林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
阅读:329回复:4

[连载未完]预言家日报迫害所有人(DM/RW,多cp,BY:林)

楼主#
更多 发布于:2024-03-08 13:55
 *就当个乐子看   不要太较真哈
     文笔不好多担待
      可能会写续集

1.

家人们谁懂啊?我穿越了,穿越到哈利波特电影里了,我的原身叫拉斐尔·贝尔摩德是预言家日报小有名气的编辑,啊哈哈哈哈,老娘前世就是同人文粉头子,这个身份正合我意,嘿嘿嘿嘿,准备迎接我的迫害吧,桀桀桀桀

预言家日报头条:
             ————《本世纪最伟大的白巫师:阿不思·邓布利多的爱情史》
格林德沃:
      在山的那边,海的那边,有一所监狱(纽蒙加德),这里关押着我们第1代黑魔王格林德沃先生,就在这天格林德沃先生突然收到了这样一份报纸,抱着是阴谋的心思看了下去,结果越看越气,四周都冒起了蓝色的火焰!!!
       报纸讲述了:GG(化名)与邓布利多是一对恩爱的情侣,他们本来相亲相爱,但是有一天突然窜出了一个“男绿茶”纽特,他开始从中作梗,挑拨离间,迫使这对恩爱的恋人分道扬镳。期间“男绿茶”各种挑衅自称自己是邓布利多最爱的学生而已,他们就是纯洁的师生关系,让GG(化名)不要多想!!
       GG(化名)曾多次找到这位“男绿茶”进行谈话,内容多为邓布利多,为什么喜欢你?你可不可以离邓布利多远点。“这位男绿茶”却死性不改甚至指使嗅嗅偷了他们的结婚证!!!

就在当天这位邪恶的黑魔王越狱了!!!
     “男绿茶”纽特:为什么感觉越来越冷了?
      “Do →you↗ think↗Dumbledore →↘will ↘↗mourn↘ for ↘you↘↗?”(你觉得邓布利多会为你哀悼吗?)

2.

预言家日报头条:
           ——————《要嫁就嫁马尔福》

卢修斯:不错不错,非常不错,不枉我像预言家日报送了那么多金加隆,瞧瞧!这写的多好,把马尔福家写得完美,无可挑剔!!还歌颂了我与茜茜的爱情故事,还说小龙是纯血的明日之星,看看这也不比那个救世主差。

德拉科:赶紧写信给爸爸,爸爸你看到了吗?预言家日报夸我了,还说我是纯血的明日之星,还歌颂了你与妈妈的爱情,爸爸不愧是最优秀的马尔福,我也向爸爸学习,成为比你还要优秀的马尔福,带领马尔福加走向荣耀!!

西弗勒斯:对今日的预言家日报非常非常非常嫌弃,一看马尔福家就没少为预言家日报送金加隆,闲的,钱多了没处花。还这么溺爱孩子,前阵子报纸上写 哈利是救世之星,这边为了自己孩子不输,硬生生砸钱,捧成了一个明日之星。真行啊。
西弗勒斯嘴上嫌弃,内心却不免羡慕卢修斯,有钱有权还有幸福美满的家庭,可他呢?家暴的爸,懦弱的妈,痛失所爱的他,现在还要被老蜜蜂拿捏,还要批改一群巨怪的论文,还要一天天照顾那个破特!!!越想越气

第2天:谁干的?我问你谁干的?我格兰芬多那么多分呢?

3.

预言家日报头条:
         —————《看似死对头,其实互相暗恋》

德拉科:“oh梅林,这写的什么东西?什么一见钟情?什么我为了波特,做仆人才做的事给他提灯,什么教堂的白鸽不会亲吻乌鸦,什么你是救世主,我生来就是食死徒,我要告诉我爸爸,oh不,潘西,别用那种眼神看着我,这让我觉得恶心!!!”

哈利:“不,谁和他是相爱相杀了,我们那是互相恶心,这写的什么东西,一派胡言,他在禁林里为我提灯,只是怕我提灯跑了不带他,我能喜欢他什么,拽的跟个800万一样,一天只会喊爸爸。oh罗恩你是知道的,我就算是喜欢你,都不会喜欢他”

罗恩:放屁,这是在危言耸听,这是什么污言秽语,他可是我兄弟,我还不了解他吗?这上面写的简直就是放屁,子虚乌有,一派胡言,这是造谣啊啊啊

西弗勒斯:仔细想想,倒还真如报纸上所说,德拉科没事就去找波特麻烦,看来这是真的,卢修斯有的忙了。

邓布利多:年轻真好,还能体会到爱情
林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2024-03-08 15:01
有续写,我发神经又开了两主题
发布于:2024-03-16 10:02
:有续写,我发神经又开了两主题回到原帖
大大您好,非常感谢在论坛发表作品,写得好棒~顺便提醒一下续写尽量放在同一个主题贴里哦~已整理。包含cp比较多的文请发在密室里,已帮忙移动到密室里了。
林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2024-03-16 16:05
蛀牙小工队:大大您好,非常感谢在论坛发表作品,写得好棒~顺便提醒一下续写尽量放在同一个主题贴里哦~已整理。包含cp比较多的文请发在密室里,已帮忙移动到密室里了。回到原帖
谢谢,我第一次写文,不太会用
林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2024-04-21 04:12
:谢谢,我第一次写文,不太会用回到原帖
为什么没有人评论啊啊啊啊
游客

返回顶部