渌水闲眠
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
阅读:3716回复:24

[完结][完结原创]Holiday qualified(DM/RW,BY:渌水闲眠)

楼主#
更多 发布于:2021-11-26 04:24
【DM/RW】Holiday qualified

*无脑小甜饼,没有逻辑

*罗恩女装预警

正文

三年级前的假期,莫丽终于同意给罗恩买一支新的魔杖。

从奥利凡德魔杖店出来的时候,罗恩握着新魔杖开心极了,他终于可以拥有一支属于自己的魔杖,而不再是查理用过的二手货。

今天,罗恩是一个人来的对角巷,莫丽和亚瑟都很忙,没时间陪他过来,本想着迟几天再去,但罗恩迫不及待地想拥有自己的魔杖,“我一个人可以的,妈妈。”

莫丽:“噢,那好吧,亲爱的。”

出门前,莫丽格外大方,还给了罗恩一点零花钱。

罗恩在对角巷闲逛着,思考剩下的钱到底该用来买喜欢的糖果还是新品玩具。

太纠结了,都好想要啊!

“快擦擦你的口水,韦斯莱,它们都要掉在地上了。”

口水?罗恩下意识抹了下嘴,什么都没有,这时他反应了过来,可那人已经捧着肚子笑得连眼睛都看不到。

罗恩有些生气地看着始作俑者,“闭嘴!马尔福。”

来人正是德拉科,他刚从摩金夫人的长袍店出来,就看到了在闲逛的罗恩,于是决定过来逗逗他。

终于笑够了的德拉科眼尖地看到了罗恩拿着的新魔杖,于是开口说道:“你买了魔杖?恕我直言,韦斯莱,你并不适合用魔杖,那只会让你吃一肚子鼻涕虫。”

“那次是个意外!要不是我的魔杖坏了,遭殃的可就是你了!”该死的,他竟然还敢提这个。

被自己施的“吃鼻涕虫”咒击中可是罗恩在德拉科面前最丢脸的事。

德拉科依旧用戏谑的眼神看着罗恩,不想和他纠缠,罗恩转身就走,他可不希望今天的好心情被马尔福这个讨厌鬼破坏掉?

“等等。”

“你还有什么事?”罗恩不耐烦地看向德拉科。

嘴角勾起一抹坏笑,德拉科朝罗恩走近几步,“我想,你应该没忘记我们之前的赌约吧。”

这提醒了罗恩,他之前是和德拉科打了赌,而且还输掉了。

“没有。”罗恩不情不愿地说。

“很好,那我要求你今天履行自己承诺。”见罗恩没有不认账,德拉科十分满意。

“你想要我做什么?先说好,太过分的要求我是不会同意的!”

“放心,你一定能做的,现在,跟我走吧。”

德拉科带着罗恩通过飞路网离开了对角巷。

从壁炉出来的罗恩,看着陌生的大厅,问道:“这里是?”

“如此华丽的庄园,当然属于马尔福。”德拉得意地说。

“什么?你竟然带我来了你家?!”罗恩很震惊,声音不自觉得放大。

“安静点,鼬鼠。”

罗恩也意识到了自己的失态,咳了咳掩饰尴尬,他确实没想过德拉科会带他来马尔福庄园,他刚刚那么大声,也不知道有没有被老马尔福听见。

仿佛知道罗恩在想什么,德拉科开口道:“我父母去国外旅游了,家里只有我一个人。”

说罢,德拉科便带着罗恩去了楼上自己的房间,并扔给他一套衣服,“穿上它。”

“什么啊?”罗恩一边提起衣服,一边问,不过,没等德拉科说话,他就看出来那是什么了,“女、女仆装!?马尔福,你有什么毛病?”

“这就是你今天要做的事情,当我的女仆。”

“你作梦!我才不会穿这种东西!”罗恩生气极了,马尔福根本就是在耍他。

“我们可是说好的,你一整天都要听我使唤,难道你想反悔?”

“我是说过,可是这也太……”

德拉科打断罗恩:“这不是什么过分的要求,只是件衣服罢了,还是说,你想在学校里穿成这样当我的女仆,我是没什么意见。”

“我……”

“快去换吧,韦斯莱,你应该不是不讲信誉的家伙吧。”

罗恩被说的哑口无言,最终还是同意了。

真该死,他当时就应该赶紧离开,而不是在那听马尔福废话,不然也不会变成这样,不,他就不该和马尔福打赌,他明明知道那是个狡猾的斯莱特林。

罗恩在浴室里一边换衣服,一边恨恨地想。

看着镜子里穿着女仆装的自己,罗恩的脸红的发烫,他竟然穿上了裙子,还是超短款!

黑白搭配的女仆装非常适合罗恩,它本身的款式还算保守,但罗恩个子高,穿上去以后显得裙子特别短,堪堪遮住屁股,下面是修长而漂亮的双腿。

罗恩手里拿着一根发带比划着,愣是没搞清楚他应该用在那里,此时,外面传来了德拉科的催促声:“快出来,韦斯莱,别告诉我你不会穿,或者你需要我的帮助。”

算了,就这样吧,这样想着,罗恩扔下手中的发带,开门走了出去。

他发誓,如果一会儿德拉科嘲笑他的话,他一定要狠狠揍他一顿。

“你也太慢……”

换好衣服的罗恩让德拉科的呼吸一窒,抱怨他慢的话怎么也说不出来,罗恩太惊艳了,漂亮得让人移不开眼。

他就知道,罗恩很适合。

被德拉科直勾勾地看着,罗恩的脸更红了,说话都有些结巴,“你盯、盯着我干嘛?”

德拉科回了神,有些尴尬地偏过头,仔细看的话,会发现他发红的耳朵。

平复了下心情,德拉科觉得自己不该这样浪费时间,罗恩现在可是他的小女仆,他当然要好好利用这个机会。

刚好是午餐时间,德拉科带着罗恩去了餐厅,决定让他好好服侍自己。

“现在你需要服侍我用餐。”

“你自己没想长手吗?”

“注意礼貌,别忘了,你现在可是我的女仆,还有,你该称呼我为主人。”德拉科摆出一副令人厌恶的姿态。

罗恩不情不愿地按他说的做,但让他叫主人是绝对不可能的。

没怎么干过伺候人的事,这使得罗恩显得笨手笨脚的,德拉科看着他忙忙乱乱的样子,在心里乐开了花。

一个不小心,罗恩把餐具掉在了地上,他立马弯腰去捡,完全没有穿着裙子的自觉。

“啧,你真没情趣,竟然还穿着自己的底裤,我记得我给你的是全套的。”因为罗恩的动作,德拉科对他的裙底一览无余。

罗恩闻言立马站直身子,一只手在背后按住裙摆,另一只拿叉子戳着德拉科的下巴,冲他吼道:“你有病啊!”

狮子就是狮子,不会因为穿了女仆装就变成温顺的猫咪。

德拉科终于不再嚣张,甚至没再敢指使罗恩,两人相安无事地用了餐,不过,也仅限于午餐时间。

吃过饭后,德拉科又开始指使罗恩,当然了,是在不会惹毛他的前提下。

快乐的时候总是短暂的,德拉科因为罗恩要回家而感到不满,他还想再为自己讨点福利。

“好吧,韦斯莱,你今天做得不错,现在,你只需要在干一件事就可以回家了。”

“你还想让我干什么?”真是个得寸进尺的家伙。

“吻我。”

“哈啊?说真的,马尔福,你是不是真的有毛病,怎么疯言疯语的?”罗恩忍不住说道,他实在不能理解德拉科今天的行为。

“这是你身为女仆的职责。”

“少扯谎!哪有女仆要做这样的事?”

“马尔福家的女仆就要这样做!而且,只是一个吻而已,你不会不敢吧?”德拉科挑衅道。

“我当然敢!”

“那就来吧。”很好,又上钩了。

“……”

罗恩为自己的冲动发言感到后悔,可是话都说出去了,而且德拉科说的没错,只是一个吻而已。

于是,罗恩下定决心去吻德拉科,他缓慢地凑近金发男孩的嘴唇,鼓起勇气在他唇上亲了一下。

完成任务的罗恩刚准备退开,却被德拉科搂住腰加深了这个吻。

罗恩睁大眼睛,嘴唇也因为震惊微微张开,正给了德拉科可乘之机,他直接把舌头伸了进去,这下罗恩有些欲哭无泪,他的初吻,竟然给了马尔福。

一吻完毕,德拉科回味地舔了舔嘴唇,笑着说:“我的意思是吻脸颊就好了,没想到你这么热情。”

罗恩:“……”去死!

回家的路上,罗恩用了马尔福家的飞天扫帚。

如果德拉科只是单纯的借给他,罗恩想,他还是会感谢对方的,可对方偏偏要亲自带着他飞。

骑着摇摇晃晃的扫帚,罗恩担心它会撑不住,毕竟,上面可是有两个人。

“你就不能再取一把扫帚吗?别告诉我,你们家没有。”

“是没有,只有这一把能用。”德拉科睁眼说瞎话。

罗恩翻着白眼,我看起来就这么好骗?

德拉科在身后紧紧地抱着他,这让罗恩有些不舒服地扭了扭,但他又不敢乱动,“这太危险了,我本可以先从你家到对角巷然后再回我家。”

“那多麻烦,你该感谢我送你回家。还有,别忘了,今天你得听我的。”

罗恩在心里叹了口气,发誓再也不和德拉科打赌。

坐在后面的德拉科看向罗恩白皙的脖子,坏笑着贴上去,又对着他的耳朵吹了口气。

罗恩被弄得一激灵,刚想让德拉科别闹,扫帚却突然失控,疯狂地摇晃起来。

“噢,我就跟你说它撑不住!”

“别动!”

“这下完蛋了!”

失控的扫帚直直冲向了距离陋居不远处的一棵树上,罗恩和德拉科摔得七荤八素,好在没受什么伤。

罗恩腰酸背痛得从地上爬起来,看着同样狼狈的德拉科,忍不住吼道:“你这个白痴!想找死也别拉上我!”

自知理亏的德拉科没敢说话,他确实没想到扫帚会把他们两个摔下来。

不想再理他,罗恩拍了拍衣服上灰尘,准备回家,反正也没几步路了。

可是摸到腰上时,罗恩整个愣住了,他几乎是颤抖着掏出魔杖,果然,他可怜的新魔杖——折了。

罗恩气极,把断掉的魔杖砸向德拉科:“马尔福!你这个混蛋!我再也不想见到你!”说完,就跑向了陋居。

德拉科看看坏掉的魔杖,又看看罗恩离开的方向,叹了口气。

回到家的罗恩打了声招呼就进了自己的房间,所幸莫丽当时在忙,没注意到他的异常。

在房间里,罗恩越想越气,但更多的是难过,那可是自己好不容易才得到的新魔杖,可还不到一天,就又坏了。

他不敢告诉妈妈实话,只是想着,下学期还得继续用查理的旧魔杖了。

两天后,一只银白色的从未见过的猫头鹰带着一个大大的包裹敲响了罗恩的窗户。

罗恩把它放了进来,接过它送来的包裹,打开后,是一支全新的魔杖和一堆他喜欢的零食。

看着它们,罗恩很是意外,接着,他发现了最底下的信封。

Dear Ron(划掉)

鼬鼠!收到包裹,你一定很开心吧?不用太感动,毕竟你是我的小女仆嘛,我不会让你连个魔杖都没有,你就怀着对我的感激之情好好使用你的新魔杖吧!

Your Master,

Draco

罗恩气得险些把信撕碎,可恶的马尔福,明明就是他的错,还要自己感谢他,做梦去吧!

一旁的猫头鹰啄了啄罗恩,它被交代过,要带着回信回去。

罗恩没用十秒就写完了信。

另一边,收到回信的德拉科期待地打开,却只看到一句话——去死吧,臭雪貂!

啧,真该好好教教他礼貌。

————————————————————————

END
kvener
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-11-26 04:39
呜呜,我也想要罗恩小女仆!
casdeanA7
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-26 10:37
好可爱的文!俺也想要一个这样的可爱小女仆!(是新粮,感谢太太产出!
maoning
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-26 17:28
哇哦~女仆装的罗嘿嘿(进去脑补模式)
发布于:2021-11-27 02:41
太可爱了,好甜好甜
失踪
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-27 05:18
我只能说,小马真会玩儿!
发布于:2021-11-27 07:43
嗷呜,甜的我嘴角疯狂上扬?
发布于:2021-11-27 10:52
啧啧,小马挺会玩啊,罗罗真好骗
发布于:2021-11-27 22:13
ohhhhhhhhhh穿女仆装的ron谁能不爱呢!
发布于:2021-11-27 23:13
吹爆太太的文笔
上一页
游客

返回顶部