popball
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:6099回复:48

[连载][完结原创]Blood Drinker(HP/RW,BY:popball)

楼主#
更多 发布于:2021-11-19 03:24

一、

“快看我们大名鼎鼎的救世主,天呐,他怎么孤身一人地失魂落魄呢?”

尖锐刻薄的声音从哈利背后钻过来,不用转头也知道又是那个讨厌的马尔福:“啧啧,可怜的波特,你那红头发的跟屁虫抛弃了你!”

哈利一言不发地瞪着他,正打算抽出魔杖,赫敏就怒气冲冲地走过来说:“你管得真宽,马尔福,我希望你的考试分数能和你的废话一样多。”

她拉着哈利离开了教室。晚饭时间的学生通常都是直奔饭厅,走廊里的人寥寥无几。

“哈利,你必须告诉我发生了什么,罗恩已经三天没来上课了,”赫敏严肃地盯着那双因为飘忽走神被斯内普教授扣了好几个十分的绿眼睛,压低声音,“我知道他肯定叮嘱你不许给我说,但我不介意去偷出卢平教授没收的活点地图,再学会摄神取念!”

哈利拿手撑住额头,皱着眉头,几乎是歇斯底里地说:“别问我,赫敏,我也不知道怎么回事,罗恩在校医室醒来后就变得很奇怪,我甚至怀疑是时间转换器的副作用。他现在被邓布利多教授带走了,我得不到他的任何消息。”

“校长,校长。”

“带走了我们的罗尼。”

“奇怪,奇怪。”

“居然不是带走哈利。”

韦斯莱双胞胎唱着怪腔怪调从两人身边走过。哈利赶紧喊住他们:“弗雷德,乔治,你们有罗恩消息了吗?”

弗雷德拖长声音:“昨天——”

乔治喊:“不知道。”

“今天——”

“也不知道!”

二、

“嗷!”罗恩一下子咬到了舌头,他舔舔上颚,叼着棒棒糖苦着脸叹气:“一定是有人在思考怎么捉弄我。”

“也有可能是你的作业在抱怨为什么被敷衍对待。”卢平走进这间昏暗的屋子,坐在罗恩床边的椅子上,笑着说:“如果你认真完成了我布置的关于吸血鬼的论文,现在可能正在跟哈利一起享用晚餐,而不是啃着蜂蜜公爵家专供给吸血鬼的糖果。”

罗恩挑眉,哼声道:“多么伟大的创造啊,谁知道我嘴里是糖味儿还是血味儿。”

三天前,被咬断了腿的罗恩在校医室睁开眼睛,就发现他最好的朋友抱着一堆比比多味豆,往他床头边的零食山上放。

“哈利,你如果喜欢克拉布可以直接跟他做朋友,不用把我变成那样子。”

罗恩无奈地摇了摇头,眼见着哈利转过身来扑向他。这个黑发的少年把头埋进他的脖颈,欣喜地说:“罗恩,庞弗雷夫人说你今天就可以出院了,你猜我们有多久没在一起打魁地奇!还有斯内普,快点,快点下床,你知道他一直看我不顺眼,没有你我甚至都想逃课了!罗恩,罗恩……你怎么了?”

哈利抬起头,他发现怀里的人似乎在颤抖。他咬紧了牙齿,似乎在抑制什么进食的冲动,额前姜红色的头发摇晃着垂下来,遮住他的眼睛,那双像大海一样澄澈此时却氤氲了水雾的眼睛。

他的头发是不是更红了些?

罗恩的胸膛起伏着,他推开哈利:“走开,等等,哈利,走开。我不舒服……”

“我去叫庞弗雷夫人!”哈利惊讶地盯着罗恩说话时张开的嘴里,缓缓长出的两颗尖牙,接着冲出门去找庞弗雷女士。这大大缓解了罗恩的难受。

天知道他刚才为什么突然想咬破哈利的脖子,吮吸那些血管里流动的美味液体。不,什么美味液体!那是他好兄弟的血!

喝血?罗恩撇着嘴挑了挑眉毛,开什么玩笑,他又不是吸血鬼……等等。他伸出舌头在嘴边舔了一下,尖锐的牙齿几乎让他想大叫起来!巫师界和吸血鬼是有交道的,但他从没听说过哪个巫师活着的时候就无缘无故长了一对蝙蝠的牙齿!

庞弗雷女士很快就来了,她刚进门就惊呼一声,反手把准备冲进来的哈利关在了门外。

她撩起罗恩的一缕头发,嘴里念念有词:“天,多红的颜色,我知道这是怎么回事,老天啊,韦斯莱先生,你知道你变成了什么样子吗?”

“呃,红头发的斯内普?”

“不……但……”庞弗雷女士张了张嘴,“好吧,看来你的脑袋不像你的脸蛋那样笨笨的。初生的蝙蝠没有自控能力,可怜的韦斯莱先生,在我研究出解药之前,你暂时不能留在霍格沃茨了,我必须联系邓布利多教授把你送去外面治疗。”

罗恩一想到可以光明正大地逃课,立马点头:“怎样都行。不过不要告诉我的朋友们,我刚刚差点咬了哈利。”

三、

“嘿,嘿!有谁想知道什么秘密?”皮皮鬼在大厅里飘来荡去:“关于我们红发的失踪人士——你,格兰杰小姐——还有你的黑头发朋友,不想知道他们去哪儿了吗?”

“皮皮鬼!你来晚了,就在刚才,有三米长耳朵的马尔福已经给我们讲完了他偷听到的一切!”科林抱着照相机大喊。

“什么,难不成你们已经知道哈利让邓布利多带去给韦斯莱小鬼献血了?”

赫敏一拍桌子,站起来怒吼:“闭上你的嘴!皮皮鬼,不要让我对灵魂做出不敬的事。谁都知道,罗恩是一名正统的纯血巫师!”

“听呀,泥巴种在说纯血。哪里的血,咬断救世主的脖子喝的血吗,那可真够纯的,”马尔福讥笑道,“红头发,哦,红头发,我们早该知道,麻瓜世界来的格兰杰女士,难道你没有听说过,某个被神罚为吸血鬼的宗教叛徒正是红头发吗?”

“你要为自己说的话付出代价,马尔福。”赫敏抽出魔杖:“吃鼻涕虫!”

她抱起书就跑了出去,现在她要立刻找到可以带她去见邓布利多校长和她那两个什么也不告诉她的好朋友的人。

而现在,邓布利多带着哈利推开了卢平的家门。

“罗恩!”

“哈利?”

罗恩诧异地转过头,他脸上的表情比哈利二年级时看到窗边来接他的汽车还惊喜:“你怎么会来的?”

“我怎么会来!你还敢问,”哈利走到床边质问他,“为什么不告诉我?”

罗恩抿着嘴,小声说:“我差点……你知道的,当时我差点就控制不住了……我不想伤害你们。”

好吧,憋了一肚子气的哈利熄火了。

他又是这副表情,低垂着头,从那些细密的白色睫毛间往上看人,鼓着他嘴边的两块柔软的皮肉,真是一副无辜的样子。哈利敢发誓,莫莉夫人没少因为这个样子放下一度想打他的巴掌,就像自己。

邓布利多半月型镜片后的眼睛闪着慈爱的目光,他笑道:“我看我们还是离开这里吧,莱姆斯,让少年的友谊自由交流。”

卢平耸耸肩,对两人说:“想喝血了,就吃糖。”

四、

罗恩被这奇妙而合理的逻辑逗笑,忍不住重复:“想喝血了?”

哈利拆了一根棒棒糖塞进他嘴里:“那就吃糖。”

“……学得好。”罗恩眯着眼睛舔舔被哈利硬性撬开的牙齿,问:“说起来,赫敏没和你一起吗?”

哈利盯着他的尖牙:“你很想她?”

罗恩不解地瞥他一眼:“你问得真奇怪,应该是她想来看我吧。除非我们忙碌的学霸在准备好几个月后的期末考试,顾不上她没救的吸血鬼朋友。”

“我没给她说要来找你。”哈利抬手示意罗恩往里面挪挪,然后坐在床边说:“所以,你变成这样是什么原因?”

罗恩幽怨地盯着他,苦着脸道:“庞弗雷夫人说,也许是斑斑……彼得,彼得身上携带了蝙蝠的血液,在咬了我之后就转到了我身上。虽然不会完全变成吸血鬼,但也会产生想要喝血的欲望。为了克制,卢平教授给我买了一大堆血腥棒棒糖,梅林在上,我十年都不想看到蜂蜜公爵的标志了!”

“如果你咬了我呢?”

“什么?”

哈利拿拇指抵上罗恩的牙尖:“我说,你咬我一下,我会变得和你一样吗?”

“不,你不需要这样,哈利,”罗恩笑得夸张,他牵住他的手,弯腰靠在他肩上,“我愿意为你受伤,知道吗。你是我最好的朋友,并且是背负着大家的期待的人,我会永远站在你身边帮助你。”

罗恩的头发因为异种的血液变得更加暗红,哈利觉得他似乎真的已经变成了残忍的吸血鬼,吞噬着自己的血液——从他依靠的肩膀处流向他的发丝、脖颈、肩背和全身。

好一段残忍的表白,自己又真的是因为愧疚想和他承受同样的苦楚吗?

几乎要把一些话脱口而出的勇敢的格兰芬多又一次闭上了嘴,实际上他自己都不太清楚那些微妙的区别,即使它们和罗恩变化的发色一样明显。

罗恩感到自己的腰被搂住,而哈利沉默的时间太久,他略感疑惑地问道:“你真的这么想变成吸血鬼?”

“……”哈利觉得自己应该不是这个想法。

罗恩叹了口气,捧住哈利的脸:“好吧,来,让我咬你一口。庞弗雷夫人会准备好两份药剂——唔!”

利齿在距离脖子十分遥远的地方行使了职权,那是哈利的舌头。

这不能怪哈利冲动,谁看见那样一个红发白肤的天使般的人向自己张开嘴,却能忍住不献上自己的嘴唇呢。他的睫毛,他的雀斑,他苍白皮肤下跃动的经脉,都和自己如此贴近。

罗恩已经完全地呆住了,这简直比那些蜘蛛让他跳踢踏舞的梦境还荒诞,可品尝温暖的血液却让他感到泡热水澡一样的幸福。直到哈利感到抽痛,轻轻地“嘶”一声,他才回过神,接着下一秒,却又条件反射地舔上了对方舌头上的伤口。

于是被刺穿的痛感变成了酥痒的底色,哈利偏过头,离开那张艳红的唇,咬上了自己脸边的手指,罗恩薄皮的手指。

“哈利!”罗恩大叫起来:“你在咬我的手吗!”

“是的,罗恩,因为我被你咬了。”哈利舔着对方指节的牙印,事实上,他并没有咬破,可他还是一遍又一遍将那只手的每一条细纹都吻湿了。他说:“罗恩,我和你一样。罗恩,罗恩……”

他呼唤的对象正红着脸,盯着他雾气朦胧的镜片,想要穿过水雾看清那双铺满了春天生长的藤蔓的眼睛。罗恩觉得那盎然的绿意已经催生出了一些幼小的嫩芽,在他贫瘠的心脏上。

“哈利……”

“罗恩!哈利!”

焦急的女声冲破紧闭的门,哈利和罗恩吓了一跳,立马分开。

赫敏终于找到了他们俩,身后还跟着韦斯莱双胞胎。显然,她最终还是偷用了被卢平遗忘在办公室的活点地图。

“天!我们的弟弟——”

“把他的朋友咬了!”

弗雷德和乔治相视一笑:“好样的,冒牌吸血鬼!”

哈利摸摸自己完全没有变尖的牙齿,终于意识到不对,看向双胞胎问:“这到底是怎么回事?”

“谁知道呢——”

“反正老鼠咬人可不会变成吸血鬼!但——”

“韦斯莱双子的巧克力蛙也会咬人!但——”

“谁被咬到了也只会改变一点外貌!”

罗恩瞪大了眼睛,想起自己躺在床上吃的那些哥哥们送来的巧克力蛙。可他明明想咬破哈利的皮肤,还品尝了他的血液……

就在此时,庞弗雷夫人拿着一瓶药剂赶来:“这么多人!快离开,快离开,吸血鬼攻击性很强。韦斯莱先生,快将它喝下去!”

“罗恩韦斯莱不必了!”罗恩和哈利从床上弹起来,一个夺过庞弗雷夫人手中的药,一个逮住正打算溜走的双胞胎。“弗雷德韦斯莱和乔治韦斯莱倒是非常需要!”

赫敏无力地看着两人把药倒进双胞胎嘴里,心如死灰地问庞弗雷女士:“夫人,请问您认识这些人吗?”

END

peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-11-19 07:59
這對雙胞胎.................
但是哈榮兩人幽會(?)的那一段咬來咬去太澀了!
popball
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-19 16:48
peggy3161997:這對雙胞胎.................
但是哈榮兩人幽會(?)的那一段咬來咬去太澀了!
回到原帖
谢谢喜欢哈哈哈哈!双胞胎神助攻?(ˊωˋ*)!咬舌头咬指节真的很可爱!
发布于:2021-11-19 20:38
双子又是你们2333吸血鬼好涩哦~
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-20 05:12
作者写的好好看呀,好喜欢。
ledwlx
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-11-20 06:54
嗷嗷嗷大家都好可爱
lsy616
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-20 17:37
好可爱!!
lanny
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-20 20:20
哦!双胞胎牺牲颇多,感谢你们
艾叶
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-20 20:38
哈哈哈双子哈哈哈干得漂亮
popball
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-21 06:34
水无月和月:双子又是你们2333吸血鬼好涩哦~回到原帖
罗罗小尖牙就是哈利诱捕器(*?????*)?
上一页
游客

返回顶部