流风回雪
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
阅读:1118回复:7

[询问]看不了文怎么办

楼主#
更多 发布于:2021-10-08 19:42
刚注册不太会玩,一直显示在麻瓜版区,想看文不知道在哪里看怎么办。求解答,谢谢你。
发布于:2021-10-08 20:16
未登录/注册状态是麻瓜用户组
注册之后可进了除火焰杯、禁林和霍格莫德村的任一版区。
看文请直接点击“大厅”字样

刚注册的等级是一年级学生。
标注二年级的火焰杯要升到二年级,标注三年级的禁林要升到三年级才能进的。

可通过发帖、每日打卡等升级
Tea_Egg
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-08 21:04
現在我們應該是只能看在大廳上的文。
要存積分升級_(:3我們現在等級在一年級學生,升上二年級就能多看一點。多回覆,多在這待待,打打卡,然後在個人資料,積分那裡,轉換一下加隆XD
发布于:2021-10-08 21:11
Tea_Egg:現在我們應該是只能看在大廳上的文。
要存積分升級_(:3我們現在等級在一年級學生,升上二年級就能多看一點。多回覆,多在這待待,打打卡,然後在個人資料,積分那裡,轉換一下加隆XD
回到原帖
呜呜呜感动!~多年来第一次看到这么懂的新人君呜呜呜呜 我操作说明没白写 好欣慰哦呜呜呜呜呜
Tea_Egg
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-08 22:05
蛀牙小工队:呜呜呜感动!~多年来第一次看到这么懂的新人君呜呜呜呜 我操作说明没白写 好欣慰哦呜呜呜呜呜回到原帖
誒?謝謝,我剛入坑XDDD(所以會努力看規則來找糧吃XDD)
真的很開心有一個家能看文看圖XD謝謝大家的努力。希望這裡越來越好!!!!完了_(:3原來回覆是在這回嗎XDD我好像是回錯了
小榮榮
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-09 20:25
我也剛入坑,這裡真是個好地方啊啊啊,努力存積分看糧!!!
流风回雪
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-09 20:50
谢谢回复,感谢感谢,总算能吃上粮了。
醉雪宜晚
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-12 07:47
但是感觉升级好难啊?我大哭 想吃香香饭呜呜呜呜
游客

返回顶部