bsz
bsz
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-01-19 14:53
merlin's beard, i like the 14th chapter to pieces~
语言风格别有一番感觉,尤其是最后几段,只言片语,却让人无限感伤。
弗雷德和乔治其实一样,他们早就知道对方既是自己世界上最亲近的人又无奈到喜欢上同一个不该喜欢的男孩,他们欺骗自己,用玩笑掩饰一切。弗雷德死了,乔治是否能正视自己的感情阿……(感觉像在作剧情预告……)
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-01-17 15:27
花子:话说小哈是一瓶颈,喵喵还不知道应该怎么把他给说圆了。。。OTZ,某乔的心情,他的倒霉还没玩呢。。。我对不起你啊乔治,会好的,相信我,会happy end的。。。

kcen大:其实硬是要某哈离开唯一的原意就是样乔治和罗恩有机会在一起。。。这篇哈利是个配角,而配角永远是拿来牺牲的。。。OTZ

航仔:预告还有四章(共18章),但是最近都没啥时间,要上班了,一上班就啥灵感都木有。。。喵喵84一个能坚持D银。。。OTZ
但是应该不会坑着的。。。哎。。。
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-01-12 22:02
我鼓起勇气从1看到12……[囧,我觉得罗琳虐,从HP5的结尾开始我就有怨念了……ORZ。写原著背景很伟大~拇指]

其实这篇更趋向于情感和细腻的故事吧,罗恩也好,哈利也好,乔治也好,又或者是韦斯莱夫人和安吉利娜。可以感到每个角色都有着和原著一样的活生生的肉体。
有人死了,有人活着。
死了的人不可能复生,
而活着的人就该互相扶持着继续活下去。
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-12-25 20:34
聖誕節禮物就是
哈利和榮恩兩人就這麼陰錯陽差地錯過了嗎

有點同情哈利
默默的付出對於榮恩來說
是很理所當然的事
很難得到榮恩的回應
也許分離的震撼會讓榮恩思考
哈利對他是有多麼地不同

看來喬治精神恢復得不錯
期待他再次展現燦爛的笑容
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-25 19:14
呵呵呵呵呵~花也觉得那个炸你一脸泡泡糖是个好名字!

喵大真是好人啊~~好人啊!

哈利波特你走吧!罗恩不缺你一个人爱!哼!

至于乔治,他真的好颓废阿~那就找个别人来当精神依托把~把愤恨发到小罗尼身上来吧~[我再说什么呢?……]
上一页 下一页
游客

返回顶部