我的妈呀
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
阅读:4935回复:23

[完结][完结原创]噩梦连连④ 正文完结番外已更新(双子/RW,DM/RW,BY:我的妈呀)

楼主#
更多 发布于:2021-11-29 03:34
  深夜,罗恩的房门被单方面打开,这惊醒了浅眠的罗恩。“谁在那儿?”罗恩看着背光的身影,“德拉科?”带着浓烈酒气的德拉科扑倒了罗恩,在罗恩耳边反复念叨着:“为什么不愿意爱我…”此时的罗恩不像之前情绪这么激动,他伸手去梳理德拉科的长发,平静又残忍地回答:“我曾经爱过,两次。抱歉,德拉科。”“NO!”德拉科被酒精麻醉的脑子拒绝接受令人痛苦的讯息,“爱我,罗恩!”他后悔了,他发现自己是如此热爱身下的这个人。
  “你喝醉了。等你清醒了我们再讨论。”罗恩应付喝醉的德拉科有些疲惫,他耐着性子哄着德拉科躺到床上。等德拉科睡着后,罗恩披上外衣,来到阳台。
  阳台的茶几上是德拉科遗落的烟盒,罗恩从里面抽出一支点上。望着明亮的圆月,罗恩抽了一口烟,烟气从那双隐忍着不少话语的嘴唇里逃出来,飘向空中。
  罗恩不得不承认自己的感情确实很混乱,先是和两个哥哥亲情又不似亲情的畸形情感,再是跟德拉科结婚后,对他产生的复杂情感。
  赫敏格兰杰,他的好友,认为罗恩得了斯德哥尔摩综合征,时常给罗恩写信。夹在韦斯莱家族的信件中,被家养小精灵送到罗恩手上。自从进了马尔福庄园后,罗恩就很少被允许见以前的好友和家人,像是被窖藏的红酒。
  不管如何,罗恩还是把离婚事宜提上日程,他将这件事透露给赫敏。赫敏开心极了,将这件事分享给哈利。哈利也很高兴,他写信给罗恩,承诺他离婚后会帮助他进入魔法部成为一个实习傲罗。
  弗雷德和乔治听闻了这件事后都恨不得飞奔到罗恩身边,亚瑟及时给不清醒的儿子们泼冷水:“你们去只会给罗恩帮倒忙。”冷冽的视线刮着这对双胞胎。这几年来,亚瑟对两人的态度有所缓和,但不代表他同意弗雷德和乔治追求自己的亲生弟弟。
  这时,大家都在陋居聚餐。已经搬出去的韦斯莱们回到了这座熟悉的房子。“亚瑟。”莫丽不赞同地看着他,“孩子们好不容易回来!”莫丽把亚瑟撵进书房,勒令晚饭开动前不准下来。
  金妮和芙蓉在厨房里忙活,让莫丽有空能和两个固执的儿子说说话。她拜托弗雷德和乔治跟她一起去花园里揪地精。
  “一开始我跟你们父亲的想法没有任何区别。”莫丽用魔杖翻着土,“但是我的罗纳德这几年过的一点都不好!”说着莫丽又开始流泪,乔治连忙用手帕给她擦眼泪。
  弗雷德朝花园里丢个恶作剧的玩意儿,这让地精四散逃出花园。“我很抱歉,妈妈。”弗雷德抱住莫丽,乔治也是。两个儿子温暖的拥抱让莫丽有些感动,她继续说道:“这不是你们的错,爱本没错!是世俗的规矩太多,把爱框住了。”
  莫丽决定支持儿子们,他们爱人或者被爱本来就没错。“这些年你们规规矩矩的,我相信亚瑟也不是铁石心肠。”莫丽继续说道,“去吧。去把我的罗纳德带回来。”之前弗雷德和乔治向家人妥协不在主动去找罗恩,现在的莫丽给了弗雷德和乔治勇气,就算路途再多磨难也阻挡不了他们一步一步走向罗恩。
  他们和莫丽回到陋居,看着坐在餐桌边的众人温暖的笑容,他们也笑了。哈利朝两人举举杯,他这几年来没少给莫丽和亚瑟做思想工作。水滴石穿,终于,韦斯莱破裂的家庭有了要修复的迹象。
  撇开陋居的其乐融融 ,马尔福庄园的气氛简直理性到无情的地步。
  德拉科不愿意跟罗恩离婚,闹到被卢修斯狠狠打了一巴掌。纳西莎心疼死小儿子了,她推着德拉科去楼上整理一下自己,又安抚了一下暴怒的卢修斯。
  “我的儿子!我的骄傲!竟然因为一个韦斯莱变成这个鬼样子!”卢修斯生气极了。“消消气,亲爱的。”纳西莎顺了顺卢修斯胸口,沉思着如何帮助德拉科。
  罗恩躲在自己的房间里,蜷缩在床上,枕头边是一个测试身体的魔法用品。在这节骨眼上,罗恩又怀孕了。“四分五裂!”罗恩指着那个用品说道。
  第二天,罗恩正犹豫着要不要向庄园里人透露自己再次怀孕的事,就被家养小精灵通知要去书房一趟。
  罗恩简单地吃了点东西,忍住反胃的感觉,来到书房。卢修斯和纳西莎站在桌前,德拉科陷在沙发里没有说话。
  “看看离婚协议吧,亲爱的。”纳西莎将协议交给罗恩。罗恩一目十行地看完了,他震惊地跟两人说道:“为什么,我需要孩子的抚养权!”“我的律师认为一个没有工作的巫师是无法获得抚养权,或许你可以试着争取一下探视权。”卢修斯冷冷地说道。“抱歉了,罗恩。孩子不能交给你抚养。”纳西莎温和地笑笑,“如果你打消离婚的念头,我相信利铂很愿意在他生父身边长大,赫斯提亚也是。”
  罗恩看到纳西莎的逼迫,为了德拉科,她用孩子朝自己要挟。他用力地闭了闭眼睛,将泪水赶出眼眶,在协议上签了字。幸好,幸好没有人发现。
  卢修斯先行离开了,他要去处理后面接踵而来的麻烦事。罗恩整理好情绪,将协议交回纳西莎手里,对这个优雅的女人说道:“希望你们能好好照顾赫斯提亚和利铂。”纳西莎看了看沙发上的德拉科,客套道:“当然。”
  罗恩又回到自己的房间,开始收拾东西。有人敲了敲门,是德拉科,他的前夫。“孩子的事情不是我的意愿。”德拉科低声说道,“我至少想过把赫斯提亚给你。”“谢谢你。马尔福。”罗恩回答,“这不重要了。”
  重要的是,罗恩终于拿回自己的姓氏,自己的自由,他不在被迫隐藏自己的性格,做一个完美的马尔福夫人。罗恩的东西很少,他把所有东西都装进小皮箱里,走出房门。
  僵硬的德拉科感受到罗恩短暂温暖的怀抱,那个人对他说道:“再见了。”罗恩抱了抱自己的过去,然后大踏步走出马尔福庄园。
  珀西下班后在公寓门口见到提着箱子的罗恩,他冲上去紧紧抱住最小的弟弟:“都怪我!!”“好了好了,珀西。”罗恩用箱子挡住肚子,“你有点吓到我了。”
  两个重聚的韦斯莱进入了珀西的房子。“我离婚了。”罗恩伸出十指,上面已经没有束缚手指的戒指,只有无名指根部淡淡的印痕。
  “祝贺你,罗恩。”珀西说道,“你怎么不回陋居先到我这儿来了?”“离婚的事让我有点累,我只争取到孩子的探视权。”罗恩喝了一口水,“不过还是险胜,我有将军了!”罗恩口中突然冒出的巫师棋用语让珀西有点迷茫:“你说什么?!”
  罗恩瘫在沙发上,说道:“我在你这儿休息一晚,明天再回陋居。”珀西同意了,但是他还是把罗恩回来了的消息传回家里。
  罗恩睡醒后发现外面吵吵闹闹的,他打开门看见珀西正在和弗雷德乔治两兄弟吵架。“不要碰我的东西,你们两个!”珀西怒吼道。吵架三人组发现了罗恩,好好睡了一觉到罗恩精神奕奕地看着他们吵闹着。
  珀西捡起公文包:“我要去上班了,你们走的时候别忘了锁门。”一声门响,弗雷德舔了舔干燥的嘴唇:“欢迎回家,罗尼。”乔治则是朝罗恩张开怀抱,无声胜有声。
  罗恩扑了过去,扑进乔治温暖的怀抱:“我好想你们!”弗雷德笑了笑,也抱住乔治和罗恩:“终于,韦斯莱终于完整了。”浓烈的情绪环绕着三人,罗恩在两个密不透风的怀抱里挣扎几下。
  “你们挤到我了!”罗恩拍了拍两个人的胸膛。两人互相瞪着对方,然后同时松开罗恩。罗恩摸了摸肚子然后松了一口气,这举动在弗雷德看来是另外一个意思。
  弗雷德说道:“我们听珀西说了,要是马尔福敢对赫斯提亚不好!我们就去炸了他们的庄园!”乔治又紧接着说:“庄园里有我的线人,我不会让赫斯提亚受欺负的。”罗恩笑了笑:“马尔福倒也不是没脑子,只是我从他们那边偷走了一样东西,那足够制衡他们了。”
  弗雷德和乔治互相看看,他们不认为罗恩有那个计谋能在马尔福那群狡猾的巫师手里讨到好处。“它的名字叫恰克韦斯莱。”罗恩拍了拍小腹,“罗恩韦斯莱在下棋上面从不认输!将军!”弗雷德和乔治被罗恩吓到了,如果这个消息走漏风声,罗恩肯定谈不下离婚的事宜。他会被律法禁锢在马尔福庄园的。
  “你简直要吓死我们!”乔治戳了戳罗恩的额头,“这个恶作剧可不好玩…”“不管怎么说,我们都尊重你的决定。”弗雷德抱着胳膊说道,“今天我和乔治,就是来接你回陋居的。爸爸妈妈都快想死你了,搞的我和乔治就像隔壁邻居一样。”弗雷德和乔治已经搬走好几年了,他们住在一个离把戏坊比较近的房子里,好打理他们的生意。
  罗恩的离婚风波刚起来就被压下去了,这里少不了马尔福庄园的影子。卢娜作为唱唱反调的主编,写了一些更好的八卦盖住了罗恩离婚的事,这让罗恩十分感谢卢娜的付出。
  现在罗恩推迟了去当傲罗的工作,在韦斯莱把戏坊给两位大忙人帮忙。韦斯莱家族讨论之后一致认为孩子不能放在罗恩名下,所以打算等罗恩生了孩子之后养在弗雷德和乔治这两个未婚男巫名下。连罗恩都这么认为,他太怕这个唯一的孩子被抢走了。
  “也许我们可以让恰克叫你爸爸。”弗雷德看着罗恩被养的圆润的脸蛋。还没等罗恩开口,亚瑟的手就打到弗雷德的后脑勺上:“你是疯了吗!”莫丽推着亚瑟去上班:“好了。该去工作了。”
  “嗷。这段时间爸爸的行为都让我怀疑我和乔治是不是他的儿子。”弗雷德捂着脑壳冲罗恩撒娇。罗恩摸了摸圆润的肚子,无视了弗雷德的无理取闹。乔治翻了一个白眼,不客气地回答:“那是你,不要带上我!”
  “叛徒!”弗雷德总结一下,他伸手去打乔治被乔治躲到罗恩身后。
  恰克是出生在炎热的夏天,白金色头发,要不是拥有一双湛蓝的眼睛,肯定被双胞胎大叫着情敌然后丢出去。哦对了,恰克是男孩子。不得不承认以后韦斯莱家又得出来一个调皮捣蛋的恶作剧大王。
  这也让成为傲罗的罗恩有些后悔,忙碌的工作盖住了他的眼睛,恰克都被那两个不靠谱的爸爸教坏了。每当罗恩觉得有些不对的时候,恰克都装成一个小天使的样子蒙混过关。
  罗恩不愿意让恰克知道自己的身世,所以一直以叔叔自居。“你今天没有亲亲恰克就去那边看你的孩子们了,这不公平。”恰克软软地对罗恩说道,“我要告诉爸爸们,我把他们开除了。我你当我的爸爸!罗恩。”
  罗恩捏了捏恰克的小鼻子,说道:“那抱歉了,韦斯莱先生。你的决定恐怕实现不了了。”来陋居接娃的弗雷德和乔治装做很生气的样子,张牙舞爪着去抓恰克。恰克灵活地从间隙里钻出去,跑到花园去了。
  “带孩子好累。”罗恩伸了个懒腰,“恰克平常也肯定这么闹你们吧?也不知道像谁。”“没有啊,恰克挺好的。”弗雷德吻了一下罗恩的右脸,然后去餐桌上拿了水果吃。乔治像是怕吃亏一样,也亲了罗恩的左脸:“我保证,以我和弗雷德的精力。加上照顾你都绰绰有余。”
  罗恩对此很是怀疑:“是吗?”两个罪魁祸首互相看了看,然后点了点头。罗恩活动一下身体,对两个人说道:“你们两个去看看恰克,别让他遇到危险了。我先上楼去寄信。”
  纳西莎坐在小花园里,面前摆着一封信,里面只有一张魔法照片。魔法照片正面是恰克和乔治弗雷德在花园里玩耍的情景,背面则是写着:恰克韦斯莱,生于七月下旬
  陋居里,莫丽和亚瑟正对着罗恩抱怨着恰克的调皮捣蛋,一旁来蹭饭的双胞胎兄弟在悄悄偷笑。
  看着吵嚷的陋居,罗恩扬起一个微笑,这才是家。

【END】

正文完结(撒花,会有一个以女儿视角描写的番外(咕咕咕
墨奈斯
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-11-29 03:45
太太加油!(?????)
TomRiddle520
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-29 03:58
哇哇哇感谢太太!!!德拉科养双胞胎的孩子,双胞胎养德拉科的孩子,扯平了哈哈哈
发布于:2021-11-29 04:10
做思想工作的哈利hhhhh最后的将军有被爽到!
发布于:2021-11-29 05:13
完结了,好舍不得,还好还有番外,期待!
jzzjzzjzz
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-29 05:29
纳西莎有点牛
jzzjzzjzz
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-29 05:31
天眼玩家纳西莎
ron姜晚吟
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-29 05:57
纳西莎有点6啊
失踪
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-30 00:52
对于罗恩来说,一段正常的感情才是合适的,可惜这篇文里面的双子跟德拉科都不能给_(:з」∠)_
无粮的鱼
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-30 08:42
水仙妈是上帝吗hhh
上一页
游客

返回顶部