米路卡
六年级学生
六年级学生
阅读:13641回复:26

[连载][连载原创]PALETTE(HP/RW,DM/RW,BY:米路卡)

楼主#
更多 发布于:2009-02-01 17:43
因为最近被老板压迫的紧导致我有点神经失常。。。所以才有这样的文,根据我的额。。。犯病情况,也许这是HR,也许是DR,也许是HDR。。。恩。。。所以。。。如果你足够斯莱特林的邪恶,足够格兰芬多的勇气,最主要要对作者我有足够赫奇帕奇的仁慈,就请观赏这篇文吧~

序之章

很久没有在这么柔软的床上沉沉的睡上一晚了。全身所有肌肉都得到了放松,一直紧绷的神经恢复了原有的韧性,心情也如让夏威夷的日光暴晒过那般晴朗。如果说有什么缺点,那就是他的头,顿顿的疼着,好像是被鬼飞球给狠狠撞过。

吸口气,是那最喜爱的青草阳光的味道。略微动动手脚,皮肤直接感受到温热细腻的触感。

困惑的微微睁眼,眼前是红色的发丝。惊吓,彻底的睁开。

躺在身边的是罗恩,他的脸离他的是这么的近,每一次的呼气都拂过罗恩的脸。

而他的手,右手握着罗恩的手,左手则揽过罗恩的腰。

最主要的,是他们都是裸着的。

“梅林!”叹息,带着害怕和期待,这叹息好似都带有重音。

慢慢抽回揽过罗恩的手,突的感到另一只不属于自己的手臂。

撑起身,看到隔着罗恩也有个人爬起,铂金的发,略显苍白的脸,冰蓝色的眼睛同样不可置信的瞪着自己-----德拉克。马尔福!
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-02-03 11:40
呃啊,邪惡的3P開頭,
米路卡大,好久不見你發新文,
竟然一開始就這麼重口味,呵呵,我喜歡
不過HR也好,DR也不錯,
但千萬別來個HD或DH
然後把小榮榮晾在一旁,
那可是我的大雷 呢!!

南可
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-02-03 20:52
3P?重口味?我的最爱! 不管是HR,或者是DR,就算是HDR,都是我的最爱~!
heroine
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-02-20 16:02
继续呀,难得的一篇呀
伊希雅
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-03-01 05:22
3P吧3P~~~
千萬別一對一啊啊啊啊!!!!!
看了這樣的開頭還一對一小心我阿瓦答你= =
miwdaxz
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-03-03 01:36
傳說中的3p    
好期待的開頭
期待期待
绿露
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-03-06 15:45
3p~~传说中的3p ....我还没看过3p呢  我要看
LOVERON
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-03-08 20:55
我能吹口哨吗?

卓莉
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-03-10 20:45
3P嗎?很期待下文呢~~~~大大加油
heroine
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-04-01 10:17
好久了呀,大人怎么没影了呀,快点继续吧,难得有这么一篇文章呀
上一页
游客

返回顶部