sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:31587回复:90

[汉化同人志][汉化]Unforeseeable Heart Incomplete Feelings(HP/RW,直贴下载)

楼主#
更多 发布于:2008-03-03 13:35
花了点时间汉化了本子。
本子真难找啊!原作者站上甚至都撤销HP了的说。
希望大家珍惜。

生日快乐,Ronnie!~

声明:
同人志自汉化本是出于交流分享之目的,一切版权属于原作者所有。
请不要去掉水印(我加的是本站的水印,也算是宣传吧)
转载请申请。

由于找了几个相册,都会把图压缩或者降低分辨率,
因此另外提供清晰大图下载。 图有点糊,请见谅。

哪位大人找到比较好不压图的外连相册,请告诉我,谢谢。
如果无法下载请及时告知。

此帖售价 0 铜纳特,已有 214 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示

啊啊啊谁能告诉我为什么超出30张图就贴不了了阿!!  
只好省略了卷首卷尾/开头结尾的两张。。。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-03-03 18:00
嗷!四如大!真是让我该如何感谢呢?!?!?!

俺在网上找啊找啊……从来都只看到过封面……郁闷的可以……

这……这……我拿走了!!!!![痛哭流涕]

辛苦了辛苦了辛苦了四如大!
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2008-03-05 03:39
花子呀~~~
bsz
bsz
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-03-05 21:26
怎……怎一个感谢了得……谢谢sirupy!
对了,四如啊,在你另一个博客上有看到你写过一篇感想——你不明白的夜莺,是Hr/R。可能是你的笔触太美了,我真的很想看看原文,不知您能否提供一下地址,麻烦了。
另:不知sirupy有看solstice muse的unity in the community吗?狂赞一下再向大家推荐。当初就是因为你的推荐我才上了solstice的“贼船”,她的构思和写作能力太让人折服了!
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-03-05 23:16
四如大~~~~乃是好人啊~~~
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2008-03-06 03:21
bsz 亲~~

那篇其实是中文同人,名字好像叫《代替品》
原来在parchment看的,现在这个站都没有了,找文更加困难了!
我也很郁闷的说,那上面多少正常向的好文阿!
希望亲你能找到……  

啊哈哈哈!~ 上了solstice的贼船了吗? ——恭喜阿!!
unity in the community 我也在追,但是一直没有时间仔细看
好像是ron在上面的?对逆cp的爱比较少……||||
听亲这么一说,我要回头好好研究!~ >0<

她在fanfiction.net的文库也在不断更新中,虽然不是男男但也是虐ron的好文!(啥?)
那上面还有许多电子书可以下载~~
我已经不记得自己没有介绍过了,如果说重复了就当耳根再起一层老茧哈…
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-03-06 18:08
怎么怎么什么事?四如大?为何如此悲怆?

在上面?那我看暂时还是不要涉及的好……solstice的话看大四如大介绍也下了一堆回来~还抹有看完呢……
bsz
bsz
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-03-06 23:37
引用第5楼sirupy于2008-03-06 03:21发表的  :
bsz 亲~~

那篇其实是中文同人,名字好像叫《代替品》
原来在parchment看的,现在这个站都没有了,找文更加困难了!
我也很郁闷的说,那上面多少正常向的好文阿!
.......

那个,在unity in the community里他们是互攻……不过我看见top.ron就自动屏蔽了,但是咱们明显可以看得出来,在精神上ron明显是个受……harry太强势了,占有欲及其之强烈……

另外俺在这里狂推荐她的seamus/ron配对的boys for sale,本人强烈认为其中也有harry/ron的配对,而且ron完全是bottom!情节非常之激动和感人,大家一定要看!!!

对了,我在国内怎么不能注册livejournal呢?所以她的全部文章就看不了了……呜呜呜呜……
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-03-07 21:36
四如大, 看了 Honey Days Honey Magic 嗎? 不嫌的話我也可以翻譯的~~是用小畫家在圖上加字嗎? 小的從沒試過做漢化啊....

對 solstice muse 真是爆愛啊, 最近看了stolen days, 哭&#8231;死&#8231;了  

之前以為只有一回, 後來才知道有後續, 還有out-take "justice' 和 "Those Who Wait
", 還是那句...哭&#8231;死&#8231;了

Two Little Boys and a Green-Eyed Monster 也是非看不可, solstice muse 筆下的ron 真是超可愛, aka 可口, 而harry 則是比JKR 的更有氣慨啊!!! 質和量都超班的 Fanfic writer 啊!!! 還未看完她的文呢~~

PS, 我剛剛在試做漢化, 效果還可以的...
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2008-03-08 00:32
谢谢chic大!~~  
不过 Honey Days Honey Magic 在下已经翻译制作得差不多了,不日便可贴上来~  

撞车了阿~~~~  
上一页
游客

返回顶部