李cong心
七年级学生
七年级学生
  • 社区明星
  • 贡献达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2632回复:7

[完结][完结原创]FEELINGS(allRW,BY:好想吃草莓)

楼主#
更多 发布于:2022-03-02 05:12
今天生贺的最后一弹啦
因为很多想写的,想写的也很复杂于是就决定放点小段子来形容吧
(其实也是我准备不过来了QAQ)
属于(我的)子时代罗罗cp集合了,因为都是很短的段子所以主要写一点感觉
人物属于jkr,ooc属于我
希望大家食用愉快。

【过界】
“你们之间的距离不觉得有一点过界吗?”
赫敏说出这句话的时候表情很严肃,但随后无所谓的笑笑,转过头又把注意力放在眼前的书本上,“算了,也没有什么关系。”
哈利盯着赫敏的侧脸,随后也把自己的注意力放回到自己的作业之上。
他当然知道赫敏在说什么。
过界?
什么算过界?
哈利思量着,肢体接触算过界吗?牵手算过界吗?拥抱算过界吗?
那么亲吻和做爱呢?这些都无数次在他脑中发生的行为算过界吗?
回到宿舍,哈利看见他一个人坐在床铺里。
哈利忍不住走过去靠在他身边,脑袋靠上他的肩膀。
他露出一个被吓到的表情,随后笑呵呵的接受了这样的距离,还跟哈利说刚刚发生了什么。
可是他没觉得过界,哈利想,那我就可以更进一步。

【玩笑】
他一直不长记性。
弗雷德露出坏笑看着刚刚吃了自己递过来食物涨得整张脸通红的他。
泰迪熊,誓约和酸棒糖。
这么多年,他只吃一垫却不长一智,只有表情看着有些疑惑却还是乖乖跳进弗雷德的陷阱。
“你怎么还是这么蠢呀?”弗雷德调笑着看他。
他脸上的颜色终于退下去一点,瞪着蓝色眼睛露出一副无可奈何的表情,最后支支吾吾地说,“因为这都是弗雷德的玩笑而已。”
都是玩笑吗?
弗雷德歪过头想着,那么我亲吻上他的嘴唇,他也会觉得这只是一个玩笑吗?

【教导】
他一直都很蠢笨。
乔治在更衣室逮到了正为刚刚魁地奇比赛而伤心的他,他呆呆的坐在那里,像是已经被冻结的雕像一般,可头上的红发因为汗水和帽子而乱翘着,有着不同主人如今心情的活泼。
乔治差劲的心情忍不住被这样子的他逗的有点想笑,于是凑到他耳边轻轻说了一句,“有只蜘蛛在你后背上诶!”
他果然大叫着跳了起来,双手慌乱的在后背扫着,脸上一副蠢兮兮又惊慌失措的表情,看清是乔治松了一口气又露出一个气愤的表情。
可是这股气还没着起来,马上又被熄灭了,“乔治……我今天做的真差……”
乔治坐在更衣室椅子上,“我一直都知道我们亲爱的小弟弟实在蠢笨。”
他叹了口气,“是啊,我怎么这么蠢。”
“但是我不还是一直在教你吗?”乔治终于摸上那头潮湿乱翘的头发。

【恼火】
“我总是为他生气。”
赫敏将自己的书塞进书包里,对着他那副不服的嘴脸翻了个白眼,随后背起自己的书包转身就走。
这种场合在他们相处的过程中不算少数,毕竟他们开始认识彼此就是他那一句“她是噩梦”来形容她。
赫敏在快步回宿舍的路上,脑中却猛地跳出一个询问,为什么只是他们会如此?
明明和哈利就不会这样。
他一直是自己在妥协的例外,这很奇怪。
赫敏的书包带终于不堪重负脱落开来,书本连着炸开的包全都掉了一地,她重重叹了口气,今天似乎真的实在糟糕。
她蹲下身子开始捡自己的书,但是却只捡了一半,另一些书和书包都在眼前另一个人手中。
是他,他还喘着粗气,将赫敏的书随手放进自己明显空很多的书包之中。
他撇撇嘴,“好吧,我想了想,你说的确实是对的。”
赫敏哼了一下,抱着手里的书转头离开,他立刻追上赫敏的步子。
算了,赫敏轻轻叹了口气,嘴角不自觉带上一个笑容。

【幻想】
卢娜笑着一跳一跳的走在走廊之中。
其他人迅速避开她,但他却凑到卢娜身边,“你很开心?”
卢娜停下步子,抬起头看着他认真的表情,雀斑好像地图一般在他脸上纵横。
“你怎么知道的?”卢娜眨眨眼睛。
他皱着眉思考了一下,用手挠挠头发,“直觉?”
卢娜笑了,“你的直觉真准。”
她们二人一起走在走廊中,卢娜想着自己是不是真的去过那个世界,他是为自己引路的兔子先生。
“所以发生了什么?”他笑着说。
“我去了一个很美丽的世界。”
他露出一个疑惑的表情,卢娜皱起眉头轻声询问,“你不记得了吗?”
“说不定,你和我说说,我就会回想起来了。”
他真诚地说,卢娜看着他的蓝色眼睛,想起了月亮。

【争吵】
他真的很喜欢蠢兮兮的笑。
德拉科看着眼前又凑在一起窃窃私语的蠢狮子,他那头红色头发还有高高的个子真是显眼,还有他脸上的笑,那个便宜的会随意施舍给任何人的真诚笑容。
恶心透了。
德拉科自然不会要这种东西,他只想要独特的,独一无二的。
就比如他现在露出的那副警惕而又气愤的表情,高昂的争执,涨红的脸和想开口却又闭合的嘴。
这不更加生机勃勃,燃烧得更加火烈吗?
其实他很喜欢这样的争吵,德拉科心知肚明,你看他蓝色眼睛中全是跃跃欲试。
我们都渴望争执和矛盾。
德拉科弯着嘴角,浅灰色眼睛盯着因为愤怒而奔过来扯着他领子的他。
他真的很会假装,总是这样摆摆样子。
德拉科想,什么时候才能扯下他那副面具呢?
Rob
Rob
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-03-04 16:49
沙发!每个配对都好棒啊!
呆叽
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民