小姜
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4056回复:51

[询问]大家都是为什么喜欢罗恩的呢?

楼主#
更多 发布于:2021-11-10 08:53
我是因为在b站上看到的某个罗恩的混剪,发现他真的好可爱!!!完全在我xp上乱跳,本来小时候看第一遍哈利波特的时候都没怎么注意到罗恩,现在看哈利波特完全是在等罗恩的出现ヾ(*???*)
e歌
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-10 09:54
被他的长发造型蛊到了很遗憾后期没有延续这个造型
发布于:2021-11-10 20:05
一方面是因为,他就是我自己QAQ,我也有闪闪发光的好朋友,几个人在一起时我总是最不起眼的那个,很多年都是一边自卑着又一边不服气,当然啦我很爱我的朋友们,所以我完全能理解他的想法,爱也好嫉妒也好全都是真诚的,就像水晶一样剔透,或者清澈的河水可以一眼望到底。
我时常觉得自己是微弱的星光,而朋友们都是耀眼的太阳,我觉得世界上有千千万万个更优秀的人可以和他们在一起,因此而退缩,但我的朋友总是一次一次地回望我,把掉队的我拉回他们身边,我觉得自己一无所长,但有一天他们告诉我,因为我很温柔,所以喜欢和我呆在一起,我就突然觉得自己并不是一无所长了,因为我还可以真诚地爱人,或许有些时候非常笨拙,就像罗恩的鲁莽和冲动,想帮赫敏出头却让自己中了鼻涕虫咒,但是大家看到的第一反应会是嘲笑吗?不会啊,因为这证明的是他的心啊。越长大越被虚假的人伤害,越想追求真善美,真的不是每个人都会真诚地对你,有时把真心捧给别人结果得到的只有遍体鳞伤,而始终坚持真诚需要很大的勇气。
他陪你过圣诞节,把你介绍给他所有的家人,他拉着你回家,(对哈利来说)他真的很爱你,而这份源自童年的爱一直持续了下去,直到成年之后,他依旧会陪在你身边,甚至挡在你面前,这种爱就和小时候一样,因为感发它的是一颗赤子之心。
总之就是,罗恩真的很会爱别人,他真的很爱他的朋友们,在爱和其它选择面前,他每次都选了前者,很难不觉得这样的人不是太阳,诚然这个世界上有千千万万朵花,但这就是离我最近的那一个。
aswhenmos
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-10 22:35
小时候看书其实也是先喜欢的哈利……但长大越来越喜欢罗恩了 _(:з」∠)_另外红发是我的xp之一的关系吧……
真的觉得红发好苏好好看!
小姜
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-11 20:36
这里有面包耶:一方面是因为,他就是我自己QAQ,我也有闪闪发光的好朋友,几个人在一起时我总是最不起眼的那个,很多年都是一边自卑着又一边不服气,当然啦我很爱我的朋友们,所以我完全能理解他的想法,爱也好嫉妒也好全都是真诚的,就像水晶一样剔透,或者清澈的河水可...回到原帖
呃啊,说到我心里去了,我也感觉罗恩和我很像
南林猫
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-12 04:05
长发蛊死我了
发布于:2021-11-12 05:43
小姜:呃啊,说到我心里去了,我也感觉罗恩和我很像回到原帖
你懂我!所以别人眼中的罗恩的缺点,在我们这里不是“和优点对立”的“不好的地方”,而是构成他这个活生生的人的有机要素,传统意义上的“完美”的角色会让很多人喜欢,但永远不如一个立体的人让人印象深刻。啊,感谢罗琳创造出罗恩这样一个真实美好的小伙伴,在童年时期就能认识这样一个角色真是太好了!
小姜
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-12 08:58
这里有面包耶:你懂我!所以别人眼中的罗恩的缺点,在我们这里不是“和优点对立”的“不好的地方”,而是构成他这个活生生的人的有机要素,传统意义上的“完美”的角色会让很多人喜欢,但永远不如一个立体的人让人印象深刻。啊,感谢罗琳创造出罗恩这样一个真实美好的小伙伴...回到原帖

我也喜欢这种带点缺点的人,像哈利和赫敏这样完美的完全没有缺点的人感觉不是很真实
月岛澈
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-14 20:32
一开始是因为电影里觉得小罗恩好可爱,后来真的是因为他身上勇敢正义的品质吸引。身边好多人都说罗恩长大了不好看了可我依旧被他深深吸引,第四部长头发多蛊人啊!还有就是HPRW之间的情谊,那种无条件的信任,甚至愿意为对方牺牲他们之间的感情值得世间所有的褒义词啊
我的妈呀
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-11-14 20:53
在我的印象中罗恩喜欢吃好吃的,我也喜欢吃好吃的,简单相加等于我喜欢罗恩
上一页
游客

返回顶部