阅读:658回复:2

[活动]Ronny's Home论坛坛庆活动第一弹!

楼主#
更多 发布于:2022-10-12 06:38
说明:这个活动是1月22号在lofter和微博做宣传时发布的,算是面向lofter和微博的平台福利,目前已全部给幸运用户发送论坛或者微博站内私信了
感谢大家对论坛的支持,敬请期待明年的活动第二弹!

——————
今年是Ron受向论坛Ronny's Home大陆站开办十五周年(算上前身已经二十多年啦)!

为了庆祝这值得纪念的一年,Ronny's Home论坛特推出一系列坛庆活动!

第一弹:

寻找独特幸运儿~

①论坛第一万位注册会员(暂未得到回复)

②论坛官方群第三百五十位群成员(已领取)

③论坛官方微博第五十位关注者(已领取)

④论坛文区第一千部同人作品的发布者(已领取)

⑤论坛图漫区第一百八十部同人作品的发布者(已领取)

凡是满足以上任一条件的同好,均可私信我支付宝账号或QQ领取奖励红包一枚哦~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2022-10-14 00:27
哇,蛀牙大辛苦了,每次都這樣費心思的辦理慶祝活動,

論壇有您真好,希望這個家能夠越來越好。
发布于:2022-10-14 01:29
水色素顏:哇,蛀牙大辛苦了,每次都這樣費心思的辦理慶祝活動,

論壇有您真好,希望這個家能夠越來越好。
回到原帖
谢谢水大啦~好久不见呢~
本来打算今年夏天大办的,但是太忙了,只好推到明年咯。
运气好的话,明年夏天会空闲很多,到时候也会有更多精力和大家一起玩啦~
游客

返回顶部