼物吗?”
罗恩点点头,摸了摸孩子蓬松的金发:“带上你们马尔福天生的绅士礼仪,去好好道个歉吧。”
小韦斯莱·马尔福挥别了忙碌的父亲,开始思索自己禁闭结束后该送些什么。
但是禁闭结束后,那些精心挑选的礼物被退回来了。
“你和你的你的父亲一样虚伪!”小赫敏·波特回了这样一封信。
小韦斯莱·马尔福撕碎了这封信,阴狠地表示明天要好好捉弄这大言不惭的小姑娘。
就这样,吵吵闹闹一年后,他们还是在一起了。
但是在他们约了彼此家长见面那天似乎有点小闹剧:
“疤头,泥…”德拉科·马尔福的话语在罗恩的目光威胁下住嘴,但是面上的表情依旧表现了自己的不喜。
而赫敏看着马尔福不断翻着白眼,哈利有些局促的拥抱着红头发的好友,背后被一道目光死死瞪着,仿佛火焰一般炽热。
哈利一咬牙,顺手拉来了赫敏,三人抱住了一团。
“哈利,赫敏,多年不见啊!最近过的怎么样?”罗恩无视了背后某人的怨气,喜气洋洋问道。
哈利正欲开口,阴测测的话语从周遭传来:“是啊,前几天才背着我约过,平时工作还见少了吗?”
赫敏没好气的怼道:“当然,免得虚伪无耻的马尔福阻拦,早知道当初我们就该在你威胁罗恩和你交往的时候发现这个错误,就该阻拦罗恩和你约会!”
“你!”马尔福强压下自己的怒气,拉着罗恩打算离开:“所以到底叫我来干什么?”
“哦,大概因为你儿子喜欢赫敏·波特吧。”罗恩扯了扯马尔福的衣袖,让他留下。
“什么?”“什么?”
两道声音同时响起,赫敏和马尔福同时瞪向对方。
“不可能!”马尔福率先出声,气冲冲的离开了这个是非之地。
而赫敏则冷笑两声,也离开了。
徒留下了哈利和罗恩双双无奈。
“没事,兄弟,之前女儿提起时候我大概猜到了,我会劝劝赫敏的。”
“哈利,如果马尔福一气之下把我们赶走,你会收留我们的对吧。”罗恩揉着发涨的脑壳,表示了自己的担忧。
“赫敏会欢迎你们的,她盼这天很久了。”哈利继续安慰道。
而小赫敏·波特和小韦斯莱·马尔福表示了深深的疑惑。
小赫敏表示:这么可爱帅气善良的罗恩叔叔居然是马尔福家的?
小韦斯莱表示:我父母居然认识你们父母?等等难道那个啥疤头就是指哈利.波特先生吗?

(PS:小韦斯莱的来源问题由于马尔福家单传所以只能借用魔法来解释,随君想象。今天看罗恩自传,发现媚娃血统创意是真的棒!所以连夜滚过来码了最后的字)
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-09-25 07:50
哈哈這個秘密的關係
跩還真是能把黑的說成白的呢,陷害自己的兒子可真是不遺餘力(?
失踪
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-25 19:33
很好奇,当初德拉科是怎么威胁了罗恩的,哈哈哈哈
kvener
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-09-26 07:57
哈哈哈哈哈哈哈,德拉科可真会扯,笑死,坑儿子一把好手!
baiyea
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-27 08:20
哈哈哈哈哈我笑的头飞掉!太太写的很厉害!
jll
jll
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-28 06:08
哈哈喜欢写的好棒
niniaaa
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员