林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
阅读:225回复:4

[连载原创]我变成了分院帽!!(多cp,BY:林)

楼主#
更多 发布于:2024-04-05 01:25
        小学生文笔抱歉

我拉斐尔·贝尔摩德,贝尔摩德家的独子,毕业于霍格沃兹,是斯莱特林首席,没错我就是一个有钱有颜的纯血贵族。就在今天我的脑海里面出现了一个机械声音,它自称系统,它告诉我,我存在的这个世界是一本巨大的小说,而我只是一个不起眼的路人甲。不出意外的,出意外了,本应该在的豪华席梦思大床上睡觉的我,莫名其妙的重返校园成了,一顶脏脏的分院帽,该死的系统,我想你应该告诉我,“为什么我会变成这个样子,你让我变成分院帽有什么目的?”那个自称系统的东西,沉吟了一会儿:“我来到这里的目的就是改变一些结局,但是就靠我一个肯定是不行的,而你拉斐尔·贝尔摩德你就是那个真命天子,简称倒霉蛋,你的任务就是,给我们的主角,以及重要人物分院,顺便给他们一些提示,比如预言。事实上你要不这么做的话,那你就等死吧”“好好好这么玩是吧!行行行,你厉害,我的命还掌握在你的手里,看来我不听也不行了”我哀怨的想到。

这是我变成分院帽的第2天,今天是霍格沃茨的开学日,你别说还有一些小激动,嘿嘿!

我被麦格教授放在了一张四脚椅上,看着麦格教授为他们介绍霍格沃茨的4个学院,以及那些繁琐的校规。

“接下来,我叫到名字的上来,分院帽先生将会为你们分院”呜呼!终于可以开始了。

“詹姆·波特”随着麦格教授的一声喊,一位头发乱糟糟的小豆丁上来了,麦格教授将我戴在他的头上。“你好,破帽子,我是詹姆·波特,我要去格兰芬多,待会还有一个叫西里斯·布莱克的那个是我的好兄弟,麻烦把他也送进格兰芬多,谢谢”一道傲娇的声音在我耳边响起。他叫我破帽子!!他居然敢叫我破帽子,很好,就你小子想进格兰芬多是吧?我能让你进格兰芬多我跟你姓。

“想去赫奇帕奇,不错不错,我也觉得那里适合你,顺便告诉你你会有一个很厉害的儿子,赫奇帕奇秒了下一个”
林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2024-04-05 01:30
      小学生文笔,抱歉ooc

ooc了抱歉
        下一位让我看看会是谁呢?

“西弗勒斯·斯内普”一位黑发黑眸的小男孩,我记得他,在系统给我看的那本小说里,他是一个双面间谍呢!麦格教授为他戴上分院帽

“普林斯家族的血脉,你的母亲还好吗?她很优秀,她在魔药上有着很高的天赋,我相信你亦是如此,斯莱特林欢迎你,顺便提醒你一下不要做让自己后悔的事”

下一位莱姆斯·卢平,“你好,分院帽先生,我是詹姆斯·卢平”一道软乎乎的声音在我耳边响起。oh,梅林他真的真的好可爱。咳咳咳“oh,很久没有见过这么有礼貌的小巫师了,让我看看,原来是个小狼宝宝,哈哈哈放心不用害怕,你不会被霍格沃茨开除的,因为你的身份,你有些自卑,我想格兰芬都不适合你,他们太过热情,当然赫奇帕奇也一样,去拉文克劳怎么样你足够聪明,而且他们还是单人宿舍哦”莱姆斯有些惊讶,他没想到你会为他考虑这么多“谢谢你,分院帽先生”听着他软绵绵的声音,我感觉心都要化了,莱姆斯真的好可爱啊啊啊“拉文克劳”

“莉莉·伊万斯”一个红头发漂亮小女巫,光看她的眼睛就能感受到热情,麦格教授为她戴上分院帽。“你好呀,分院帽先生”少女彬彬有礼的说道,分院帽以一种慢悠悠的嗓音说道:“又是一个有礼貌的小巫师呢,格兰芬多,那里有很多和你一样热情的人,格兰芬多欢迎你”

“西里斯·布莱克”帅气的小巫师,麦格教授轻轻地为他带上分院帽。“oh,一个不想进斯莱特林的布莱克,有趣,不想进斯莱特林,那就去拉文克劳吧!”西里斯犹豫了一会儿还是开口说道:“事实上,我更想进格兰芬多,拉文克劳都是一群书呆子。”
       “oh好的,那就拉文克劳,相信我那里才是最适合你的,那里安静,应该能治治你这鲁莽的脑袋,顺便提醒你一下,小心老鼠,好啦,拉文克劳下一位。”
林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2024-04-05 01:33
         “彼得·佩鲁姆”一位矮小且长的尖嘴猴腮的小巫师。我记得他,我记得他在那本小说里,是一个背叛了朋友的叛徒。麦格教授为他戴上分院帽。分院帽刚戴在他的头上便高喊道:“阿兹卡班,阿兹卡班,邓布利多快让他进阿兹卡班,那里才是最适合他的,事实上我早就跟你说过了,霍格沃茨就应该和阿兹卡班弄个联名,这样阿兹卡班就是霍格沃茨第5个学院了,也可以专门用来放这些心思歹毒的人。”这些话使得全场轰动,这些话也使得彼得·佩鲁姆格外拘谨。麦格教授将我从他的头上摘了下来,又轻轻的放上去,试图让分院帽改变说法。可是看起来没有任何作用。邓布利多也不可能让他去阿兹卡班,无奈将他分进了格兰芬多。

ooc了,小学生文笔,抱歉
dyn2001
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-04-14 17:01
哈哈哈哈哈哈哈笑鼠,继续继续
林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员