莓果
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-03-17 08:43
哇~楼上的亲写的好棒啊~说的真好,是我心中哈罗的感觉~

唔……太早了记不太清了。
我开始看HP很早,后来接触到同人,就开始看各种CP。无意中看到罗恩相关的CP,觉得很萌。回看书和电影的时候发现很多罗恩小天使的闪光点,很喜欢他。

楼下的亲~对生子文怎么看~(实在想不出来什么问题
发布于:2020-03-21 18:31
我来了!!
虽然我磕cp磕了很久,很多一开始没接触过的到最后都喜欢上了
但是、生子我真的一直都有一点点不喜欢...
但是每个人都有自己的点!我也有看生子文
毕竟都是太太用爱产出的香甜粮食!
总而言之就是无感但是也算不上雷
楼下的姐妹!HP里初心CP是什么?(不知道问没问过XD)
EmeraldSpray
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-04-02 02:13
是HP/RW啊。
我小时候那会HP看的上头,看到多比高声宣布“哈利波特的韦崽”“最心爱的东西”这种直白的宣布时就坚定决心认为哈罗是官配!还认真的跟老哥辩解过哈罗和罗赫哪个香【捂脸
直到现在,哈罗依旧是我的白月光和心头好,他们是我嗑过最可爱最明媚最有少年感的cp!哪怕有矛盾也会悄悄关注对方(赫敏语:你就是惦记他),真的很有小情侣的特色。我高举哈罗大旗
【容我多bb两句:我想说哈罗是真的香!其实不光是黑湖那里,现在看来很多小细节和他们的相处模式都有点、怎么说,暧味?(是我cp脑过了、他们很美好
LX:是什么时候来到ronny home的呢?感觉如何?
阿吉吉吉
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-04-06 11:08
前不久在老福特乱逛的时候发现有人推荐这个论坛的哦(是的,我真的很迟钝哈哈)现在感觉是非常棒啊,每一份粮都质量超高超棒(好几篇虐文都把我看哭了,我是很少流泪的那种人呀)大家的相处也非常和谐友善,是第一次见面就觉得大家未来肯定可以相处得很好的朋友的感觉。
楼下你觉得DMRW会怎么在一起啊?一个是倔强的小狮子,一个是别扭的小蛇。
绿玻璃窗
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-04-18 12:58
无脑吃肉的我脱口而出因为doi!转念一想不应该啊,于是又觉得是颜值!我又一想不至于这么肤浅(虽然我是一个肤浅的人)。仔细想了一下,其实罗恩在魔法世界里已经算是很有幸福感的人了,家庭氛围感也好,本人就带有阳光的温暖和奶油的蓬松。个人觉得这一点其实吸引着很多人,其中也应该有德拉科。不过嘴欠的德拉科想必是时常追妻火葬场﹋o﹋
楼下的姐妹:XR向(包括赫罗向和水仙)的cp中最吃的是哪对?为什么?
零下70度
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-05-12 21:11
最吃的一定是哈罗了,因为原著党表示他们真的很有爱,而且我可能就是喜欢竹马竹马这种类型,他俩感觉就是超越一切的默默支持和关心啊,不管是友情还是爱情,这种孤注一掷的忠诚就是最重要的了
楼下最喜欢的乐队是哪个
zZhope
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-05-27 08:30
Queen!皇后乐队!龅牙叔音域震撼,梅校长有才,鼓手蠢萌又可爱(?)当然最重要的还是歌好听哈
楼下有感觉罗琳写书有好多地方有bug圆不上吗?怎么看待这些bug,会不会有点难受?
橘猫护妻
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-06-12 12:30
当然更喜欢原著的罗恩啦,虽然电影里的也很可爱。其实大家很反感导演因为艾玛漂亮就加赫敏戏份删罗恩戏份,罗恩很多闪光点改在了赫敏身上,罗恩影版形象感觉塑造的软了一些,硬被导演cue成了搞笑角色并且人物形象扁平化,导致有些人get不到他令人喜爱的地方,觉得罗恩没有存在感,可有可无了。但是凭罗恩能被邓布利多选为级长,并且是霍格沃茨最高超的巫师棋手,他真的有他人所想的那样平庸愚钝吗?他的果断,仗义,温暖,幽默和担当,罗恩身上人性光辉的一面是同样不可替代的,即使有情感上迟钝也让人觉得非常真实可爱,成熟后又那么专情,这样的男孩子谁不爱!

不过不管电影还是原著,罗恩都是我的心头爱,在我心里就是最优秀最温暖的男孩子,我真的太爱他了(妈粉暴风哭泣,只要看到他心情就会变好~

顺便问一问楼下,罗恩相关cp中,你最喜欢哪一对的哪个萌点呢?
Gintoki1999
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-06-22 07:09
老实说,一开始喜欢的是HP/RW,萌点是,感觉三人组里面,哈利更依赖罗恩,哈罗是志趣相投、双向选择,特别第四部他俩冷战的时候,哈利内心活动就是全霍格沃兹都可以不相信我,罗恩相信我就够了。但电影把他俩的戏删了好多,还强加哈赫CP,导演真的夹带私货,有些东西真是原著才看的见啊,韦斯莱是我们的王!

现在是被纱米花太太一脚踹进DM/RW,她那篇ABO《Be marked, be paired》绝了。这对CP我一开始以为是拉郎来着,后面发现szd!他们那种矛盾的割裂感,真的绝了,家族世仇,势不两立,本应该恨得要死可最后爱上了对方,两个人都难以相信更难以承认,背着朋友、家人偷情,更是为两位的关系蒙上了一层“喜欢是难以违抗的本能”的背德感。就像《无人之境》这首歌,

“让理智在叫着冷静冷静 还恃住年少气盛
让我对着冲动背着宿命 浑忘自己的姓
沉睡的凶猛在苏醒 完全为你现形
这个世界最坏罪名 叫太易动情
但我喜欢这罪名”

最后提一下双子,或者罗恩的哥哥我觉得都不错,这么多兄弟我不信没有一个gay哈哈哈,另外强推喵喵大的《庇护》,和禁区的一篇双子罗的肉,太香了。

问问楼下的同好,你喜欢罗恩的哪个点呢?
Rooa
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-08-27 01:35
我其实哪个点都喜欢,让我更心动的是罗恩在尖叫屋中想要保护哈利的那句话,真是爱死他了!

LX的,如果有赫罗文,你会接受吗?(话说还有人吗?)
游客

返回顶部