青杞
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-08-29 23:17
这个……必须是男体!

LX:推荐一篇HR的文如何?^_^
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-12-11 13:28
HR?我的确看的不多,嗯,我先去找找看。

《silly little question》by:xXRon-luverXx
连接:http://www.fanfiction.net/s/4378776/1/bSilly_b_bLittle_b_bQuestions_b
这篇是甜文。
嗯,就是哈利和罗恩在天文塔上幽会,然后玩起了问答游戏。

楼下:对罗恩/蝎子(也就是小D的儿子)或者蝎子/罗恩有什么看法?

(掩面,我果然到了ALL/RON的境界了么?)
水自流
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-12-14 19:36
RON就是个万年受。=___,= 为何我脑补出了【我不会像爸爸那样对不起你的】这样微妙的场景……

楼下的:如果HP继续写最希望看见什么样的剧情?
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-12-25 14:12
嗯,教授和弗雷德重生.

(其实D和R成为好友也不错啦,好难选择 =  =)

楼下:
推荐一篇成熟点的斯弗勒斯/罗恩的文怎么样?
eulerio
二年级学生
二年级学生
发布于:2012-06-12 22:11
这这这西皮真心没有看过,看过的ron受的文都少得可怜
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-07-19 23:12
好像斷掉了
我來繼續接voice大的

痾...抱歉。我只看過HPRW, DMRW , WeasleyRW...
楼下的,weasley攻Ron中,你最喜歡哪名Weasley?
发布于:2012-12-28 14:29
双子吧。。。比尔也不错。。。最喜欢的话, 珀西?都好有爱啊~

LX 帮忙推荐几篇ALL RON的文呗 最近文荒中。。。
发布于:2020-03-14 03:41
天呐……为什么会断在我这里?
好吧,时隔八年我再接上~
喵喵大和水色大的all Ron文都很好看~在“霍格沃兹大厅”版区~(自问自答好奇怪喔)

楼下的~你觉得如果罗恩是Omega,信息素的味道是什么样的呢?
一秋
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-03-16 07:21
我想是陈皮的味道,前调是新破开的橙皮,还挂着几滴橙汁,闻起来丰沛而充满活力;后面橙皮开始逐渐干燥,香味沉淀下来有种低调但是清晰的辛香味,而尝起来也褪去了青春时的青涩,在橙子整体的甜香气味下是淡淡微苦的味道。
陈皮总体香甜、经久不散,还富于变化的气味自认为很适合不断成长却总是这么诚恳温暖的Ron~

下一位!你觉得哈利和罗恩,谁会是发起表白的那一个,为什么?
阿吉吉吉
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-03-16 11:03
我想如果是他们的话,其中一方主动表白的可能性倒是不大,毕竟两个人太熟了,早就在对方生命里纠缠不休。我想象的表露心意的场景可能是在圣诞节的聚会上打打闹闹,男孩子们在一起相互灌酒,最后跌跌撞撞回到寝室时情不自禁开始亲吻,在沙发上将彼此拥入怀中。然后第二天罗恩躺在床上问:“嘿,我们这算正式确定了关系吗?”“嗯,我想是的。我们得快一点起床,我想赫敏该叫我们起来去吃早饭了。”哈利坐起身来开始穿衣。

下一位!当时你是怎么喜欢上罗恩的呀?
游客

返回顶部