李cong心
七年级学生
七年级学生
  • 社区明星
  • 贡献达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3783回复:37

[完结][完结原创]Bear,vow and candy(FW/RW,BY:好想吃草莓)

楼主#
更多 发布于:2022-03-05 19:57
有了脑洞就按耐不住要写出来
最近沉迷写一些段子写点感觉,于是都很短哈哈哈哈
人物属于jkr,ooc属于我
希望大家食用愉快。

弗雷德用手掌抚上罗恩的双颊,随后用了点力道挤压,罗恩脸上还带着的婴儿肥被挤压的鼓起,他努力抿着嘴唇皱着眉头,一边疑惑着一边试图反抗。
但是脸颊的肌肉还是不敌弗雷德手掌的力道,弗雷德的手掌推向中间,手指尖牢牢挡住了罗恩的视线,两个手掌夹住了罗恩的鼻子和嘴唇,罗恩被迫的屏住呼吸,嘴唇撅起。
那模样一定很蠢,罗恩在心里想到。
但是这样让罗恩难以呼吸,他开始用手来扒拉看弗雷德的手,胸膛也因为缺氧剧烈起伏。
弗雷德似乎也注意到了,于是收起四指和拇指,掐着罗恩的眼下和嘴角,眼角被力道带着变成怨念的注视,嘴角被硬扯着向上,露出一副假笑。
现在这样估摸更丑更蠢了,罗恩想翻个白眼却被扯着完全翻不上去。
罗恩感觉自己的脸就像一团面团在弗雷德的手中被随意揉弄,现在已经被扯到表情僵硬了,但是他还是不明白弗雷德到底是在搞些什么。
“小罗尼你为什么这么蠢?”弗雷德松了手指的力道,随便拍了拍他的脸颊,就放下了手。
罗恩揉着他通红的脸,仰着头气愤的说,“你的脸被这样揉弄一圈看着也不会比我更精明的!”
弗雷德脸上挂起了笑容,他用手指弹了一下罗恩的脑门,“长得也笨,一点都不像我和乔治一样帅气英俊。”
“呸!”罗恩吐出舌头,“我们是兄弟,我要是长得蠢你也绝对不聪明!”
“所以我在怀疑你是不是隔壁家被爸爸妈妈捡回来的……”弗雷德用手拄着下巴,撇着嘴露出一副认真思考的样子,“说不定隔壁家也是嫌弃你太蠢了,所以才扔给爸爸妈妈的!”
罗恩听后捂着脸颊大叫一声,跳起来就想教训弗雷德,结果那人却踏着长腿快步跑开了。

Candy
还有那酸棒糖,我七岁的时候,弗雷德给过我一根,它恰恰就在我舌头上烧了个洞。我记得妈妈用扫帚猛打弗雷德。”

“给你个糖果。”
罗恩看着弗雷德明明空着手,却不知道从那里抓了些空气,手掌再翻转过来,一个小巧的糖果就出现在了他手心之中。
罗恩莫名想起来总是被赫敏重复的食物是不会凭空出现的什么甘普什么法则的例外。
“我才不上你的当呢!”罗恩撇开头,视线乱瞄看看有没有机会趁机从弗雷德这里跑出去,结果他发现自己已经被弗雷德逼到墙角了。
“别想了,小罗尼。”弗雷德勾起嘴角,“论对霍格沃兹的了解,你还要在再这里待上五十年才能比上我呢。”
“不就是活点地图嘛!”罗恩皱着眉头,“你们有这玩意都不告诉我,却直接给了哈利。”
弗雷德低下头直视着罗恩的脸,“那你想要它做什么呢?”
罗恩转转眼珠,最后叹口气,“好像我确实用不到。”
“但是你们也要告诉我有这种有意思的东西啊!”罗恩迅速接到,“明明我才是你们的亲弟弟!”
弗雷德挑挑眉,“亲弟弟却连哥哥给的糖都不敢吃。”
罗恩上下打量弗雷德和他手里的糖,“不会又是什么把舌头烫穿的酸棒糖吧……”
“当然不是,那太小儿科了。”弗雷德眨眨眼睛,“这可是会给人带来快乐的糖。”
什么会给人带来快乐的糖,听起来真的不靠谱,但是弗雷德又难得竟然真的露出几分认真,语气陈恳又带上了几分诱惑,罗恩最顶不住别人这样的邀请,撇着嘴唇拿过糖果。
它很小,外面包着的糖纸是橙色的。
“吃的时候要闭上眼睛,快乐才会溜过来。”
“你说话好像哄骗小朋友的怪咖!”
听着弗雷德从胸膛挤压出来的低沉笑声,罗恩还是乖乖闭上眼睛将剥开糖纸的糖果塞进嘴里。
竟然真的是很普通的牛奶糖,罗恩含了一会也没感觉自己有什么奇怪的变化,但这也太普通了,真的会带来快乐吗?
或许自己这样傻乎乎被弗雷德骗了,才是弗雷德乐意看到的吧,他说不定现在正坏笑着嘲笑自己这样听话。
罗恩忍不住想睁开眼睛去看看弗雷德的表情,却感觉有人凑向他。
在被蒙蔽的视觉之中,罗恩清晰的感觉到了对方亲吻上了自己的嘴唇。
他的嘴唇潮湿而又温热,带着不一样皮肤纹路和罗恩的嘴唇接触,在嘴唇间抿了几下后他便撬开罗恩的唇齿。
罗恩没有反抗也没有阻拦,心脏却要从胸膛跳出来一般,他更加不敢睁开眼睛,皱着眉头紧紧的闭合眼皮,睫毛和脸颊都因为用力而有些颤抖。
他没有和别人接过吻,不知道应该怎么做出反应,可是对方只是舔弄着罗恩嘴里的牛奶糖,偶尔舌头会擦过罗恩的上颚,一种异样的快感顺着罗恩的脊柱攀爬。
罗恩忍不住想用自己的舌头接触上对方的舌头,却总是被那颗圆圆的糖果挡住。
糖果因为温度和舔舐加速融化,糖水混进唾液让两个人的嘴里都是一片甜蜜,在亲吻纠缠之中不断从嘴角顺着下巴流下。
糖果消失了,罗恩的舌尖也被那人卷住,他感觉自己被一个力道推着向后彻底靠向墙壁。
这彻底变成了一个缠绵悱恻的深吻,罗恩没有接受过这样的吻,呼吸都变得有些困难,眼泪也浸湿了眼睛。
在他感觉自己要在这个吻中窒息的时候,那人离开了他的嘴唇,罗恩大口喘着气,小心翼翼的睁开眼睛,他先看到的是他嘴唇勾连挂着的银丝,随后他抬起头看向只有一个人站在他对面的弗雷德。
他一切如初,嘴上还带着一点浅浅的笑意看着罗恩,就好像刚刚发生的一切与他无关一般。
罗恩的脸完全红了,被唾液浸润的亮晶晶的嘴唇有些红肿,他小口小口用嘴喘着气,并不多的泪水因为闭眼而挂在他的浅色睫毛上。
“我没骗你吧。”弗雷德的声音听着有些暗哑。
罗恩低下头发呆,轻轻的点点头,“所以还有这样的糖果吗?”
“没有了,那是最后一颗。”弗雷德伸出手指点了点罗恩的额头,“小罗尼,不要太过贪心。”

Bear
“你要知道,我三岁的时候,弗雷德因为我弄坏了他的玩具扫帚,就把我的——我的玩具熊变成了一只丑陋的大蜘蛛。如果你有过我那样的经历,也不会喜欢它们的,如果你正抱着你的玩具熊,突然它冒出许多条腿来,而且……”

罗恩在自己的小床中翻了个身,但却没想到一脚踹中了什么柔软的东西。
他床边应该什么都没有啊?
罗恩迷迷糊糊的睁开眼睛,被他踹中的竟然是一团棕色的毛茸茸的东西,他被吓到整个人都清醒过来,猛地坐起身子从床头柜拿过来魔杖指着这一团毛茸茸的庞然大物。
但是那东西没有动弹。
罗恩慢慢绕着它走下床,魔杖尖依旧对着那东西。
等到他下了床,站在房间角落才真正看清这是什么东西。
这是一个能有他一样身高的泰迪熊。
这种东西怎么会突然从天而降落到他床头呢?罗恩迷茫的眨眨眼睛,慢慢向前用魔杖不断戳戳泰迪熊的身体,他在用无声终结咒试探,但是好像并没有什么变化。
直到他确定好似乎真的没什么问题。
罗恩才审视了一会泰迪熊,最后心一横闭上眼睛整个人扑向了泰迪熊。
他像一个树袋熊一般抱着这个大大的泰迪熊,双臂搂着泰迪熊的脖子,双腿夹着泰迪熊的肚子,那是一个完整而又亲密的拥抱。
这玩偶是真的很软,罗恩忍不住用头蹭了蹭,露出一个心满意足的笑容,如果这就是一场梦,那也是场美梦啊!韦斯莱家怎么会有钱让他买这么大的泰迪熊。
抱着许久,罗恩总感觉泰迪熊的双手好像收紧了拥抱,他抬起头看向低着的泰迪熊头,却发现泰迪熊真的动了起来,他的双手扶住了自己的脑袋。
罗恩的脑子瞬间想起那只由玩具熊变成伸着八只细长腿的大蜘蛛,他尖叫着往后爬去,眼睛都挂上了眼泪,他颤抖的拿着魔杖,脑子却出现了泰迪熊摘下自己的脑袋,从里面不断爬出蜘蛛的恐怖画面。
但是泰迪熊摘下脑袋却露出一个熟悉的红色脑袋,弗雷德整头短发都被汗水浸湿,露出一个嘲笑罗恩的笑容。
“有那么害怕吗?”他忍耐不住,发出噗嗤一声。
罗恩看着蜘蛛没有出现,而是弗雷德的时候露出一个放松的表情,随后眼泪就失控的掉了下来。
“都跟着珀西做什么级长了怎么还是会哭鼻子?”弗雷德努力动了动,用毛茸茸一团的手胡乱擦着罗恩的脸,“难道管不过来别人,你就要靠哭来等着别人帮你吗?”
罗恩的恐惧和眼泪都被这几句话气得全都咽了回去,他想抱着弗雷德的手狠狠啃一口,但是看看他现在泰迪熊的姿态估摸只会啃一口毛,随后他快速爬起来冲到弗雷德眼前对着他软乎乎的身体根本没有用力的揍了几拳。
发泄完他坐在地上,用脑袋靠向弗雷德的胸膛,“不是蜘蛛,是又坏又讨厌的弗雷德。”
弗雷德无奈点点头,用手揉弄罗恩的胡乱翘着的头发。
“所以这是什么?”
“我从麻瓜那里买过来的,感觉很有趣。他们叫什么玩偶服。”
罗恩吸了吸鼻子,重新伸开手臂和双腿环抱住泰迪熊的身子,头却不愿意靠近弗雷德的头,只靠在泰迪熊胸膛。
弗雷德从这个视角能看到罗恩从耳朵到后颈一片红晕。
“小罗尼为什么到现在还是这么蠢呢?”弗雷德笑着说,慢慢收紧怀抱。

Vow
“我五岁的时候,弗雷德和乔治想让我立一个,我差点就立了,已经跟弗雷德握手什么的,被爸爸发现了,他气疯了。这是我唯一一次看到爸爸像妈妈那样发火。弗雷德说他左半拉屁股从此不一样了。”

小罗尼从小到大都是一个爱哭鬼。
弗雷德蹲在地上抬头看着哇哇痛哭的罗恩,不就是刚刚将他的玩具扫帚变成蛇了吗?怎么就哭成这样子。弗雷德从口袋里拿出纸巾,皱着眉掐住罗恩的鼻子,看着他涨红脸瞪着眼睛,又用沾着他鼻涕的纸混乱擦他脸上的眼泪。
“好恶心。”罗恩哑着嗓子,整张脸皱皱巴巴的。
“反正也是你自己的鼻涕,我可没有纸了。”弗雷德将纸团塞到罗恩手里。
他撅着嘴嫌恶的将纸团放在一边。
这样照看和哄自己的蠢弟弟让弗雷德感到无聊,他回过头注意到在窗户这里能看见珀西要走出门了,或许他还可以整一下珀西。
“我去爸爸的小仓库了。”弗雷德站起身,对着罗恩迷茫的表情眨了眨左眼。
在弗雷德走后,珀西果然出了门走向罗恩。
罗恩因为难过不想待在家里,所以正坐在菜园的栅栏这里,从家里到这里还要走一个下坡,不知道弗雷德藏在哪里对着珀西走来的路施了滑滑咒,珀西走了几步就惊呼着翻滚下山坡。
罗恩看着珀西那副样子就好想笑,却又不敢笑出声,于是抿着嘴唇憋着。
珀西气急败坏的爬起来,他来之前是看到乔治在屋里餐桌前吃东西的,罗恩还太小,连魔力都没觉醒呢,那能搞他的现在就只有不见人影的弗雷德了!
他气冲冲的跑过来询问罗恩看没看见弗雷德。
罗恩转转眼珠,最后摇摇头。
珀西叹了口气,正打算开口哄罗恩不要继续哭了,结果罗恩却小心翼翼绕过珀西看向后面他们的家。
珀西果然注意到了,皱着眉询问罗恩在看些什么。
“我刚刚好像看到有人跟着珀西你出来了!”罗恩小声说道。
“竟然是乔治吗!”珀西立刻气冲冲的跑回去,罗恩在他后面露出一个整蛊成功的快乐笑容。
“小坏蛋!”弗雷德不知道从哪里冒出来,用手掌揉弄罗恩乱糟糟的头发,“看到别人被搞的惨兮兮就开始露出笑容了。”
罗恩抬头斜着看了一眼弗雷德,举起手拍打开弗雷德对着他脑袋作乱的手,“那也是因为你们整过我太多次了!”
随后他抿着嘴露出一个有点愧疚的小表情,“这就是一个玩笑,一个小小的恶作剧而已。”
“可比你们做得轻多了!”他又抬起头瞪着眼睛盯着弗雷德。
弗雷德露出一个感到有趣的笑容,随后两只手紧紧抓住罗恩的肩膀,“乔治,我帮你逮住这个栽赃嫁祸的小坏蛋了。”
罗恩听到这话才抬起头,正好看见乔治正从家那边快步跑过来,罗恩想逃却被弗雷德抓得死死的。
所以。
弗雷德看着罗恩伏低身子痛哭的样子,他的脸和头发搞得脏兮兮的,已经看不出红色的神采。
小坏蛋怎么不再被别人的痛苦而欢笑了呢。
弗雷德想要再抚上罗恩的头发,却轻易穿过了他的身子。
如果死亡是一场恶作剧,那么灵魂就是一个玩笑。
弗雷德苦笑的看着和自己一样的脸闭上眼睛永远沉睡着,罗恩像是护食的狗般拒绝所有人靠近他和弗雷德。
真可惜,这世上真的没有什么牢不可破的誓言,弗雷德忍不住想到。
他发过誓的,他想要罗恩一直快乐,至少在他面前。
可是如今,最终还是食言了。
违背牢不可破的誓言的代价是死。
弗雷德不知道是死违背了一切,还是誓言的副作用。
但一切终已。

end
糖白不白
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-03-06 05:44
wwww原来是被糖包住的大刀   但是这种一点一点讲故事的感觉也超美好!
Lic.as
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-03-08 06:57
前面还甜甜的呢,怎么结尾给我一大把刀子,呜呜呜╭(°A°`)╮
VINGO
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-03-09 05:00
好遗憾啊、、但是确实写的好好qwq
发布于:2022-03-14 23:08
救命哇。上一秒还在因为乔治笑下一秒就哽住了呜呜呜呜呜呜呜呜
nk
nk
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-03-16 11:38
虽然已经预料到是一把大刀但还是被伤到了呜呜呜呜呜呜
NGC2244y
四年级学生
四年级学生
发布于:2022-04-10 03:09
刀死我了呜呜呜呜呜
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-04-12 09:42
呜呜呜迫不及防吃到了一口刀子
白玉京
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-04-17 04:42
呜呜呜呜呜刀死了
狄克珞
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-04-29 08:28
在“candy”篇就感覺到一點虐,中間被甜回來,結果最後還是被刀了(?;︵;`)
上一页
游客

返回顶部