白原
六年级学生
六年级学生
  • 贡献达人
阅读:6516回复:55

[完结][完结原创]救世主到底是直男还是GAY(HP/RW,BY:盐)

楼主#
更多 发布于:2021-10-20 07:28
纯搞笑,因为有一天我梦见了罗妹在我面前从胸缝里掏出了魔杖……于是我馋之,摸之

今天晚上哈利喝得有点多了。
 舞会上他和罗恩都没有舞伴,临时被请来当舞伴的两姐妹显然有更好的选择。
 于是可怜的兄弟俩只能挤在角落一杯杯灌着南瓜啤酒,然后哈利看着罗恩一点也没在难过的拿着点心吃。
 他现在也不能确定罗恩对赫敏有没有感觉,但哈利能保证他在赫敏的眼里看见了对罗恩的心动。
 哈利又转头看了一眼正在嚼着曲奇的罗恩。
 曲奇一看就很酥脆,他看见罗恩的嘴角挂满了碎渣。
 看起来可真好吃。
 哈利刚有这个想法就一个机灵觉得有些不对,但酒精让他没有余地想那么多。
 “要结束了,我们回宿舍吧,哈利。”
 盘子里最后一块曲奇被罗恩塞进嘴里,他拍了拍手里的碎渣,起身就要拽起哈利。
 但是波特却拍掉了韦斯莱的手。
 罗恩的表情有一瞬间的呆愣,悻悻收回手,颇有点可怜味道地看着哈利。
 坏心眼的救世主招招手,让还正呆滞的朋友弯腰俯身脸凑了过去。
 “你嘴巴这里好脏,我给你弄掉。”
 一只手顺势就捏住了罗恩的下巴,大拇指一开始确实在替他拭着啤酒泡沫和饼干渣。
 但那手法慢慢就变了味道,指肚慢慢移到了唇上,然后反复揉捏着。
 真是软极了。
 显然,哈利醉了,醉的脑子都麻木没法思考。
 不然不会坐在这里让他的好兄弟弯腰给他摸嘴巴。
 在那指头想塞进罗恩的嘴里摸摸舌头和虎牙的时候手被扯开了。
 哈利觉得有点想吐,因为他好像整个人被翻了个面。
 罗恩实在受不了发酒疯的男孩,直接把人扛在肩上要带着醉鬼别继续丢人现眼。
 他就看见了带着怒气的赫敏·格兰杰。

后来的事哈利就记不得了,他只知道自己颠簸着被扔在床上,然后刚挨着枕头就睡去。
 自然,他也不知道那之后赫敏看着扛起哈利的罗恩一言不发,最后含着泪跑远了。
 但是哈利做了个怪梦。
 梦里他邀请了一个独身女人在舞会共舞,女人的蓝眼睛一直温柔地望着他。
 然后他们忘情地在舞池跳了一曲又一曲,女人的身体时不时因为舞蹈动作靠近他,柔软的胸部让哈利有些荡漾,他还是第一次与一位异性有这样近的距离。
 哈利看着女人火红的长发、可爱的雀斑、温柔的蓝眼睛。
 今晚真是美好。
 他们一起跳着笑着,哈利却突然头疼欲裂。
 他的伤疤又在痛了,哈利蜷缩起来捂着脑袋。
 这时女人也替他着急,蹲下来也抚摸着那处疤痕。
 女人的指尖轻柔的按着太阳穴,将哈利的脑袋抱着靠向她的怀里。
 果然,那处和看起来一样大,且柔软。
 女人拍着他的后背,哄孩子一样安慰着他。
 在女人的怀中,哈利完全沉睡了。

第二天醒来的时候,哈利吓了一大跳。
 他是在罗恩的怀里醒来的,醒来时还靠在人家胸上。
 动静把罗恩也吵醒了,看见哈利惊恐的表情罗恩也只是打了个哈欠。
 “你做了噩梦在说梦话,纳威和西莫又不是不睡觉,我当然得让你别那么吵人。”
 罗恩这话说得挺明白,为了寝室的和谐相处,他站了出来奉献自己的胸,然后哄孩子一样哄着哈利睡觉。
 挺感人……感人个梅林!
 哈利现在坐在床上发呆,他还是不能接受昨天晚上梦里的姑娘只是飘忽的美梦。

来到课堂上,哈利看见赫敏隔着远远地瞪着罗恩,等赫敏看见哈利时,哈利刚想笑一下就也被狠狠瞪了一眼。
 “你惹她了?”
 男孩用手肘撞了撞同桌。
 “我哪有……没啊?”
 罗恩低头对着麦格教授出的课堂检测皱眉。
 看这样哈利哼笑两声只当他是没说实话。
 “波特先生,为什么四分钟过去,你一个字也没写呢?”

哈利是不愿意承认,他……真的有那么一丁点好奇罗恩的胸是不是真的像梦里那样靠着那么软。
 就算是救世主也得先是个好奇心旺盛的男孩。
 他开始时常打量罗恩的胸,试图用眼睛来感受那处的触感和大小。
 “你到底看什么呢?”
 罗恩终于受不了那露骨的眼神,这眼神让罗恩有些焦躁。
 “没,咳,没什么。”
 心虚的咳嗽,这就代表有什么了。
 “我只是,咳,好奇你的,咳”
 像是被呛了个半死一样,哈利连着咳起来。
 “胸部?”
 罗恩想起来了,他为什么觉得焦躁。
 这不就是男生们看着画报女郎的眼神吗?

“不是,你别误会,我不是……”
 “你最好不是。”
 罗恩·韦斯莱小姑娘一样护起胸部。
 “别这样罗恩。”
 哈利·波特有点急了。
 “逗你呢,不就是好奇吗,又不是没给你靠过。”
 韦斯莱笑了,放下手大大方方的让他看。
 这下反倒是波特不敢看了,耳根还有些热。
 “能不能摸摸?”

那天晚上洗漱完躺在床上,哈利睡不着。
 他反复在想,想一个细节,他肯定忘了什么。
 哈利想了半天,回过味儿来了。
 梦里的女人,红发、雀斑与蓝眼睛。
 完了,这不就是罗恩·韦斯莱?
 意识到这点的哈利·波特如遭雷击。
 他咽着口水想了想今天的罗恩给他的拥抱,一点也不讨厌。
 那罗恩的身体?也不讨厌。
 哈利·波特有点绝望的发现他一点也不会因为可能爱上好兄弟而恶心。
 他突然抱着脑袋倒在床上哀嚎。
 罗恩赶紧拉开他的床幔,露个脑袋紧张兮兮看着他。
 “怎么了?”
 “没事,罗恩,我在想,是不是性别别卡的那么死比较好。”
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-10-20 07:33
笑死了!樓主真是做了個好夢啊