tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-02 08:50
雪地里拥抱翻滚?回忆ING(决定回家翻书

迪安是攻啦~~~
(纳威呢!他的CP无人了吗!)

HANA的头像好漂亮><

楼下的,你喜欢多比吗~(并说出原因~)
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-02 09:55
还算喜欢吧,以为他很明眼地说了“哈利波特的韦崽”啊哈!

我不介意纳威加入到迪安与西莫当中XD

咱昨天突然想起来可以这样,就去捏了个人摆了个动作当头像了~

楼下,觉得贝拉怎样?
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-04 08:24
不喜欢她TT
她杀了小天狼星55555555

(是捏的SIM2吗?)

楼下的,你喜欢金妮吗
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-04 09:54
不喜欢……成了第一夫人之后一下变伟大善良全能了……最可气的是她欺负她的小哥哥!!??!!不过她夫君看不过去啊嘎嘎哈哈!

(是的~屋里还有一HP和一鼻子很奇怪的DM陪他呢~)

楼下罗恩哥哥里最喜欢谁?
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-04 18:57
我喜欢珀西 主要是因为电影和演员长像很对我的胃口,再就是小说里的珀西很可爱。。。
当然我不喜欢他戴眼镜

(我要看全家的照片

楼下的,你对伏地魔怎么看?
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-05 01:05
好好的美丽的脸为啥弄成那副模样难道是因为这个才疯的?咱很不解耶。

我也喜欢珀西!
啊……全家福……哪天我也让他们摆摆动作,介个是随便直接从游戏里截的……
啊……我想给他们开个帖子了……

附送头像大图:
哪天真想开一个……哦我太殷勤了……

楼下:亲世代觉得如何配?
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-05 20:29
本来看电影还没啥反应的,只是单纯地喜欢小天狼星。
看完小说后我被JP/SB给洗脑了XDDD
他们太像哈利和罗恩了。。。
卢平和唐克斯,斯内普和莉莉(喂

(图太美了,开一贴吧!听说SIM2是有KOSS,洗澡,OX这类的插件的?
魔王变成那样,应该是JKR想告诉大家,做坏事会变丑吧。。。)

楼下,你觉得弗雷德和乔治应该是怎样的关系?
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-06 12:44
总之咱也是认为……哈波从他爹那里遗传了总攻的气质……

(是的!有!!!咱看得不亦乐乎阿!那咱就去整理整理开一帖吧~

啊……这个……俩人都激萌阿!所以……互攻吧?不然弟弟X哥哥也好~哈7电影弗雷德要是死了……啊啊我一定被虐死在电影院了……

囧我忘了出题了……

那么……当前最萌的CP是啥?
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-06 19:49
是HR~~~虽然我是H总攻的,其它的CP也喜欢,但是HR是最喜欢的啦~~~

(今天午睡突然想到了卢修斯/珀西,这对真配啊(喂))

(快开一贴吧!

楼下的,你觉得邓不利多应该是个怎样的人?
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-06 21:34
T口T我被那般配的一对[马爸/哥哥]感动得泪流满面阿。

(咱暂时开了十分清纯的一帖……等时机成熟去截H图

看书的时候[电影之前]认为是神通广大精神矍铄和蔼可亲老爷爷
看电影1、2时认为是实在太和蔼可亲但是缺乏杀伤力但是让人很安心的神奇老爷爷
看电影3、4、5时觉得是黑魔头老搭档的暗黑老爷爷……
看电影6时觉得阿其实并没有那么暗黑的冷幽默老爷爷
看电影7的时候……我估计我会认为他是……已经死了的老爷爷……
[哦我突然发现答得好认真啊!]

楼下:觉得秋咋样?[觉得好像是过时了的问题……]
游客

返回顶部