发布于:2021-11-17 07:34
qvq太太真的好勤奋!香香饭!给太太揉揉爪JPG
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-17 16:10
qvq,大大,饿饿,饭饭!!!
ronron123456
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-11-17 16:38
期待后续^O^
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-17 18:19
很好看
很喜欢
wuyanxianggu
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-17 21:33
好喜欢 ! 给太太打call
tlx123456
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-17 23:21
好看好看,蹲下了
TomRiddle520
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-18 04:21
沉醉(四)
有性转play、女装play
“圣诞节你会回家吗?”
“会的。家里要举行一个派对,我不能不到场。”
“那你晚上会回来吗?”
“不会回来了。”
“好吧。”尽管罗恩想装作毫不在意,但是语气里的失落还是明显地出卖了他。
“因为我会带你一起去我家。”想到一年前的圣诞夜罗恩经历的那些,德拉科是绝对不会再让罗恩一个人度过圣诞夜的。
“我也去吗?可是我不是巫师,而且我之前还是……”
“没关系,我有办法,不过得委屈你一下。”德拉科灰色眼眸里闪过一丝狡黠的光。
“什么办法?你不会是故意这样说,然后借机整我吧!”罗恩凑近马尔福,想从他的面庞里看出破绽。
看到罗恩凑过来时逐渐放大的脸,马尔福趁机亲了亲同时凑过来的嘴,罗恩立马羞地退开了。不过马尔福并不准备放开他,他握住罗恩的后脑靠向自己,将自己温热的唇贴向罗恩,他咬上罗恩的下嘴唇,罗恩吃痛张开了嘴巴,马尔福顺势将自己的舌头溜进他的口腔,罗恩闭上眼睛,迎合着马尔福灵活的舌头,金色睫毛向眼袋投下小小阴影。唇与唇紧密贴合,舌与舌紧密纠缠,时间仿佛在这一刻停滞,直到两个人都吻得喘不过气才慢慢松开,不过唇瓣间的一根拉长了的银丝显示着主人们藕断丝连的情欲。
“所以,到底是什么办法。”罗恩还是狐疑地看着马尔福。
马尔福从沙发边的柜子里拿出一个金色小瓶子装着的液体。“这是变性药水。”
“什么,你居然让我变性,做梦吧你,马尔福。”
“其实我在巫师世界并不快乐,甚至被绝大多数的巫师排斥。”马尔福突然可怜巴巴地望向罗恩。“什么,被排斥?你?”罗恩不忍对上马尔福仿佛快要哭出来的眼眸,但他实在无法相信马尔福会受到排挤——他又帅又有钱性格还好(?演的),除了偶尔嘴巴有点贱外,可以说是优质男性,一堆人巴结他还来不及,怎么还排挤。
“因为我做了一件错事。我盲目跟从了一个坏人,这个坏人给整个巫师界带来巨大伤害,虽然后来我转换了阵营,但还是有很多人对我曾经的身份耿耿于怀,甚至仇视我,将亲朋好友的死怪罪到我身上而这个坏人的一些逃跑了的党羽因为我的叛离,时时刻刻想着报复我。”马尔福说得情真意切,“不过,我并不怪他们,只是我的处境并不那么安全,我想和你一起去圣诞晚宴,但我不能把你置于危险当中,”马尔福凑近罗恩,握起他的手,“所以,我不想让你以真实面貌面对众人,因为人群里也许有居心叵测的人,会因为我而伤害你。”德拉科真诚地看着罗恩,仿佛在说着什么庄严宣誓。 (绿茶小马~~)
罗恩一下子就心软了,“好……好吧,不过为什么非得变个女的啊?”
“反正都是换幅模样,变成女生不挺有趣吗?”马尔福突然傻笑了起来。
“行吧,你果然是在整我。”罗恩拍掉了马尔福上下其手的不安分的手。不过,他还是同意了。
圣诞节下午,罗恩喝下了那瓶变性药水。
“我喝了这个,不会变不回来了吧。”
“放心,这药效只有几个小时。更何况,我还是更喜欢男人模样的你。”马尔福宽慰道。
罗恩看了看手里的小瓶子,犹豫了一下,然后像是下定了什么决心似的,将瓶子里的药剂一饮而尽。然后他感觉自己的体内有股暖流在流窜,从胸口一直流向他小腹的下面。
“bloody hell!我感觉我自己在萎缩!啊,我的胸也变大了!”罗恩惊恐地尖叫了起来。
“梅林,你太美了,罗恩。”马尔福将罗恩带到穿衣镜前。
镜子里的罗恩,五官变得更加柔和,眉毛更加精致,幽蓝的眼睛含情脉脉,高挺的鼻梁变得小巧,雀斑可爱地洒在两颊,他的身材不再高大,而是玲珑有致,尤其是胸前两坨圆滚滚的凸起。因为身材变娇小的缘故,穿的男装裤都拖在了地上。
“额,可是我只有男装。”
“没事,衣服我已经帮你准备好了。”马尔福变戏法似的将一个精致礼盒包装递到罗恩面前。
“你准备得可真周全!”罗恩尖锐地讽刺道。毕竟对方是探索过自己每个角落的男人,罗恩便直接将自己衣服脱了下来毫不见外地准备换上新衣服。他白皙的皮肤暴露了出来,还有胸前两坨白嫩的远峰,下体茂密的森林。
他刚准备穿上新衣服时就被马尔福拦住了。“干嘛?”
“我觉得晚宴的时间还早。”马尔福表示赞同,伸出手抚摸上罗恩柔软的胸脯。
“你个流氓!”罗恩咬牙切齿,罗恩的嗓音也变了,听起来像是在撒娇。
“谁说不是呢。”马尔福将罗恩公主抱起,放到了柔软的沙发上,然后吻住罗恩柔软的嘴唇,掠夺罗恩清甜的气息,双手不老实地揉捏着罗恩胸前软软的两颗水蜜桃。“罗恩,你好香……好软……”马尔福温热的气息洒在罗恩的肌肤上,罗恩的脸立马红了起来。沙发略显狭窄,所以罗恩的双臂紧紧搂着身上人的脖子,胸部也因这个动作挺立起来,马尔福立马含住了这送上来的蜜桃,湿润的舌头舔舐着自己的乳头,罗恩下半身也因此敏感地流出淫水,流到了大腿根部,那里正抵着马尔福硬挺的老二。
吮吸够了罗恩的奶子,马尔福苍白的手指又向那粉嫩的淌着水的阴蒂滑去。“别……德拉科……这里,这里不行。”罗恩羞愧地想拿手挡住阴处。“别担心,我会慢慢的。”马尔福粗重的喘息喷在罗恩敏感的阴蒂上,那里又渗出亮晶晶的液体。然后德拉科埋头凑近了罗恩的小穴,灵活的舌头开始舔舐着这渗水的地方。“操……操你的,马尔福。”
“我会让你很舒服的,罗尼。”马尔福的呼吸声越来越重。当罗恩的小穴足够润滑的时候,马尔福双手托起罗恩柔软的小臀,将老二慢慢地抽插进这个隐秘的洞穴里,然后挺起腰开始猛烈地撞击起来。“嗯……嗯……”罗恩上面的小嘴不停喘息着,下面的小嘴不停地溅出汁水。听到身下人的呻吟,马尔福更是加快了操动的速度。“Dr……Draco,慢……慢点。”
马尔福稍微放缓了一点速度,弯下腰从罗恩的锁骨一路深深地吻下来,“我爱你,罗恩。”“嗯……嗯我也是,德拉科。”
德罗深情地纠缠着,直到真皮沙发流满了晶莹的汁水与精液,庞大的快乐遍布恋人们灼热的皮肤,像是夏天正午的蝉鸣,无休无歇地叫着“吱——吱”……你是梅林赐予我的音乐、天穹,你是天使,是深沉的玫瑰,隐秘而没有穷期。
……
“这裙子我穿起来怎么这么合身?”罗恩看着镜子前穿着宝蓝色礼服的自己,奇怪地问道。他的红发已经被马尔福用咒语染成了金黄色,洒落在肩头,遮挡住紫色的吻痕。看见这些吻痕,罗恩就忍不住低声咒骂,“该死的马尔福,我待会怎么见人。”不过马尔福显然对罗恩脖子上自己的杰作十分满意。
“因为这裙子是我定做的。”马尔福不装了。
“该死的,你果然早有预谋!”罗恩粉嫩的拳头落在马尔福的肩头,不痛不痒。
来到马尔福庄园门口,罗恩紧张地挽住了马尔福的胳膊。
“别怕。”马尔福安慰性地吻了吻罗恩的脸颊。
“谁说我害怕了?”罗恩掐了下马尔福的腰。
“是是是,你是勇敢的小狮子。”马尔福吃痛地倒吸了口凉气。
推开门,罗恩的眼睛便被温暖的烛火包裹着。大厅装潢华丽,巨大的梁柱雕刻着精细的花纹。即使是马尔福庄园,在圣诞节的时候也有过节的气氛。几个家养小精灵带着小小的圣诞帽,手里装满了碟子叉子等用具,来来回回地忙碌着。
“这是什么!”罗恩指着前面矮小奇特的生物,惊奇地问道。
“这是家养小精灵,专门为巫师服务的。”
“哇,COOL!”罗恩拉着马尔福跑过去仔细地观察着这些大眼睛生物。
大厅里已经来了不少衣着华丽,举止端庄的客人,听到门口的动静好奇地看了过去。马尔福穿着黑色西装,白色的衬衫作为内衬,柔滑的绸缎很好地勾勒出马尔福高挑匀称的身材和他卓越的气质,衬得这个新晋马尔福家主愈发高贵和典雅。他白金色的头发一丝不苟地向后梳着,露出光洁的额头,神采奕奕,苍白的面庞挂着的是他亘古不变的趾高气扬的笑容,不过这个笑容在面对他身边的女士时,则变得真诚温暖。他身边的女生十分陌生,但却惊艳,华丽的蓝色长裙如月光般柔和地包裹着罗恩前凸后翘的姣好身材,黄色的微卷的头发披在肩上,白皙的脸庞在灯光下如羊脂玉一般。
“主人,有什么吩咐吗?”小精灵恭恭敬敬地询问着家主马尔福。
“去给我身边的小姐带杯果汁,她需要平复一下激动的心情。”
“好的,主人。”小精灵好奇地打量了下罗恩,然后消失在空气里。
“我看起来很激动吗?”罗恩回过头好奇地问着马尔福。
“嗯,你看起来不仅激动,而且一副没见过世面的样子。”马尔福挑了挑眉。
“嘿,我本来就没有见过世面,不用你强调!”罗恩转过身子,不去看马尔福嘚瑟的笑容。
一阵口哨声响起。一个高挺英俊,咖啡色皮肤的男人向罗恩走来。
“嗨,德拉科,这你女朋友吗。”布莱斯扎比尼仔细看着罗恩,目光里满是欣赏。
“当然。”马尔福毫不犹豫地回答道,不去理会罗恩挽着自己的那只手加重了力道。
“不给我介绍一下吗。”布莱斯绅士地向罗恩伸出右手。
“她叫罗妮·格林。罗妮,这位是我的同学,布莱斯扎比尼。”马尔福不客气地打掉了布莱斯伸出的手。
“你好,扎比尼。”罗恩先打招呼。
“你好,美丽的罗妮小姐,叫我布莱斯就好。”布莱斯听到罗恩的名字以后挑了挑眉。
“我刚刚看到潘西了,你快去找她把,别让你的未婚妻落单。”
“啧,行了行了,不打扰你们小情侣恩爱了。”布莱斯向罗恩抛了个媚眼然后离开了。
“额,他好像很热情。”罗恩有点尴尬地说道。
“不过是个自以为是的混蛋罢了。”马尔福冷哼一声,显然对布莱斯的做法很不满。
“德拉科?”一个温柔的女声响起。“这位是?”阿斯托利亚·格林格拉斯好奇地看向罗恩。
“她是我的女朋友,罗妮。这位是我的同学,比我小两届,叫阿斯托利亚·格林格拉斯。”
“哦?不介绍我是你前未婚妻的身份吗?”阿斯托利亚打趣道。
“未婚妻?”罗恩惊讶地看着马尔福。
“前未婚妻。”马尔福将“前”字拖得很长,这只蠢鼬鼠,总是抓不住重点。“我爸爸在时,让我和阿斯托利亚订婚了。”
“不过,卢修斯先生刚过世没多久,德拉科就取消了我们的婚约。”阿斯托利亚补充道。“我说德拉科怎么这么干脆,这么绝情呢,原来是金屋藏娇,早就有一个大美人女朋友了。”阿斯托利亚半是开玩笑半是真切地调侃道。
等阿斯托利亚离开,马尔福便不耐烦地带着罗恩离开这喧闹的人群。
“去哪?”罗恩急匆匆地跟上马尔福的步伐,右手还拿着半杯果汁。
“去我房间。”
“啊,你就放任你的客人不管吗?”
“伺候他们是小精灵的事,我露个脸就行。”
“你这是剥削!”罗恩咕哝道。
来到马尔福的房间,德拉科便迫不及待地推着罗恩坐到床上。此时药效开始慢慢消退,罗恩从下到上逐渐恢复成本来的样子。
“给你准备的圣诞礼物还在我们家里,现在我要给你一份特别的礼物。”马尔福蹲在罗恩身前。
“什么礼物?”
“你现在就会知道了。”马尔福掀起罗恩的裙子,褪下他的内裤,小罗恩从内裤中蹦了出来。
“别别,从来没有人给我做过这个。”罗恩涨红了脸,想要逃离。
马尔福紧紧按住罗恩光滑的膝盖,不让他逃脱。“现在有了,而且我只能是唯一一个。”马尔福霸道地说道,罗恩羞涩地点了点头。
马尔福用手熟稔地挑逗着罗恩的老二,苍白的手指轻轻摩挲着龟头,没多久,罗恩的小兄弟便微微挺立起来,然后马尔福便弯下腰,钻进罗恩的蓬蓬的裙子里,一口含住罗恩的老二,然后用舌头绕着它舔弄起来,像是一团棉花摩擦着自己的老二,酥麻感让罗恩不由战栗。马尔福专注地舔着,双手则不断摩擦着罗恩纤细修长的小腿和裙子柔软的布料。感受到罗恩的战栗越来越强烈时,马尔福顽皮地咬上了一口。
“德拉科,求你让一让,我要……”马尔福又咬上一口,宣示自己的抗议。
“嗯,我……我不行了”罗恩扭动着臀部,然后射在了马尔福嘴里,眼尾红红的,蓝色眼眸碧波荡漾。
“现在,该你给我圣诞礼物了。”马尔福吞下涩涩的精液。
“你……你要什么?”
“我要你,坐我身上,然后,自己动。”

(解释一下:罗恩为什么喝变性药水前会犹豫一下:因为之前的经历让他极度缺乏安全感,但是如果真的连德拉科都想着害自己的话,罗恩宁愿喝下这瓶可能有毒的水。好在药剂确实没毒,所以后来罗恩能回应Draco的爱~)
JessicaLove3
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-18 07:01
TomRiddle520:沉醉(四)
有性转play、女装play
“圣诞节你会回家吗?”
“会的。家里要举行一个派对,我不能不到场。”
“那你晚上会回来吗?”
“不会回来了。”
“好吧。”尽管罗恩想装作毫不在意,但是语气里的失落还是明显地出卖了他。
“因为我会带你...
回到原帖
你好快我好爱
TomRiddle520
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-19 05:28
《沉醉》(5)
生命中的某一天,也许你会遇到某个人,他让你开始对明天有所期许,但却再也没有出现在你的明天里。
······
罗恩睁开酸涩的眼睛,从马尔福家柔软的大床醒来,身子骨像散架了一样。看见枕边金发男人安静如油画的睡颜,罗恩想起昨晚的激烈,脸立马红了。
“鼬鼠,你也太能睡了吧,我在床上等你醒来等了快一个小时了,现在都十一点了。”在罗恩呆呆看着马尔福睡颜时,马尔福突然睁开了眼睛,灰色的眼眸一片清明,丝毫不是刚睡醒时的迷濛。
“这不都怪你,看看你昨晚干的好事!”罗恩咕哝道,脸上的雀斑都被红晕遮盖住。
“嗯,昨晚我很满意。”马尔福亲了亲罗恩的额角。
“闭嘴吧,马尔福。”罗恩觉得自己的脸快烧了起来。
“好了,该吃午饭了,快起床吧,我妈妈应该还在等我们。”马尔福从床上爬起,穿上白色衬衫,慢条斯理地系上扣子,留下最上面的一粒扣子敞开着,露出精致白皙的锁骨。
与马尔福的气定神闲不同,罗恩显得十分慌张,他一骨碌从床上爬起,“什么,你说你妈在等我们!”
“别紧张,我妈妈不吃人,也不吃鼬鼠。”看见罗恩惊慌的模样,德拉科嘴角荡起一抹笑意。
“可我还没准备好。”
“没关系,你什么都不用准备,只要在我身边就好。”马尔福贴上罗恩的嘴唇,深深地吻了上去。“我已经等了很久了,罗恩。”
马尔福牵着穿着自己衣服、战战兢兢的罗恩走向大厅。坐在餐桌前的纳西莎惊讶地扬了扬眉,责备道:“小龙!”
“妈,这就是我和您说的要带回家见你的人。”
“你带回来的是罗恩·韦斯莱?”
“夫人,您认识我?”面对眼前举止优雅但神情高傲的女人,罗恩显然十分紧张。
“因为我之前向妈妈提起过你。”马尔福急忙解释道。
纳西莎皱了皱眉,显然对自己儿子的行为感到不满,“小龙,你知不知道你这···”
“妈妈——我知道我自己在做什么。”德拉科打断了纳西莎的话,语气是十足的坚定。
纳西莎看到自家儿子的手紧紧牵着韦斯莱家失踪的小儿子,叹了口气,“小龙,你已经长大了,喜欢谁,和谁在一起,都不是我能决定的,我只是希望你不要为自己的选择后悔。”
“我不会后悔的。”德拉科毫不犹豫地回答道。
“罢了,你俩坐下吃饭吧。我早饭吃的晚,现在不饿,待会会让家养小精灵把饭送到我房间里,我先回房间了。”离开之前,纳西莎深深地看了罗恩一眼,那眼神中却没有任何情绪。
“你妈妈这是生气了吗?”罗恩不安地问道。
“傻瓜,她这是同意了!”马尔福将罗恩的手举到自己苍白的唇前,落下一个蜻蜓点水般的吻。

马尔福和罗恩在他们的小屋里又度过了几天浓情蜜意的日子,直到今天。
马尔福要处理的事情比较多,回到公寓已经很晚了,罗恩已经在卧室里睡下。突然,一阵突兀的敲门声响起。
“谁会在这个点找我们?”马尔福从未告诉过任何人他与罗恩住的地方。他握紧魔杖,小心翼翼地将门拉开一点。还未来得及看清来人是谁。门便被狠狠撞开了。
“除你武器!”
“统统……”马尔福还没来得及念完咒语,魔杖就“啪”地掉在地上。
“速速禁锢。”来人又念了个咒语。
“西奥多·诺特。”被绳子捆住的马尔福冷冷地看着走进屋子里的人。
“警惕心下降了这么多,看来战后的日子过得不错嘛,难怪当初选择做一个该死的叛徒。”诺特冷冷地扫视过房间,看到房间与马尔福审美截然不同的风格,嘴角微微勾起,皮笑肉不笑地看着马尔福。
“你来就是和我翻旧账的?”马尔福冷静地看着西奥多。
“当然不,虽然你做叛徒确实该死。”诺特苍白纤长的手指突然掐住马尔福的脖子,语气低沉,“我是来找你算账的,不过不是旧账。罗恩现在在哪里?”
“你在说什么?什么罗恩,韦斯莱家的那个?不是早就失踪了吗?”
“少跟我装蒜。”诺特碧绿的眼眸闪过一丝狠戾,“我知道罗恩韦斯莱就在你这里。”
“你为什么这么关心一个失踪了的纯血叛徒?”马尔福不动声色地问道。
“我当然关心了,因为他可是我店里的头牌。”诺特挑衅道。
原来去年圣诞节的夜晚,那个陌生的巫师原来是他,难怪自己总也找不到这个人,思及此,德拉科觉得自己身上的血液冰冷了几分。“我不知道你在说什么。”
“别装了,马尔福。我跟踪了哈利波特和赫敏格兰杰一个月都没有任何发现,要不是布莱斯扎比尼突然提起圣诞晚宴上你带了个女人,名字也叫‘罗尼’,我都没想起我竟遗漏了你。谁不知道六年级的你看向罗恩的眼神有多痴情。”
“布莱斯扎比尼还和你有联系?”德拉科感到惊讶。
“当然,他法国的产业少不了我的帮助。你知道,斯莱特林交往无关立场,只关利益。别废话了,把罗恩给我交出来。”诺特掐着马尔福脖子的力道加重了几分。
“既然你是斯莱特林的学生,魔药学教授作为斯莱特林的院长,你的魔药学不应该太差啊。”
“你说什么?”诺特突然感到不安。
“有哪个巫师不会在自己的屋子里设置保护咒呢?我看警惕心降低的是你,西奥多·诺特。”
“你!”西奥多·诺特突然发觉自己四肢无力,轰地趴倒在地上,才意识到房间里的保护咒释放出了某种魔药。
罗恩听到了动静,从房间里走了出来。诺特眼睛死死地向上看着这个红头发。
“罗恩,魔杖!”听到马尔福的命令,罗恩看着地上的人,意识到发生了什么,便飞一般跑向他,捡起地上马尔福的魔杖,指向地上的西奥多·诺特,凭着记忆模仿德拉科对巴斯塔德使用的咒语对着诺特念起来,“昏……昏倒地!”
看着自己使用魔杖成功的手,对上西奥多·诺特昏倒前毒蛇般的阴鸷眼神,记忆碎片像刀片一般在大脑中割出一条缝隙,然后像泉水般哗啦涌来。
“啊——”罗恩蹲在地上,双手紧抱着疼痛欲裂的大脑,浑身颤抖着。
“罗恩,罗恩——你还好吗?”听到德拉科焦虑的呼喊,罗恩找回了一丝清明,然后缓缓拿起魔杖对着德拉科:
   “咒立停!”

被松绑了的德拉科急忙扶起罗恩,将他扶到沙发上,给他倒了一杯水,然后施了一堆检查咒治疗咒。
过了一会儿,罗恩苍白的脸色才恢复正常:“我没事了,Draco。”
当记忆全部被修正恢复时,罗恩不再头痛了。“我想我该带西奥多·诺特回到阿兹卡班了。”
“你···你都想起来了?”
“差不多吧。”罗恩点了点头,沉默了一会儿,才艰难开口道:“谢谢你,德拉科。”
“为什么要谢我,我们之间从来都不需要道谢。”德拉科急切反驳着,他对罗恩的道歉深感不安。
“我知道,我的意思是……”罗恩感觉自己喉咙一阵酸涩,“我的意思是,我们结束吧。”

短短五个字,却像一块巨石,同时砸碎了两个人的心脏。
“罗恩,你是怪我没有及时说出真相吗?对不起,我……我只是太爱你了,原谅我的自私,好吗?”德拉科的声音颤抖,灰色的瞳孔绝望地恳求着面前的红发。
“我从来都没有怪过你,德拉科。”罗恩哽咽着。“你知道……我,我爱的一直都是赫敏。”
罗恩推开了德拉科挽留的手,捡起诺特的魔杖,没有一丝拖泥带水的,带着昏迷的诺特幻影移形来到阿兹卡班。
他自始至终都不敢回头去看德拉科眼里的绝望,生怕一个回头,自己所有的伪装都土崩瓦解。

次日,《预言家日报》又迎来了一个爆炸性新闻——失踪已久的罗恩韦斯莱回归,并捕获了逃跑的食死徒西奥多·诺特。

(终于要写到赫敏哈利出场了,呼~)
kvener
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-11-19 06:23
罗恩是爱上德拉科了是吧,还有什么顾虑呢,好好奇
游客

返回顶部