阅读:5746回复:45

[完结][完结原创]但那可是克鲁姆诶(VK/RW,HG/RW,BY:tnotss)

楼主#
更多 发布于:2021-11-29 08:23

《但那可是克鲁姆诶》

是个短相声。
cp……有点复杂,我在想要不要预警(。
总之是可爱罗尼相关,时间线在火焰杯舞会前。

——

“你晚上有空吗?”

罗恩四处张望,没看到身旁有其他人,于是觉得对方是在和自己说话。
可是,那个对方——是——克鲁姆——威克多尔克鲁姆——他超喜欢的魁地奇明星诶!他怎么会来主动和自己说话。
罗恩觉得很不现实。他小心翼翼地回问了一句。

“你说什么?”
并心想,要是威克多尔真的同自己说话了,这段回忆他一定要在冥想盆里反复体验。

“我说——你想和我——吗?”
克鲁姆换了个更直接的表达方式,俯身向罗恩又靠近了一点。
罗恩一下呆住了。

“做、做什么?”

克鲁姆表情阴沉,做了个鬼飞球球框的动作。然后盯着罗恩。

罗恩停止了思考。
罗恩的大脑正在0.25倍速循环播放刚才克鲁姆做的右手食指穿过左手比的圈的动作。

一些尴尬的沉默出现了。

罗恩很想立刻学会移形换影离开这个尴尬的地方。或者有谁能经过打破这个沉默,哪怕是斯内普也行。

“你想吗?”克鲁姆又复述了一遍问题。

罗恩没法装作没听清或者没听懂了,因为他现在整个人一下子像煮熟了,肉眼可见地羞涩慌张起来。
克鲁姆用身高优势把罗恩堵在了墙边。罗恩看起来被吓到了,双手护在身前。

“你不是说过喜欢我吗?”克鲁姆表情像是在疑惑这个消息是否属实,自己刚才是否在强人所难。

罗恩还在呆滞状态,但本能地点了点头。

克鲁姆挑眉,语气高昂:“所以?”

“所以你想让我做什么都可以?”
对方这个强势的语气让罗恩忍不住把他的句子补完了。

罗恩也不知道自己究竟说了什么,因为克鲁姆实在离他太近了,近到他觉得克鲁姆好像在抢夺他要呼吸的空气一样。

“噢!就知道!”
克鲁姆突然生气了,毫不犹豫地对罗恩使用了昏迷咒。
气冲冲地走了。

——

罗恩是被图书管理员拍醒的。

他觉得自己脑海中闪现的片段很可能只是他看书看迷糊了做的莫名其妙的梦。毕竟痴迷克鲁姆的人这么多,他总不会一个个找上门质问吧。
罗恩把这一茶匙的意乱情迷舀起来,洒在记忆角落里,变成金色粉色的小光点。
他哼着歌去找哈利了。

——

空无一人的,靠近女生盥洗室的走廊。

克鲁姆在自言自语抱怨,“他真的是无可救药的笨蛋,说什么都会答应。”
他将自己高大的身躯蜷缩在墙边,看起来伤心极了。他蜷得越来越小,越来越小,小得像个14岁的女孩。
她抱着身上宽大的衣服,拧开了女生盥洗室的门。

桃金娘大笑迎接这位客人,“你这个样子真是滑稽。”

赫敏·格兰杰瞪了桃金娘一眼。

end
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-11-29 09:05
太可爱了超喜欢这篇!2333 看他“做了美梦”那个美滋滋的样子哈哈哈哈
如果事情是真的罗尼一定会被推倒的w
毕竟,那可是克鲁姆哎~
xiaohuntun
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-29 09:27
太可爱了吧这个
s9230221
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-29 17:10
論小赫敏的腦動太大怎麼破?以及戀人太好拐怎麼辦?赫敏說不定也有一點腐女淺質不然怎麼會想到那裡去,總之整篇文好可愛呀~
发布于:2021-11-29 19:11
太萌了,罗尼好呆萌
缄默沫抹
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-29 20:29
哇!好可爱好可爱
我的妈呀
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-11-29 20:35
呜呜呜,好好看。
发布于:2021-11-29 21:31
原来是你——!赫敏真的是操碎了心,建议直接推了!
文遥
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-30 18:56
hhhhh好可爱
冬叉
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-01 07:23
ohhhhhhhhhhh!天呐这也太可爱了吧!
上一页
游客

返回顶部