玛丽玛丽
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1912回复:16

[连载][连载原创]Love is pure.(DM/RW,HP/RW,BY:玛丽玛丽)

楼主#
更多 发布于:2023-01-28 20:15
ooc严重,雷的别来。突发奇想写了这篇文章,我是纯爱战神,超喜欢小情侣甜甜蜜蜜qwq(德罗交往前提,德拉科是个恋爱脑,万人迷小罗罗和喜欢吃醋的德拉科)私设,没有伏地魔,很祥和的魔法世界

01.
“鼬鼠,你真的是太慢了”拥有铂金色头发的男孩在月光的照耀下,看着姗姗来迟的红发少年。“马尔福从不等人,我的时间特别宝贵,哦天哪,要是让过去的我知道我会每次为了韦斯莱家的穷鬼浪费我的时间,我敢相信我那时候一定会一个阿瓦达干掉自己的。”罗恩挑了挑眉“那我可真实荣幸成为德拉科大少爷的例外啊,需要我给你下跪磕个头吗?”说完罗恩翻了个白眼。
德拉科没有说什么,而是搂住了罗恩,带他进了级长单人寝室,自从他们交往以来,级长夜巡成了他们幽会的最好时间,偶尔结束夜巡德拉科会把罗恩带进他的单人寝室。
最近有一件对于德拉科来说天大的事,罗恩说他并不打算公开,他说公开后这样整个霍格沃茨保证会骚乱一个月,并且校报肯定会每天刊登,他可不想在霍格沃茨成为最大的谈论对象 。对于这件事德拉科表示反对“我说鼬鼠,校报传就传啊,这么在意他们的眼光干嘛?你是在和我谈恋爱,我就是想让他们知道,你罗恩韦斯莱是属于我德拉科马尔福的”就因为公不公开这件事他们有次甚至吵了一架,连续五天没见面“五天啊罗恩,你知道我每天见不到你有多难受吗?”开玩笑,自己好不容易把这个红毛穷鬼追到手,德拉科是一天不见自己的小男友就浑身不舒服啊,没见面的五天他甚至整整失眠三天,连最擅长的魔药学都差点把坩锅给炸了。对此斯内普好像看透一切,只是给了德拉科一个意味深长的眼神。
想到这里,德拉科粗暴的讲罗恩按在床上,把这该死的碍事的不知道是哪个韦斯莱传下的二手袍子褪去,低下头就往罗恩白皙的锁骨咬了一口。“嘿,马尔福你干嘛?这样很痛诶。”罗恩吃痛的捂着德拉科所咬之处“该死的罗恩,以后别整天马尔福马尔福的叫,叫我德拉科”说完德拉科有低头对着罗恩的颈侧吸吮,还不时伸出舌头调戏。“德拉科,嗯……啊,你今天…到底怎么了”罗恩不是没和德拉科上过床,可是今天的德拉科就是有点不一样。
德拉科抬头满意的看着自己的杰作,刚在罗恩颈侧落下的吻痕,德拉科发誓再高的领子也遮不住这个鲜红显眼的吻痕,并且绝对能在罗恩身上呆三天。“德拉科,你下次能不能别吻这么明显的地方,哈利会问……”本来心情大好的德拉科一听到这话,瞬间火冒三丈,“操,那就老老实实跟波特说我们在交往啊,告诉他我们什么事都干过了,甚至你都他妈的跟我做过了,把这些全都告诉烂疤头,我保证他以后会闭上他的嘴!他就差把我想操你几个字跟你说了,你这愚蠢的韦斯莱能不能有点脑子?”提起波特,德拉科简直想给他施个死咒。真是笑话,同为男人怎么可能不知道波特脑子里在想什么,他看像罗恩的眼神都跟自己一样,充满了爱意,德拉科现在都后悔自己为什么会喜欢上一个只有一茶匙感情的笨蛋了。
“马尔福你什么毛病?我都跟你说很多次了,哈利只是我的好兄弟,该死的你为什么总要怀疑哈利?”说完罗恩推开了德拉科,停止了本来甜蜜的夜晚。“我要回去了,你也早点休息蠢白貂。”然而没走几步,罗恩就被德拉科拽过手腕,压在了墙上。“不要离开我,不要对我说不,罗恩”此时德拉科的眼神仿佛要把罗恩吞噬一般,这让罗恩十分害怕。没过三秒,德拉科就吻上了罗恩,用舌头撬开他的牙齿,两个舌头交缠在一起。跟德拉科交往以来他们接吻过很多次,但这次罗恩感觉到,德拉科这个吻像毒蛇一般,死死将他缠绕。啧啧的水声在夜晚十分响亮,罗恩主动搂上德拉科的脖子,加深了这个吻。情欲弥漫,德拉科的手已经像罗恩的胸摸去,罗恩的敏感点很多,德拉科也知道怎么让他舒服,不知道过了几分钟,两人分开,还牵起了一道银线。
罗恩水灵灵的眼睛望着德拉科“该死的罗恩太可爱了”德拉科心里想着,不过他才不会告诉罗恩呢,马尔福一向傲娇。“噗……德拉科,你脸红了”“什么?”德拉科摸了摸自己的脸,确实有点烫。“哦这可不是我的错,是这个该死的红毛鼬鼠过分的性感可爱!”德拉科这么想着。
又是一个明亮安静的夜晚啊。

……

02.
“早啊罗恩,你竟然今天这么准时”睡眼惺忪的哈利揉着眼睛看罗恩。“啊,早安哈利”该死的臭白貂昨晚竟然拉着自己做了两个小时,我就不应该听他的话留在这里。此时罗恩的腰隐隐作痛“啊,德拉科这个混蛋,竟然往这么高的地方留吻痕,该死的我一定一个月都不会和他上床”照着镜子的罗恩喃喃自语。
想起昨天的状况,罗恩都快累到睡着了,德拉科已经射了四次,“德拉科,我累了,你放过我吧。”“对不起宝贝,让我们再来一次吧”梅林啊他怎么这么有精力?最后还是太晚了,德拉科才恋恋不舍的放过罗恩,这家伙竟然还要来个法式深吻?杀千刀的臭白鼬。回想起昨天的事,红晕从罗恩的脸上爬过。“罗恩,你好好吗?脸好红啊,需不需要去看庞弗雷夫人啊?”哈利一边担心的问一边摸上罗恩的脸颊。“哈利?我没事我没事!快快快…快走吧,早餐来不及了!”似乎是没意识到哈利这个动作有多亲密一样,罗恩现在只想着:我的天哪,脖子上的吻痕哈利应该没有发现吧?哈利凝望着罗恩的背影,叹了口气便跟上去。
当坐在格兰芬多长桌上的时候,罗恩的眼神还是忍不住瞟向斯莱特林那边。或许是小情侣之间的心灵感应吧,德拉科此时也看向了罗恩,并且给了他一个wink。“噗”罗恩一下子把南瓜汁都喷了出来。“我的天哪罗恩,你怎么回事?”坐在一旁的赫敏眼里满是嫌弃。“嘿,我说罗恩,你还好吧?你从早上开始就不太对,嗯……是不是不太舒服?”哈利小心翼翼的问着罗恩。“德拉科真的是长了个好脸啊,怎么能这么帅?”此时罗恩还在心里想着,完全没听到来自好友哈利的话。“罗恩!你到底怎么了?今天一早上你的状态都不对”这时候赫敏看不下去了,摇着罗恩询问道,此时的我们的罗恩才反应过来。“抱歉哈利,赫敏,我只是昨天晚上没有太休息好”“没关系罗恩,你可以……”哈利还没说完这些话,便戛然而止,他看到了来自好友脖子上一个个的鲜红。“罗恩,你的脖子?”哈利带着疑问向红发男孩。“我,我好像有东西落在寝室了,我要去寝室一趟。”罗恩说完急匆匆逃离此地。
哈利一抿唇,不会吧,罗恩脖子上的不会是吻痕吧……怎么可能,罗恩没有交女朋友啊?是的,我们的哈利波特暗恋着他最好的朋友,罗恩韦斯莱。嗯……是什么时候开始的呢?是第一次在九又四分之三站台遇见他,是这团熊熊燃烧的火焰在哈利面前活蹦乱跳,还是他被视为哈利最重要的珍宝那一刻呢?哈利记不清了,或许都是吧。天哪,自己都没下手去追,怎么就成别人的了?赫敏忍不住了,告诉哈利“哈利你能不能有点情商,分清楚一件事,罗恩在跟别人交往  。”“什么?”哈利一声惊呼,引得多半享受早餐的人回头看向哈利这边。
“哇哦,怎么了疤头,昨天睡觉做恶梦摔下去了吗?”听着声音,哈利想都不想就是马尔福这个混蛋。“马尔福,我并不想跟你吵。”金色头发的小少爷左看右看,发现没找到自己想见的那个人。“疤头,罗…韦斯莱那只哈巴狗今天竟然没跟在你屁股后面,真是稀奇啊。”其实德拉科根本不想这么说,内心真正的OS其实是,我的罗恩宝贝去哪里了啊啊啊啊,我想念他火红的头发想念他脸上的每一个雀斑!德拉科真的特别想说出来,可这些话说出来罗恩保证两个月,不!一年都不会跟他讲话了。
“马尔福,不许你这么说罗恩”哈利从座位上站起来怒气冲冲的瞪着德拉科。“well,波特,你没觉得你说话的分贝已经影响到我们用餐了吗?干脆我给你施一个Quietus(无声咒)好了,这样就不用听着你那张随时会吐出鼻涕虫的嘴发出的声音传遍霍格沃茨没一个角落了。”闻言,跟在德拉科身后的克拉布和高尔以及斯莱特林学院的学生们哈哈大笑起来。一旁的赫敏按住了哈利,她摇了摇头悄声跟哈利说“别冲动,格兰芬多已经没有分可以扣了”这倒是让哈利瞬间清醒了过来,马尔福无趣的走开了。
哈利本来就没有跟马尔福吵架的意思,他现在满脑子都是在想一件事:罗恩脖子上的吻痕是哪里来的?罗恩他有对象为什么没告我?我现在追求罗恩还有机会吗等一系列复杂的问题。哈利推了推赫敏问“赫敏,额……关于你刚刚说的,罗恩的对象这件事…”还没说完赫敏便打断他“天哪哈利,你难道没有看出来吗?罗恩现在上课时不时就会瞟向别的地方,我以为他走神本来下课想给他补习功课,谁知道他一下课就不见人影,还有晚上级长夜巡的时候,他从来没和我一起走过,我说要和他一起回格兰芬多他一次都没有答应,最近情人节他还特别神秘,肯定是给对象准备礼物。我敢说,我从不知道你有这么迟钝哈利。”
哈利一时没反应过来“可是罗恩他没有告我……”“哈利波特,罗恩也是人,他有自己的想法,没有必要任何事都告诉你,你自己想去吧,早餐时间快结束了,我要走了。”显然而知,我们的哈利波特对此充满了危机感,自己还没开始追怎么罗恩就已经有对象了呢?所以现在哈利脑海里只有一件事:让罗恩爱上他(喂喂喂这么做真的好吗?)
……

03.
第一节课是老蝙蝠斯内普的课,斯莱特林要和格兰芬多的一起组队,此时的德拉科默念:我要罗恩我要罗恩我要罗恩我要罗恩。不知道斯内普教授是用了摄魂取念还是怎么滴,每次都能完美的把罗恩和德拉科分在一组。对此斯内普表示,给我收敛着点,要不然下次休想。德拉科可是忍着想亲罗恩的冲动,天知道他跟罗恩在一起会多想亲亲抱抱举高高。可惜我们榆木脑袋的罗恩,别说主动吻德拉科了,连主动牵手都很少!
“罗尼宝贝,我能牵你的手吗?”德拉科趁着斯内普不注意悄悄的问到。“不行”然而换来的是罗恩无情的拒绝,低头正要往仍在生活熬煮的坩埚里放豪猪刺。“罗恩,别放那个!”德拉科这个声音不算大,却还是引来不少同学的注意,正准备放干荨麻的哈利也顿住了“马尔福喊了罗恩的名字?”周围已经有同学小声议论了“马尔福,叫了韦斯莱的名字?”“他们俩关系什么时候变好了?”糟糕,一时没忍住喊了罗恩的名字,不过正好,这也是不久后公开做的一个小铺垫嘛~德拉科愉快的想着,同时不忘瞟了眼罗恩。结果罗恩根本没什么反应(德拉科:喂喂喂这不是我想象中的表情啊。)
罗恩叹了口气,他知道德拉科一直想公开,其实他根本不在意同学的看法,只想以后能光明正大的和德拉科在一起。只因为他是韦斯莱,他是马尔福,他是斯莱特林,他是格兰芬多,虽说不是因为这样的客观印象,但他知道马尔福一家都并不喜欢韦斯莱,尤其是卢修斯马尔福,一直对韦斯莱家抱有纯血叛徒,穷鬼这样的看法,以前两位父亲还闹过矛盾,打了一架。他不知道卢修斯马尔福会不会同意他们的关系,他知道德拉科是独生子,将来是要成为家族继承人,自然也得有门当户对的好姑娘来为德拉科生下马尔福家族的继承人,而显然,罗恩和德拉科就属于门不当户不对的那种。大家都以为罗恩是个只有一茶匙感情的人,但只有他自己知道,他比任何人都要看重感情,他也知道爱情不是那么容易,不可能一帆风顺……
想到这里,罗恩突然感觉眼眶很酸涩,用力揉了几下眼睛。“罗恩,怎么了,眼睛不舒服吗?”德拉科伏在罗恩耳边悄声问他。“我没事,德拉科,该往锅里放鼻涕虫了。”而这自然也被不远处的哈利瞧见,他听不见两人说的话,认为德拉科是在嘲讽罗恩为什么要在没熄火的时候放豪猪刺,至于刚刚喊罗恩名字那件事,他也只认为是马尔福发病了。
下课后,德拉科提出要跟罗恩牵牵手散散步的要求,罗恩拒绝了。这时候哈利走过来说:“罗恩,我们一起走吧,我这里有蜂蜜公爵买的柠柠檬蛋糕宝,走吧罗恩!”还不等罗恩回话,哈利就拉着罗恩的手走了,我们的小哈还以为德拉科又在哪里说罗恩什么,正好趁这个机会让他牵牵罗恩温暖白皙的手,他早就想这么做了。德拉科看着哈利牵自己男朋友的手,脸都要气绿了。
“波特,等一下,我和罗恩正在说话,你来插什么嘴”德拉科气愤的说“马尔福,我还不知道你有资格可以喊罗恩的名字,那么抱歉了,我要带罗恩先走一步了。”鬼知道这个马尔福发什么疯,为什么要擅自喊罗恩的名字啊!就这样我们的小哈带着罗恩一走了之,留下我们的小德原地气愤(不是我说,不知道主动追上去吗?)
走了一段路程之后,罗恩松开了哈利的手,他知道这名小少爷今晚肯定不会让他好过,他正在思索怎么向他解释跟着哈利一起走还牵了手这件事。“罗恩,兄弟,那个……我想问一下”罗恩的想法被打断,抬头看着哈利,对面支支吾吾不知道要说什么。“罗恩你是不是交女朋友了。”哈利怀着忐忑的心询问罗恩,他此刻内心非常紧张,如果没有的话,皆大欢喜,如果有的话,自己也只能祝福,默默把暗恋藏在心里。“没有的哈利,其实我……”其实我有的是一个男朋友这句话还没说完便被哈利打断“太好了!”“什么?”罗恩搞不懂这是什么意思。“不……我是说,赫敏说你谈恋爱了,叫我不要去打扰你,但是我很想和罗恩在一起呆着啊…”罗恩一惊,不愧是赫敏,一下就发现了,可能连对象是谁都知道了。“哈利,其实我跟……”“罗恩,我能追你吗?”罗恩被惊掉下巴了,这句话他八辈子都不会想到。而我们的小哈只想着,没有女孩子跟自己抢罗恩,太好了!一定要把罗恩追到手(确实没有女孩子,有男孩子啊喂,确定德拉科知道不会把你阿瓦达干掉吗?)
“不行”罗恩无情的拒绝了哈利,这让德拉科知道的话哈利和自己一定会被弄死的啊啊啊啊啊啊。哈利从满心欢喜一下到晴天霹雳。“罗恩,你是因为我是男孩子吗?没关系的罗恩,我会让你爱上我的,你要等我”罗恩本来今天想就此把他和德拉科交往的事情告诉哈利,可没想到是这个结果啊?哈利走了,留下一脸懵逼的小罗。此时我们的主人公德拉科还在想着,今天晚上一定要把罗恩弄到第二天都起不来床,可却丝毫没想到第二天会有危险的事情来临

……
下一章就是写小德大大大大吃醋啦嘻嘻
玛丽玛丽
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-01-28 20:17
让我来个番外,德拉科艰难追妻之路,小情侣双向暗恋谁不爱?后续出别人

我是德拉科马尔福,是马尔福家族的继承人,我有钱有颜有身材,追我的人数不胜数,可是偏偏,我喜欢了一个跟我势不两立的死对头,罗恩韦斯莱。一年级开学的时候,他笑了我的名字,我转头一看,嘲讽的话立马说出,波特也为此拒绝了我,就这样,我和格兰芬多三巨头产生了深深的怨恨,喜欢他是什么时候发现的?在舞会上,他穿着老旧的蕾丝礼服,我的女伴潘西说,韦斯莱不愧是穷鬼一家,这件衣服真是丑级了。事实上确实,但我却觉得罗恩穿上很可爱,当时我自己都被这个想法吓了一跳。三强争霸赛上,疤头最心爱的宝物是罗恩,当时有一种说不上来的感觉,我很嫉妒波特,我想把他阿瓦达干掉。本来这些现象不足以让我发觉,直到有一次,我梦见了罗恩,他在我身下喘息,叫着我的名字,在情欲快宣泄出来的时候,我醒了,随之而来的是下体的粘稠,当时我确定了,我喜欢罗恩韦斯莱。我开始想办法追求他,在他和波特吵架的时候会抹去他的眼泪,送出我的怀抱。梅林,他当时吓坏了,一度以为我脑子有病。有一天我叫住他给他了蜂蜜公爵新款,他疑惑挑了挑眉,问我要转交给谁,我气愤的说这是给你的,我想你很爱吃,说完就走了。魔药课他又得了0分,下课后我叫住了他,问他愿不愿意跟我一起补习,我已经被做好了拒绝的准备,比较格兰杰的成绩比我好,罗恩完全可以投靠她。可是没想到,他当时有点紧张,过后竟然同意了,天知道我那时候如何控制自己不笑出声来!就这样,在我的帮助下,他魔药课成绩得了一个B,这对他无疑是个惊喜 。他问我怎么感谢我,我说,罗恩,我想跟你成为朋友。他震惊了一下,随后说到,我以为我们早就是朋友了。我们二人沉默了不知多久,随后一起笑出了声。“原来你没把我当朋友啊,德拉科”“没有没有,是因为我喜……”我愣住了,刚成为朋友的我们,我站在什么立场上跟他表白,这样肯定连朋友都成为不了。我一咬下唇,“毕竟我们马尔福家还从没与韦斯莱家打过交道呢,感觉会很新奇”梅林,我不是想说这个。罗恩笑了,“好吧好吧,纵观整个魔法世界,韦斯莱和马尔福成为朋友,也是很震惊的一则消息啊”该死的,他笑起来怎么这么好看。第二天,我整个人心情不知道好了多少倍,刚出来就碰见了罗恩……已经波特和格兰杰,本来我想打个招呼,没想到烂疤头却说“走开,马尔福我们没空和你吵”格兰杰附和“说的对马尔福,你每天挑衅不觉得很无聊吗”我看像罗恩,他总会为我辩解吧,谁知他只说了一句“我们走吧”当时我的心情坠入了谷底,他还是昨天那个罗恩吗?好吧,他大概认为我也是来嘲讽他们的,好在他没反驳我。午餐的时候,我抓住了落单的罗恩,对他说我不是那个意思,我只是想跟你打招呼。罗恩又笑了“可见你在哈利和赫敏心里是对么讨厌 ,不过没事啦,德拉科我是挺喜欢你的”我是挺喜欢你的这句话让我瞬间愣住,榆木脑袋罗恩显然没意识到他刚刚说了什么,已经跟我再见了。该死的,我的脸现在一定很红,这是赤裸裸的诱惑,我想我该快点表白了。
一周之后-霍格沃茨天文塔
梅林,真的特别紧张,万一罗恩拒绝怎么办,想着想着,背后被人触碰,我回头,朝思暮想的人出现在背后,月光照耀下,他好看极了。“德拉科,这么晚都过了宵禁时间了,你约我有什么事吗”该死的,拒绝就拒绝,人总是要活的大胆一点不是吗?“罗恩韦斯莱,接下来我说的话你仔细听着,我不知道从什么时候,我想跟你牵手想和你拥抱想和你接吻,虽然你是一个韦斯莱,但我不介意,我喜欢你你愿意当我男朋友吗?”在我说完这一长串话以后,我的内心已经开始慌了。接下来的发展,是我没想到的,罗恩他吻了我,虽然只是嘴唇与嘴唇想贴,那一瞬间我脑子炸了。“德拉科,你瞧,现在你就差牵我的手啦,至于拥抱,很早以前你已经做了”我怔怔的看着罗恩,反应过来后,我搂住了他的腰和脑袋,来了个真正的接吻。“罗恩,你的吻技很差劲,不过我以后会手把手教你的。”罗恩笑着打了我一拳,我想流泪,不知道是因为什么,总之,那一晚我把他搂在怀里,抚摸着他的头发,坐在天文塔上看星星。那一晚的月光,比平常美丽
安莱
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-01-28 20:35
超甜的!!
pufflexz
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-01-31 01:34
太甜蜜了,我希望有一天他们会互相介绍给他们的朋友。
罗斯林
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-02-22 18:07
AAAA,DR太可爱了,爱上小孩子太好听了。 我真的很爱哈利,但是第一个发言的是德拉科,所以我很抱歉!
发布于:2023-03-13 09:17
很高兴在你没有爱上别人时就发现我爱你,而你也爱上了我,很高兴我们相爱了~
Terry11
二年级学生
二年级学生
发布于:2023-03-17 06:53
玛丽玛丽:让我来个番外,德拉科艰难追妻之路,小情侣双向暗恋谁不爱?后续出别人

我是德拉科马尔福,是马尔福家族的继承人,我有钱有颜有身材,追我的人数不胜数,可是偏偏,我喜欢了一个跟我势不两立的死对头,罗恩韦斯莱。一年级开学的时候,他笑了我...
回到原帖
非常好看!!!
二年级学生
二年级学生
发布于:2023-04-01 09:40
呜呜呜呜好好磕啊,dm和rw的感情
Nanami
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-04-09 14:41
好甜wwwww特别好磕的!
发布于:2023-06-30 20:09