malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-07-21 23:15
双子给我的感觉总是很特别,所以,即便是哈7的结局摆在那里,我也因此自动忽略真实结局……
双子的话,就不清楚这两个到底分离成两个个体,个人认为如果是双子X罗恩的CP,就应该把罗恩交给这个双胞胎整体(偶不是支持3P的说……)……
说句题外话:有时候看到银幕外双子的新闻就会想,哇塞,真幸福啊,戏里戏外都是亲兄弟……
发布于:2009-08-08 15:52
这叫什么,他们在一起了?????
g448388233
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-08-24 22:23
哎呀~
还是很尊崇剧情的说~其实不喜欢穿越就是因为这一点
feinikesio
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-09-20 00:57
不知道为什么看完后虽然知道是个HAPPY ENDING但依然有种哀伤。
也许是因为那些战争后活下来的人拼命想让自己过回正常生活的原因。
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-10-20 21:42
这是促使我找到这里来的原因,虽然喜欢荣恩很多年,但这才是我看的第一篇HP的同人,以前一直以为没有荣恩的呢。
大人笔下的感情又自然又细腻,让我立马放弃哈罗转而all罗|||
恶魔公爵
一年级学生
一年级学生
发布于:2010-06-06 16:44
兄弟也是非常有爱的
请一定要给双胞胎幸福
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2010-11-06 00:52
看完了!!!真的是非常棒的一篇文啊
雖然在感情部份除了哈利對榮恩的表白之外都表現得很隱晦
但是很喜歡小榮恩因為自己虛構的喬治女朋友而吃醋那段啊
太可愛了這傻孩子
也很喜歡榮恩和喬治相處的模式
真的是一篇很棒的文
喵喵大心苦了!!

p.s. 羅琳的家譜神馬的虐死人了
kirta
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2010-11-25 15:01
哎……这篇文章真的超有感觉的,乔治在弗雷德离开自己之后那种反应非常贴切。哎,双胞胎二者去其一,想象都非常心疼。幸亏还有ron在,希望他们就这样幸福下去吧。
fmtmsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-11-29 23:36
于是harry和ron就那样错过了。不过乔治和荣恩这样也挺温馨挺好的,怎么办我看的直掉泪了
tyki0925
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-12-07 02:38
最後喬治是也喜歡上羅恩了?
那是屬於喬治的,而不是屬於弗雷德的吧~
總覺得哈利有點錯過了甚麼的感覺,
不過這樣也好吧!至少他們都找到各自的道路了
雙子XRon現在已經是我最愛的配對了!!
游客

返回顶部