阅读:1068回复:7

[完结][完结转载]独守(HP/RW,BY:留白)

楼主#
更多 发布于:2022-11-19 06:28
转自lofter 已授权
https://wotuizuimeili.lofter.com/post/4cfd4913_2b51429a8

罗恩战陨  书信体

———————————————————————

亲爱的罗恩

今天是圣诞节,你走后的第三个圣诞节。韦斯莱夫人做了很大很大的蛋糕,足足够十一个人吃,比尔把芙蓉带回来了,韦斯莱夫人很高兴,但蛋糕还是吃不完,乔治和我打包了剩下的。

大家都玩得很开心,你猜猜我收到了什么?一套最新版的巧克力蛙片集!里面新添了很多伟大的巫师,小天狼星、斯内普(如果把他们俩的画片放一起他们还会互吐口水)、穆迪……还有纳威、赫敏、我和你。说实话,吃巧克力蛙时拆到自己的画片还是有点怪,我不太喜欢它上面的简介,你知道的,尽是些“救世主”啊,“大难不死的男孩”啊之类的话,他们说我救了很多人,拯救了世界。可是我没能救你,我没能拯救自己的世界。我收集了很多你的画片,他们总是活泼得过分,是让我看一眼就不知道跑到哪里去了,再也不回来。

其他人收到的礼物也很有趣,韦斯莱先生收到了一整套如何修理麻瓜物品的书,开心极了;韦斯莱夫人得到了一个新的时钟,但她一直没有把原来的换下来;珀西收到了一本恶作剧大全,里面有很多危险的把戏,如果赫敏看到了一定会教育他的,遗憾的是赫敏今年没有来陋居,她说想陪陪自己的父母。我猜她明年也不会来,她总是要花很长时间接受一件无关于学习的事,对吧?乔治收到了一个小型的厄里斯魔镜,他说这是他收到的最棒的恶作剧,他还做了一点改良——当你成为镜子的主人时,可以从镜子里看到你心中渴望的东西。它成为笑话商店三年来的第一个新品,但是卖的并不好,乔治说并不是所有人都愿意让别人看到自己心里想的东西,这让他们没有安全感。我问他愿意让别人看到他的内心吗,他笑得很温柔,说他不需要,他表里如一。很棒对吧?我现在也有一个。芙蓉收到了一件有着字母“F”的毛衣,但他有些大了,几乎可以给比尔穿。当然,我今年也有一件毛衣,你知道的,穿起来很暖和。

我现在是傲罗了,其实傲罗考核没有我们想象的那么难,但它确实很酷,就像你说的那样,可以接触到很多伟大的巫师和离奇的案子,你会享受这份工作的。我遇到一个很蠢的阿兹卡班囚徒,他给自己施了个复杂的隐形咒,结果不会解咒,吃饭的时候总是被刀叉割到手,我们只好循着血迹找他,差点把魔杖插进他的鼻孔里。

你看,其实我过得还不错,还能记得身边好玩的事,可他们都说我没有走出来,他们不允许我进你的房间,不允许我给你写信,简直是不可理喻,对吧?我只是有点想你了。

你走的那天我回宿舍拿东西,看到你床上的被子揉成一团,被窝还是温热的,床头放着半盒没吃完的比比多味豆——前一天晚上你连吃了三颗耳屎味的,气得再也不肯吃一颗了。我在你的被子上躺了很久,吃完了剩下的比比多味豆,叠好被子,发现再也不会有人把被子搞乱了。

我有点想你了。

我今天抱着礼物找你过圣诞节,乔治知道我来找你,偷偷往我怀里塞了一柄扫帚,很漂亮的最新款火箭弩。

路上下了小雨,差点把我给你带的查德里火炮队的队服淋湿了,我在你身边坐了很久,不停地说话,说了很多很多,比信里多得多,从那盒比比多味豆里竟然还有两个臭袜子味儿的说到乔治送的火箭弩和正常的操作方法相反,你得把扫帚尾最长的那根树枝倒着转三圈才能正常用。

可我最后还是无话可说了,雨下得我好冷,你在我旁边静默着,既没有兴奋地试穿鲜艳的新队服,也没有皱着眉附和那盒比比多味豆的奇葩,火箭弩平躺着,永远不会有人把那根凸出来的树枝转到它应该待的位置上。

雨怎么下得那么大,我擦不干净脸上的水了。

他们把我拉回去,说我根本没有走出来,旁边湿淋淋的乔治和我一起挨骂,不知道骂我们的人什么时候也被雨淋湿了。

或许他们说得没错,简直不可理喻,对吧?

可我只是有点想你了。

你忠实的

哈利
发布于:2022-12-18 22:55
哦 心疼 我的哈利心疼我的罗恩!
发布于:2023-01-04 00:18
哭了,好伤
Weldlier
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-01-31 16:21
刀子呜呜呜呜呜呜呜呜
阳光雏菊
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民