林薇思
三年级学生
三年级学生
发布于:2022-12-07 04:00
真不错啊性转唉嘿嘿嘿嘿
pufflexz
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-01-08 16:30
太可爱了,好期待啊
Cristinazz
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-01-29 13:42
哈利一觉醒来兄弟变教母哈哈哈哈哈,罗尼好可爱,西里斯追妻路漫漫呀
南殇
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-02-02 10:57
好可爱,喜欢,期待后续
穆然
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-08-04 04:41
好喜欢!!!太太,太会写了!
穆然
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-10-06 03:09
时隔两个月我又看一遍,真的很好吃TT
陈氏雪绒
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-01-19 16:00
太可爱了,好期待啊
deluo
三年级学生
三年级学生
发布于:2024-01-26 03:28
写错了不知道怎么删掉????
deluo
三年级学生
三年级学生
发布于:2024-01-26 03:29
蓉蓉
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-01-26 03:33
回到宿舍的罗恩没有着急入睡,而是抱着走图书室拿来的关系时间穿梭的基本书进行研究,他想尽快回去,不知道哈利和赫敏那边有没有因为自己消失而着急,还有家人,说真的罗恩从没这么想过家里,曾经逃亡的那些日子也是,但这是一个完全陌生又熟悉的地方,陌生在这是一个不属于自己的时空,熟悉这是一个自己所熟知的地方,罗恩不知道自己的出现会不会改变什么,其实罗恩有想过自己是否可以留在这里改变哈利父母的结局,可自身的改变让他陷入了思考,这里是否是时间穿梭造成的局面,自己身体为什么会发生改变,变小的话还可以有迹可循,但变小加性别上的转换让罗恩真的很苦恼,不是跟女性合不来,只是莉莉一再邀请自己去对方的宿舍居住

“救救我,哈利!赫敏!”

“救救我,哈利!赫敏!”

“救救我啊!哈利!赫敏!谁来都好。”最好两个都来。

“梅林的袜子,请把哈利和赫敏也送来吧!”

罗恩跪在床上呐喊着,然后看了两眼超级厚的书,睡着了,罗恩知道不管过了多久自己都无法向赫敏一样静下心来看一整本超级厚的书。

这时候莉莉从门外进来:“你还好吗?我刚好像听见了,什么利,赫敏,救救我?”

紧随其后的是另外三名舍友也是一脸的关心,她们对新来的可爱小妹妹非常喜欢,尽管罗恩一直表现得抗拒,她们似乎默认这是一种害羞。

“啊?抱歉,我没事的,只是突然就没事的。”罗恩不知道怎么说他现在没有一个可以倾诉的对象,或许他得尽快去向邓布利多聊一下更何况现在他算是孤军一个,根本不知道怎么做,及时自己实际上已经很是一个二十多岁的人。

莉莉和另外三人对罗恩慰问了一下,她们似乎认为罗恩是因为初次一个人来到霍格沃兹感到害怕。

然而另一边西里斯吐槽了一晚上罗恩让他去给鼻涕虫道歉,一直到早上睡醒,一直到吃饭,一直到上课,开始詹姆还会和西里斯一起但西里斯似乎说的太多了一点。

直到临近开课前“好了好了西里斯,你没发现你现在吐槽鼻涕虫有点过分勤劳了吗?三句不离我都怀疑你要爱上他了。”詹姆拉开椅子坐下

“什么?这太恶心了,我宁愿永远变成一条狗生活,这件事也不会发生。”

“我知道,你总不能因为刚见了新来的小家伙几面就真的迷恋上了吧?这太快了。”詹姆表示但立马就被西里斯回嘴“詹姆想想你之前对莉莉的感觉,你当时骂斯内普可比我现在更勤快。”

詹姆正想回话但看到莉莉立马起身上前:“早上好,美丽的小姐。”

“早上好。”莉莉虽然不喜欢詹姆但出于礼貌还是会回答。

三年级和一年级并不一起上课,但好在用餐时间是一样的,等莉莉来到食堂发现罗恩已经坐在里面用餐了。

莉莉上前向罗恩问好:“等下还是去校医务处看一下吧,萝尼,感觉你额头看起来更红了。”谁能想到,早上莉莉准备在自己面前换衣服,罗恩吓得拿起旁边的书向自己脑袋狠砸了一下,把莉莉吓了一跳。

“没关系的,不是很严重,明天大概就消肿了。”

“你的额头怎么了?伊万斯小姐在宿舍向你发起进攻了吗?”西里斯不知道什么时候做到了罗恩旁边。

还没等罗恩开始,詹姆:“嘿,西里斯,你不能这样污蔑莉莉。”好吧,罗恩意识到完全不需要自己的解释,自己好兄弟的父亲完全就是个妻奴,虽然现在……

莉莉并不准备搭理两人,罗恩只是简单回应了一下,因为他要尽快去找邓布利多
游客

返回顶部