阅读:931回复:5

[完结][完结转载]骑士(HP/RW,BY:留白)

楼主#
更多 发布于:2022-11-19 06:34
转自lofter 已授权
https://wotuizuimeili.lofter.com/post/4cfd4913_2b51480a6

这篇据太太说是仿写的一篇哈罗文

管理员更新:感谢二楼的亲提供来源
仿写的是抬起头数乌云太太的《暴君》 在论坛禁林区(三年级)
链接https://www.ronnylove.com/read.php?tid=4001&fid=48

————

他从来不是一个纯粹的英雄。

“斯莱特林能帮助你走向辉煌。”这是分院帽告诉他的。

可是他那时发了疯的想着格兰芬多,格兰芬多,格兰芬多。

哦,好吧,其实是想着那个长着雀斑的红发男孩。

他会去哪呢?

他说他的家人都是格兰芬多。

他讨厌斯莱特林。

“哦,梅林,我一定要进格兰芬多。”他想。

所以他无比坚定地重复 “不要去斯莱特林”。

分院帽一定听到了,它什么都知道,或许自己那些见不得光的心思它也听到了,不然它怎么会在宣布自己属于格兰芬多时表示遗憾呢?

总之,他看着那个男孩在人群为他欢呼鼓掌,高声说:“太棒了!”

别急,宝贝,更棒的还在后面呢。

他不是一个纯粹的英雄,出身的光环把他推上救世主的神坛,代价是藏匿那些野心与不堪。

虽然有些不划算,但他很乐意扮演一个英雄,一个罗恩·韦斯莱的英雄。

可惜,“英雄”的形象还是太磊落了。

红发男孩挡在他面前为他说话时,

笨手笨脚地开车带他离开时,

赢了魁地奇比赛后紧紧地抱住他时,

轻轻晃醒做噩梦的他陪他入睡时,

扬着笑脸和他勾肩搭背时,

他都恨这个过于磊落的形象。

让他不能扳着他的下巴,去欣赏那双蓝眼睛,

不能牵着他的手去亲吻那对半透明的睫毛,

不能光明正大地拥抱他,告诉他,“我爱你”,

不能,不能,不能……

他要随时保持理智、冷静、克制,

他要守住那些破栏而出的爱意,

他要永远无所顾忌勇敢正义,除了涉及到自己。

他烦透了这些约定俗成的规矩。

可是当这个男孩紧张又坚定的在他面前站立。

揪着衣角告诉他:“我,我可以当你的骑士!”

即使牺牲自己,也在所不惜。

好吧,宝贝,我不想让你当我的骑士,我想让你当点别的。

但是我答应你,扮演一个骑士效忠的光明。
luopo芝麻
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-11-20 21:56
哇哦是粮!符合我的xp?(顺便…呃,是禁林的那篇暴君?【星星眼】)
发布于:2022-11-21 00:01
luopo芝麻:哇哦是粮!符合我的xp?(顺便…呃,是禁林的那篇暴君?【星星眼】)回到原帖
啊应该是吧 我转载的时候感觉很熟悉但是想不起来这个仿写的是哪个作者的哪篇了
谢谢友友提出呀~
pufflexz
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-01-21 08:43
假装是罗恩·韦斯莱心目中的无辜英雄。 哈利真的很喜欢罗恩。
发布于:2023-12-31 15:18
哈罗天仙配?
发布于:2024-01-17 09:33
小哈你真会
游客

返回顶部