阅读:1255回复:6

[完结][完结转载]囚(HP/RW,BY:留白)

楼主#
更多 发布于:2022-11-19 05:39
转自lofter 已授权
https://wotuizuimeili.lofter.com/post/4cfd4913_2b5112bab

斯莱特林哈利
————

罗恩无疑是漂亮的,火红张扬的头发,单纯热烈的蓝眼睛,细碎可爱的雀斑,裹在二手巫师袍里柔软甜美的身体,亦或是睡裤下藏不住的几寸伶仃细瘦的脚踝……随便哪一点,都让哈利的神经尖叫着埋怨自己为什么不把罗恩藏得更深一点。

他卑鄙地想把罗恩困在自己的光辉下仰望自己,信赖自己,嫉妒自己,并离不开自己。梅林,他当然清楚罗恩那双炙热真诚的眼睛下面藏着什么样的自卑、不安,与逃离的渴望,没关系的,哈利擅长利用一些不光彩的手段把罗恩从笼子边缘拽回来。或许是镜片下脆弱破碎蓄满泪水的绿眼睛,或许是深夜里被噩梦惊醒后故意发出的呻吟,又或许是一个明明可以躲过的并不致命的恶咒……是的,他擅长,他只需要保持所谓光辉正义,再适时地展露救世主不为人知的无助,选择一个语气告诉那双蓝眼睛“我需要你”,就能如愿的被拥在红发男人怀里,以友谊之名索取超越友谊的东西——他知道罗恩受不了什么,他也知道自己需要什么。

他当然知道,不然他不会在把红发男人折磨到临界点时带着哭腔问  “我是不是让你不舒服了”  “我好难受,你救救我好不好,只有你能救我”

罗恩当然会救他,按照哈利预设的那样,红发男人靠拯救救世主来拯救自己。

除了哈利,无枝可依。

“你会永远陪在我身边吗?”

“当然,我们是好兄弟嘛。”罗恩虚弱地笑笑,望着窗外的蓝天发呆。

哈利苔绿色的眼睛闪烁了一下,转身拉上窗帘,探身替罗恩倒了一杯南瓜汁,影子盖在罗恩身上。

“是啊,我们是好兄弟。”哈利笑着说。

罗恩被困在名为哈利波特的牢笼里,作为唯一的囚徒,逐渐丧失仰望天空的权利。

哈利修葺着牢笼的每一个缝隙,直到罗恩完全属于自己,且独属于自己。
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-11-22 22:58
好喜欢!!
汉塞边
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-08-18 13:28
啊啊啊好牛,喜欢
heaven
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-09-04 21:45
啊啊啊,好喜欢,我永远喜欢蛇哈
白塔
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-09-08 00:51
好喜欢!!!
月岛澈
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-09-08 14:01
这篇的心理描写好带感!!特别喜欢对罗有占有欲又会耍小心机的哈!明明是相爱的两个人偏偏把自己囚在了名为友情的牢笼里
发布于:2024-02-11 20:16
这个设定我爱了
游客

返回顶部