曦月
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-07-29 18:12
魔药学(害人必备品= =)

楼下的····
嗯····
你最喜欢harry potter系列演员里的那一位?
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-08-01 17:07
鲁伯特><

楼下的,你最喜欢HP系列哪一部?(请一并说出原因哦)
sswer
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-08-01 21:20
…………第四部(其實我也想說,第一部,第二部,第三部-  -||第六部,第七部)

因為,嗯,很……萌,而且就算到了最後有人不幸-  -|||
總體還是覺得很開心。感覺是很輕鬆的一部(?)

那樓下的,你看了『駕駛課』咩?
感覺如何?
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-08-03 08:28
看了看了,萌得打滚啊!
具体点来说,羞涩的班很符合鲁鲁,演得更是入木三分
疯颠的老太。。。居然是罗恩妈妈,我也是别人告诉我才知道的,说明他们的缘分啊
老太和羞涩少年的感情,非常萌呀,最后的私奔看得我想打滚(喂
最值得一提的就是裸鲁鲁的(羞
我买的碟还有花絮,看得也很开心~~~

楼下的,你对于哈利的身高有什么看法?
sswer
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-08-04 02:55
……………………囧………………
這個問題,按說如果H是80生人,他先在應該很高了吧-  -|||||(小說到17嘛)
但其實,Dan的身高,嗯,我個人覺得,雖然身高是很致命的…但有的時候大概也可以……彌補一下-    -||||而且,某些問題身高也不是完全的決定因素啊

(『駕駛課』……我下了三天了…下不動啊-  -||||——)

阿咧,樓下的,你覺得我們無聊麼
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-08-04 08:33
一点也不无聊呢^^

(驾驶课我下了一个月了,终于拖了一半。。。幸好有去买碟看啦啦啦)

楼下的,你觉得罗恩是胖点好还是瘦点好?
sswer
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-08-04 18:09
嗯,其實我覺得……不要太瘦,但也不要胖,就有點美好的肌肉線條就行了。但是不要太壯……
(其實魯柏雖然很好……但是身型可以在塑造塑造啊……
話說,你的駕駛課在哪買的T       T)

嗯,那麼樓下的,你覺得H.P和誰在一起最好
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-08-04 20:27
H.P是指惠普还是哈利?
惠普和佳能在一起很美好(喂
哈利和罗恩在一起更美好~~~

(驾驶课淘宝上买的,8块的D9,有花絮哦)

楼下的,你觉得德拉科马尔福是攻还是受呢~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-08-04 21:37
是攻啊!和罗在一起时。

和哈波在一起时是受。[坚定]

啊!咱当初看到驾驶课见到一次买一次!然后都纷纷的送出去了。要把鲁发扬光大![?]

呃楼下的……觉得傲娇罗怎么样?
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-08-05 11:09
傲娇罗。。。想像不出XDDD
在我心中他是有点天然呆的

(驾驶课太美了!HD和DR也很美~~~

楼下的,你觉得哈利的性格是怎样的?
游客

返回顶部