蓉蓉
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
阅读:875回复:3

[连载][连载原创]犬罗的一些脑洞(SB/RW,短篇合集,BY:蓉蓉)

楼主#
更多 发布于:2024-01-26 03:56
  “醒了!醒了!罗恩醒了!”是赫敏的声音。

现在是怎么回事,罗恩刚和西里斯接吻然后就突然醒来:“我回来了?”

“什么我回来了?我的小罗尼你怎么了,你还好吗?”莫丽冲过来包住罗恩。

“妈妈?我昏迷多久了。”

“三天,吓死我了。”

……六年三天,太假了太假了,现在不是我和赫敏还有哈利在逃亡吗?伏地魔死了吗?对了伏地魔死了吗?

“哈利,伏地魔死了吗?”

“你在说什么,罗恩,伏地魔以前就已经消失了吗?你怎么突然提起这个。”

未来现在被改变了,太乱了,太乱了,罗恩推走了所有人,天呢!

“韦斯莱同学?”

“哦谁?我不是说了,我要冷静一下吗?”一转头是詹姆,成年詹姆。

“或者说罗恩,我突然想起来一些事情,我是说罗恩,罗恩是你吗?”

“詹姆?”罗恩突然低头笑了笑:“哈哈,詹姆,我可以在情人节那天喝用莉莉头发做的复方汤剂变成莉莉的模样陪你一小时,你现在可以停止在讨论如何第四十五次约莉莉·伊万斯了吗?”

“什么?原来之前詹姆还找过罗恩扮演我?”不知道何时出现的莉莉说道。

“莉莉!你不是在休息,你怎么来了?听我说莉莉这不可能我怎么可能让罗恩扮演你,我当时确实不我还没饥渴道那种状态。”

“是吗?”罗恩捏着嗓子:“哦,罗恩你真不知道,莉莉……”

“好了,闭嘴,说真的太奇妙了,莉莉也想起来了,是只有我和莉莉吗?”

“应该不是,应该只有小部分的人,我猜测,我们也是这三天慢慢突然发觉脑子里多出了一些记忆,起初我真的吓了一跳,我和儿子的好朋友当过六年的铁哥们。”

“真好啊,罗恩,你这么年轻感觉那家伙已经配不上你了哈哈哈哈,说真的我感觉那家伙在跑来的路上了,我记得你消失后虽然我们没了你的记忆但大脚板那段时间过于颓废谁都不知道原因连他自己也不知道,所以在毕业后我们很少见面但书信从没断过。”詹姆斯牵着莉莉说道。

“我很感谢你,你改变了过去,所以才有现在的我们,罗恩,当我想起来所有关于你的事情,哈利有你这样的朋友我很高兴,我们也曾是朋友,当然现在也是。”

詹姆突然张口:“好了,好了,罗恩我已经感觉到了,不出五分钟那家伙就得过来,因为十分钟前我就收到了他的电话。”

“詹姆,不,詹姆叔叔,我想到了个好主意 。”

……

“我先说好,罗恩,他可没这么好骗。”

“看我的吧,你好好配合就行了。”

“或许我也可以参演。”莉莉张口

“这样更好了。”

——

确实在说完计划的三分钟后

“尖头叉子!你们怎么在门外?”

“你来了,他不让人进去现在,情绪很糟糕,我听哈利说。”詹姆抱着靠在自己怀里的莉莉。

“我去…”

“等等,虽然我们想起来了,但是罗恩他不一定,你别乱来,突然一下子过去会吓到他的。。”

“乱来!”这声音坐在屋子里的罗恩都听的清清楚楚甚至抖了一下“詹姆,我终于知道我为什么一直厌烦待在这里了甚至是连我踏进这里,因为我忘了罗恩,所以我选择了四处游荡,这十几年我一直感觉奇怪我不知道是为什么,现在我想起来了填补了那份空缺的记忆包括情感,你知道我有多想见到他。”

詹姆很少见这么不冷静的西里斯,他只能求罗恩自求多福了,西里斯说完就去敲门,一声两声三声。

“冷静点,西里斯!”莉莉站出来拉住西里斯“罗恩可能已经休息了。”

正准备一脚踹开房门的,西里斯听见们呀的一声打开了。

罗恩打开房门刚出口“哈利我都说了我想静一静。”

还没等罗恩反应过来门就被扒开,罗恩向后跌退了两步但立马被一个怀抱拥着。

“你是?布莱克先生?”罗恩用力挣扎着却无济于事。

罗恩试图推开但无济于事,最后还是后面的詹姆和莉莉把两人拉开,等一切平息下来,几人面对面坐着。

“波特叔叔,伊万斯阿姨,出什么事了吗?还有布莱克先生?。”

“听说你醒了,我们就和哈利一起来拜访一下,毕竟是哈利拉着你一起才导致的你昏迷,你没事真的太好了。”

“并不是,其实是我想做是我自己的原因,并不怪哈利,哈利在关键时刻也保护了我。”

西里斯双手抱拳,翘着二郎腿,显然衣服小孩子生气的模样,明明都这么大个人了还没变啊西里斯,听她们寒暄

“没事就好,那我们先走了不打扰你休息。”说完詹姆就拉着莉莉赶快走了。

“好,谢谢。?”

“不用,我们下楼去跟亚瑟和莫丽帮忙,晚会下来吃晚餐,我们好久没一块吃饭了。”

“好的。”

等罗恩看着俩人瞬间消失后,内心:该死怎么就跑了,我还没开始飙戏。

“别骗我了,罗恩,我知道你记得。”

“什么?先生你在说什么。”

“说真的,罗恩,尖头叉子的表现就已经出卖了你,叉子那边我之后会跟他好好聊一聊,但你,罗恩。”西里斯突然压倒坐在上床的罗恩:“你猜,我会怎么整你。”然后再西里斯一系列操作下

罗恩表示:“哈哈…哈哈哈,西里斯,男朋友突然走帅哥变成了老大叔所以…。”

“什么,所以你准备装作忘了我或者说不认识,然后这样悄无声息的把我甩了,我要是没想起来你就可以开始下一段恋情了是吗?我猜猜是你们小小三人组中的那个聪明的姑娘,还是得小尖头叉子教子”

“当然不是,我怎么可能会这样,西里斯,赫敏和哈利都是我重要的朋友。”罗恩抬起隔壁搂着西里斯的脖子“我怎么会想甩掉你呢,西里斯,况且你是时隔了十几年突然恢复记忆,感情在不在不一定不是吗?。”

“是吗?可现在你亲爱的男朋友已经变成了老大叔 还喜欢?”

“那也是帅气的老大叔,不是吗?”

“好吧,那我们先来做一些提升感情的事情。”

罗斯林
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2024-01-26 21:29
他们都很可爱,詹姆斯和莉莉也是如此。 当詹姆斯提到“有人”来时,我忍不住笑了。
发布于:2024-02-11 20:07
喜欢???好可爱啊
devy
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-03-24 20:41
可爱。。。
游客

返回顶部