malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-08-06 15:07
腹黑,扮猪吃老虎……(我是针对哈罗说的)

楼下的,你直觉认为拍哈7的时候,关于“19年后”的部分会不会用其他的演员?毕竟那个时候他们是30多岁了……
如果觉得要用其他演员,你希望用哪几个演员?
sswer
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-08-07 00:00
我先前以為會然替他們再演之前幾個人的小孩,後來一想不對-  -因為他們怎麼也不像11歲了……
後來我以為,會是之前拍一的時候的錄像就直接拿來用(未公開的片段之類)可是那時候7又沒出…………

不然小Tom的演員演Harry的小孩,這也是個不可思議的羈絆-   -.納尼亞的Georgie Henley(她貌似很大了-     -) 演Ron的女兒……囧
其實我看好Skandar演H或者R的兒子,只是他很快就長的-          -和Dan一樣高了   -                  -而且91年的現在也太大了
Connie Talbot演馬爾福的女兒???

話說童星我真的不認識幾個……

樓下,你覺得J.K.R是腐女麼-   -
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-08-08 22:35
我觉得不是,虽然她写的情节非常腐。。。
(昨天还在看罗恩说小天狼星一定爱上哈利这个地方,哈哈哈

楼下的,你最喜欢电影或者小说的哪个情节?
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-08-10 21:04
哈七里哈罗雪地里的激情释放,小哈你成心阿,明明自己只是想看小罗哭吧?

不是有传闻19年后只不过是哈波独白?只是传闻……

楼下,觉得应该是斯哈还是哈斯?
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-08-10 21:14
斯内普吗?当然是哈斯啦,哈利总攻~~~

(雪地那里,好萌哟!!我才看完第7本~~~)

楼下的,你觉得詹姆波特究竟是个怎样的人呢?
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-08-11 01:53
詹姆波特啊..
顽皮的孩子王→不羁少年→幽默绅士(也许只会说冷笑话)→……被伏地魔XX了所以没有后续(喂)
其实亲世代很萌-v- 我还是最喜欢小天狼星 虽然现在都是犬狼……但我想看詹姆X小天狼星,ORZ(对冷CP的坚持?)
不过在想想,啧,好像真的只有詹姆稍微攻点(你想多了)

楼下:哈6电影怎么样?(我还没看.....- -不介意剧透..书很早看了..-3-)
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-08-11 10:41
哈6电影不错哦!虽然剧情的原因有点黑暗,但是演员和演技都不错
(对不起哈利再矮我也喜欢他TAT←这人走火入魔了)
最值得一提的就是罗恩的戏份,为这黑暗的电影带来了欢笑呀XD
然后就是。。。哈利虐待邓不利多的戏份也很让人震惊- -
(好吧那只是剧情需要不是虐待)

(哎我也喜欢詹姆X小天狼星!!重看了第5部电影后醒悟了!小天狼星那就是一个斯内普翻版呀!也是情圣5555

楼下的,你喜不喜欢HP里面的异族?(小精灵、妖精、巨人、马人之类的)
十一
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-08-24 05:05
唔……獨角獸算不算-      -
其實巨人也都滿可愛的,馬人也是啊……

那我選喜歡金探子好了……

接力:除Hermione之外喜歡的女角
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-08-28 08:55
卢娜。。。很多人都喜欢卢娜吧

LX的,你喜欢第7部吗?
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-01 14:31
一般还行吧,咱实在是喜欢雪地里拥抱翻滚的那里阿真是的~[打]

楼下:迪安和西莫……谁攻谁?
游客

返回顶部