蠕虫蠕虫
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:393回复:5

[连载][连载原创]影子游戏与狼来了故事(HP/RW,BY:蠕虫蠕虫)

楼主#
更多 发布于:2024-02-14 13:30

(是一篇因为我图没来得及画完所以写的文)

时间线是一年级赶跑老伏后.

因为是想到就写所以是无厘头口嗨式故事,主打一个随性.(且我的写作水平可能只和小学生不相上下??)

--------------------------

“你确定吗?这可是第七次了,”哈利带着疑问说到“你们确定他还会再上当吗?”

“相信我,我们罗尼不管玩多少次都不会长记性的”

他们己经在这个湿漉漉的地牢里捉弄罗恩一整了,本来他只是回来帮纳威拿忘带的书(“哈利?能麻烦你帮我把书拿回来吗?我…我有点怕那个鸟…”)没想到居然在这里碰到罗恩的两个哥哥。

老实说,他也不知道弗雷德和乔治是怎么找到这里的,谁知道海格的吼叫鸟饲养棚里有个被遗弃多年的地牢,这可能就是这对双胞胎的特别之处吧。(毕竟谁没事会往这鸟专拉屎的地方跑?)

“嘿?你到底玩不玩?”“不玩可就太没劲了~”双胞胎一唱一和。

“好吧,那就试试!”哈利看着天色还早,回去肯定会被赫敏逼着写作业“不过我还是不信有人被捉弄好几次还不长记性。”

“那你就等着吧!”

--------------------------

“真是太气人了!”

本来哈利只是回去帮纳威拿书,但这一去就是半个多钟头,眼看哈利还是没有回来的迹象,罗恩决定去找他,等他走到大棚根前的时候,听到了哈利的呼救。“罗恩!救命啊!”

他顾不上什么,扒开碍事的鸟群就往声音的方向跑去。“怎么回事?哈利为什么呼救?伏地魔不是己经被打跑了吗?哈利…”

“哈利!”

他喘不上气,地牢里没看到任何人影。“哈利!你在这吗?!”

“Giving you a fright!”
(吓你一跳!)

“瞧瞧我们罗尼!”等他缓过神来,就见他的两个哥哥拉着他的好哥们笑的上气不接下气。“你看,我就说他很好骗吧”,“可不是嘛~”

“抱歉了罗恩,可你被吓到的样子真的挺有意思的…”

之后的整整一天里,他们连哄带骗对他进行了好几次这种求救游戏,最严重的那次,他直接变成落汤鸡,(不止摔破了手腕,那群该死的水怪还泼了他一身水)且那三人还没有悔过的意思,气的他当场摔门就走。

他己经好久没发啤气了,上一次还是圣诞节前马尔福嘲笑哈利没爹妈…真该死,他现在一想到哈利就来气,最好的朋友连同自己的兄弟一起捉弄自己,世界上还能再出现第二个比这更悲催的事情吗?

答案是有的。耳边又响起熟悉的呼救声,所以他们是真当自己傻子?哪有人被同一个把戏捉弄好几次还不长记性的?

答案也是有的。“在狼来了的故事里,男孩发了出三次假警报,之后便不再被他人信任,但是结局呢?”一个优秀的棋手总是会比别人更多考虑,正是多疑的性格又让他开始胡思乱想。“结局是男孩真的遇见了狼,可是已经没有人相信他,他被叼走了,罪有应得…”

更何况他们捉弄自己已经不下三次了。

他突然想到了什么,全身的血液都涌了上来,手脚开始不自觉的颤抖。

“但哈利不一样”

伏地魔的确是消失了,但这不代表他死了,要是他真的回来了,借着这次恶作剧袭击哈利…他不敢想下去。

呼喊声越来越小,他的心却跳的越来越快。

“可能又只是恶作剧而已,没准他们就是借着你这样的心理准备再唬你一次呢?”罗恩尝试着让自己更理智一点。

“可是你敢赌吗?”

……

他突然疯了似的往回跑。

------------------------

本来哈利己经不抱希望了,虽然双胞胎说的很认真,但他知道他的发小其实机灵的要死。所以他喊了大概一分钟不到就停了,“你看,我就说…”话音还没落就被来人扑倒。

“罗恩?”

“哈哈!小罗尼又被骗了!”

刚才他几乎是一路冲下来的,代价则是没及时刹住车连带哈利一起摔地上。

真该死,怎么一遇到和哈利有关的事他就理智全无,这里离海格小屋那么近,想也知道伏地魔再有胆也不敢在元气大伤的情况下跑到教师眼底下偷人。

被扑倒后哈利足足愣了有两分钟没反应过来,“我发小不会真是傻的吧?”随后才后知后觉他们还在潮湿的地板上躺着。

他把罗恩从地上拉起来,后者显然还在头脑风暴。看气氛不对,他刚想说些什么找补,但罗恩突然一把推开他,没有留任何说话的机会转头就走。

这下麻烦大了。

------------------------
作者有话说:

当时写这个的想法大概就是,一年级的小朋友贪玩不知轻重,把好朋友搞生气了有点手足无措,后面别扭道歉然后又光速合好的无厘头故事/都是小朋友所以不记仇.
(如你所见我只码了一半所以这篇只有前者)

标题其实和文有关系(这里同上)

因为是赶出来的所以很粗糙,可能还很乱,前后用词改了好几遍所以可能有错误和不通顺的地方??

如果有人看就还会写(没人就当我纯口嗨了?)
pollyxxxx
三年级学生
三年级学生
发布于:2024-02-18 22:46
我蹲蹲蹲蹲蹲蹲后续!!!!!!
AliceHatter
六年级学生
六年级学生
发布于:2024-02-26 00:14
等后续等后续!好看!可怜的罗罗,爱的好深呜呜呜
一年级学生
一年级学生
发布于:2024-02-26 01:18
好好看!!蹲蹲后续
RonTop
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-03-03 03:30
好好吃……?请老师继续写下去吧…
tangsi
二年级学生
二年级学生
发布于:2024-04-07 20:22
特别特别萌..好期待后续!
游客

返回顶部