白原
六年级学生
六年级学生
  • 贡献达人
阅读:3959回复:22

[完结][完结原创]热心帮助(HP/RW,BY:盐)

楼主#
更多 发布于:2021-09-30 17:41
特工pa!可以参考王牌特工的设定!
短篇

罗恩穿梭在宴会上,他装成服务生端着香槟,彬彬有礼地问每个来客是否有需要。
 这是某位榜上有名的富豪所举办的所谓晚宴。
 空气里满是雪茄或者某种浓郁到让人恶心的香水味,熏得罗恩在心中呕吐了无数次。
 台上拿着嗡鸣的话筒说些什么的老头正对着台底下的小孙子笑,说完又递给孙子一个泰迪熊。
 今天是那男孩的生日宴,而他的爷爷是这次罗恩他们要暗杀的目标。
 如果一会儿开了枪会怎么样?罗恩发着呆想象着大堂里所有人四散开来,就像他的哥哥们打开谷仓让阳光晒进去后逃跑的老鼠们一样,还有一定要加上刺耳的尖叫。
 “别想了罗恩,想喝香槟我们可以一起回去开一瓶,现在先好好干活儿。”
 耳麦里的男声是他的好搭档和他的……爱人。
 盘子里金黄色的香槟酒液反射的灯光十分扎眼,就算混进去些东西也没关系。
 罗恩只用将那一杯东西放在老头手边。
 “开始计时吧,哈利。”
 罗恩把盘子夹在胳膊底下,从衬衫侧兜里翻出怀表。
 他在等着指针指到十五分钟后,同时在心中对着上帝祈祷,祈祷一切顺利。
 每次轮到罗恩亲自动手总要有意外,例如上次开枪的时候突然跳出一只八哥大喊着救命,让罗恩发愣了一下,就被对方的子弹擦着头发过去了。

“孩子,我有时也在想你是否能胜任这份工作。”
 麦格教授说话总是留三分。
 “可你优秀的能力在成绩单上放着,而你的‘善良’或者说是‘优柔寡断’,正是你的坚持。所以没事的孩子,你的搭档们会帮助你。”

时间到了,罗恩深吸一口气,再次检查了手枪的拉栓,枪膛和消音器。
 万事俱备,罗恩推门。
     那老头应该是知道自己做了多少亏心事,他举起双手,从洗手台的镜子看着举枪的罗恩。
 “哦,你是……一个服务生,孩子,你还年轻,不应该用那种东西让手上沾满血。”
 老头语气循循善诱。
 罗恩再次在脑中回想了一遍开枪后怎么做,然后就要扣动扳机。
 他停下了,因为他看着老头掐着孙子的脖子把他提起来挡在自己身前。
 罗恩又一次停住了扣动扳机的手。
 “我是该死,那这个孩子呢?”
 男孩满脸眼泪和鼻涕,手上还拎着刚拿到的泰迪熊。
 他知道这次他又该失败了,就像过往每一次。
 现在他应该对架好狙击枪的赫敏发个信号,然后一枚子弹就会扎穿那颗秃毛的脑袋。
 “你不能每次都这样,罗恩。”
 熟悉的声音和不熟悉的味道,一个男人从后头抱住了他,然后握住了他放在身侧的手再次让他举起枪。
 “记住,该怎么不迟疑的扣动扳机。”
 哈利叼着罗恩耳朵下边那枚肉珠来回舔着咬着,鼻间呼出的热气搔得耳朵发痒,好像这不是一场刺杀,只是一次简单的约会一样。
 可哈利手下却没含糊,向下一枪打穿了老头的膝盖骨,又在人跪下的时候一枪射穿了头颅。
 “而且你的枪法可比我的好多了。”
 另一只手伸进了侍应生的衬衫来回揉着奶尖。
 “不过亲爱的,你心软的样子真可爱。”
 “你们两个差不多得了,赶紧收工。”
 就在两个人就要在这里发生点什么了,耳麦里姑娘的大吼让罗恩一下清醒过来,一把推开了身后的男人。
 “我还想穿着这身跟你跳支舞呢……”
 哈利撇着嘴巴很不高兴,确实,罗恩承认他身上的西装很衬他。
 “我猜你绝对不想被赫敏跟头儿参上一本。”
soso24568
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-01 00:43
孫子有這樣的爺爺有點可憐,哈利腹黑愛吃豆腐,妙麗不想看的,我想看啊
Exclu
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-01 06:35
赫敏不要这样,让我康康!!!
jwy
jwy
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-10-01 06:43
我也想舔耳垂?
孑木
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-02 05:09
腹黑哈利yyds??? ??
lanny
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-02 16:00
赫敏居然打断了,你不想看吗?
pawooo
一年级学生
一年级学生
发布于:2021-10-04 07:34
hhhh太可爱了
发布于:2021-10-05 04:10
我住下了!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊这性张力让我鸡叫!!太太快更新!!!!
Noah_seeker
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-05 22:51
好涩,设定好迷人,善良罗尼我直接bokiboki(?д?;?)
zdkyc
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-10-07 05:03
好涩,哈利太腹黑了吧,被调戏的罗太可爱了
上一页
游客

返回顶部