阅读:1764回复:10

[完结][完结转载]伦敦多雨(HP/RW,BY:四木也可以叫做林林)

楼主#
更多 发布于:2022-01-23 08:17
转自lofter 已授权
https://limo7714.lofter.com/post/1ee4152e_2b4013f7f

伦敦多雨。

一赶上下雨天,小巫师们无章法的在旧街道上乱跑,长袍垂地就容易蹭上泥水,因此多半被家长关在家中不能出来撒欢。

韦斯莱笑话店也就没什么生意可做。

因此在这个雨天的清晨,罗恩韦斯莱,躺在哈利波特和他一起购置的公寓里,还沉醉在梦乡之中。

因为哈利晋升了第七行动队队长的缘故,昨天他们和旧友在公寓里庆祝,喝酒叙事一直到半夜,罗恩又从小就是睡虎一只,自然不可能在这天气里主动早起。

哈利则已经在晨光中慢吞吞地从床上爬起来,迷迷糊糊地揉了一把乱翘的黑发,顺便帮身侧的罗恩把已经溜到膝盖上的裤管扯下去。

关上窗子挡住淅淅沥沥乱弹乱飞的雨珠,哈利已经清醒了不少。煎个蛋和火腿吧。他一边向厨房走着一边想。

厨房滋滋作响的油香终于唤醒了赖在床上的罗恩的食欲,于是翻了个身在哈利的枕头上又趴了两秒,终于挣扎着起了床。

“哈利,你的拖鞋是不是穿错了。”

罗恩踢着两只不一样的拖鞋打着哈欠走向客厅。哈利抓着木头炒勺往下一看,果然左脚那只明显要大一点。

“我觉得以后咱俩的东西还是要区分一下款式。”哈利说着一边把煎蛋往锅外盛,一边和走过来的罗恩交换了左脚的拖鞋。

罗恩没说话,迷迷瞪瞪地从背后靠上他的肩头,半长的红发蹭到他的颈窝。罗恩每次刚睡醒的时候都腻腻乎乎像个什么小动物。他这么想着,又闻见从身后散发出的甜蜂蜜味气息,不由得嘴角上扬,“吃饭了,洗把脸去。”

“昨天喝的是有点太多了,”罗恩从厕所走出来坐到餐桌旁坐下,一手扶着昏昏沉沉的脑袋,“之前纳威送的宿醉药水还有吗?”

“好像还有一勺,我看看。”哈利把两碟火腿煎蛋和刀叉摆上餐桌,扯张纸擦了擦手转身又向厨房走去。

罗恩看着哈利显得有些急匆匆的背影,暗自思索着要是这时候说一句贤惠会不会被傲罗队长直接打爆头。叉起一口盐煎蛋,就听到门口传来一阵急促而清脆的门铃声。

赫敏昨天把财务报表落这儿了?

除了几个好友也没谁知道他们的住所,罗恩没多想就起身去开门,不想门外却是一个他不认识的年轻女孩。

女孩捧着一叠文件立在门前,在看到罗恩的一瞬间,脸上的微笑僵住了,取而代之的是一副怀疑而费解的表情。

“呃……”罗恩也用有些惊异的眼光上下扫视了一下女孩穿得整整齐齐的傲罗制服,“来找哈利……波特的是吧?他马上就来。”

说着回身喊了一句:“哈利!有人找!”

又转向女孩笑了一下,脸上表情亲和,可高大的身子却把房门堵得严严实实,不让女孩有机会窥得里面的内容。

哈利此时正费劲地把瓶子里剩最后一点根儿的药水往外倒,好容易凑满一勺,听见罗恩在叫,急忙应了一声。眼紧盯着快溢出来的药水风风火火地走向门口,抬手一把把勺子塞进罗恩的嘴巴。

待他完成上述一系列动作终于转头看向门口的时候,女孩脸上的表情已经换成了了然于心的微笑。

“……乔丝?有事吗?”

女孩笑而不语。

哈利努力装作泰然自若的样子,向罗恩介绍:“这是,我队里新来的实习生,乔丝 卡特西斯,今年刚从霍格沃兹毕业。”

罗恩点了点头,“你好。”

“这是……呃……”哈利硬着头皮调动他所有的脑细胞疾速思考他该给罗恩一个怎样的关系代词。室友吗?要是这么说罗恩可能三天不让他上床。朋友?哪有朋友住在一起还从头到脚都穿的一模一样的?要么直接认了算了?可是他和罗恩商量好今年圣诞节的时候再公开的。

“没事,先生。”乔丝向他露出一个心领神会的眼神,“我都懂,不会说出去的。”

“我就是来送个文件——然后我就走了。”

乔丝把一沓文件恭敬地递到他手上,鞠了个45度的躬就转身快步跑开了,走到楼道口时又倒回来两步看了眼还倚在门边目送她的哈利和罗恩,露出一个更夸张的笑容捂脸跑了出去。

关上门后,罗恩伸手把哈利挡在门框前,“所以……我是谁啊,波特先生?”

“我的同窗,我的挚友,我的爱人, You are everything to me. ”

哈利认真地用那双碧绿的眼眨也不眨地望着他。突如其来的深情告白让好不容易抓到机会占着上风的罗恩猝不及防的思维空白了一秒。

哈利趁这机会赶紧把对方另一只手里攥着的勺子抢过来,从门框的小小空间里逃出来回头无奈地笑着,看着把不满两个字写到脸上了的红发青年。

自从五年前从格陵兰岛上死里逃生之后哈利就养成了个随口告白的习惯,机关枪似的连续向罗恩韦斯莱深情告白3000字不停顿已经成了这位高级傲罗的技能之一——罗恩总是在他这技能下面红耳赤的败下阵来。

“嘿——”

眼看着哈利又要开口,罗恩愤恨地垂着头向他的小腿踹了一脚,几乎是咬牙切齿地说:“走,吃饭。”

END
发布于:2022-01-23 10:56
好甜(?▽?)
阿妄ouo
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-01-30 03:25
哈利的随口土味情话学到了
RONwang
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-02-06 07:23
哈哈哈哈哈哈,3000字的情话,哈利够厉害
Celinaluo
一年级学生
一年级学生
发布于:2022-02-12 14:13
哈利有一茶壶的情商了,可喜可贺,可喜可贺??
Rob
Rob
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-02-26 09:05
乔丝(跑下楼大叫):我搞到真的了!我搞到真的了!!
port924
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-06-01 04:20
哈利的求生欲简直溢出屏幕了hhhhhhhhh他俩也太可爱了!
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-17 22:34
幸好哈利有体贴的乔斯帮他解围
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-09-23 04:22
很甜~~~
saki1235
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-10-09 22:22
好喜欢告白的这句
“我的同窗,我的挚友,我的爱人, You are everything to me. ”
上一页
游客

返回顶部