月下小巫
一年级学生
一年级学生
阅读:13760回复:43

[灌水][火星]重看HP3,发现的一个小细节……

楼主#
更多 发布于:2009-03-28 01:10
Snape跟着去到尖叫屋棚的时候,对赫敏说了一句话:

“格兰杰小姐,你已经面临暂时停学的危险了。”斯内普唾了口唾沫,“你,波特和罗恩太不像话了,竟然与证明有罪的谋杀者为伍……”

以上是人文社的《哈利波特和阿兹卡班的囚徒》,第215页
有没有人觉得这个“罗恩”好违和……对HP和HG就是叫姓,对Ron却是叫名也……

顺便想到HP4的电影,Snape打Ron脑袋……

好吧,我无聊了,爬走 ><
宙星泷月
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-26 22:43
感觉斯内普不会这么叫罗恩吧
AresYoung
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-22 07:57
火眼金睛了属于是
特差喜欢
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-04 01:39
微妙的磕到了。。。。。。。。
mollysato
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-02 06:47
打頭那幕真的很萌hhhh
Fionac
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-30 07:08
应了那句老师能记住尖子生和调皮捣蛋鬼,斯教对罗恩是又爱又恨吧!细节好棒
banbiiiiii
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-10-10 00:12
超喜欢打头那一幕的哼唧声!
mintyhaws
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-11-15 04:15
云儿:啊好棒!我看到花絮说鲁伯特在上课时会给艾伦画搞怪肖像,被发现后鲁伯特以为艾伦会生气,实际上并没有还夸他画得好~
还有人说哈利会娶金妮是因为金妮的红头发像他妈妈(两位演员也很相似),但电影中罗恩红发绿眸更像他妈妈啊~
回到原帖
看过那个采访哈哈哈哈,鲁鲁和艾伦都超可爱的~~
讲真,Bonnie和电影里演哈利妈妈的那位演员也是真的有像到hhhh
说白了电影里红发绿眸的电影罗恩其实就bug很大哈哈哈哈哈~~
云儿
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-11-10 19:21
mintyhaws:按头真的很萌啊hhhh
而且我记得早就有个发现——原文中莉莉是红发绿眸,而电影中众所周知丹尼尔是蓝眸,鲁伯特是绿眸,所以红发绿眸的Ron怎么能不让Snape想到莉莉(跨维度强行萌CP hhhhhh
回到原帖
啊好棒!我看到花絮说鲁伯特在上课时会给艾伦画搞怪肖像,被发现后鲁伯特以为艾伦会生气,实际上并没有还夸他画得好~
还有人说哈利会娶金妮是因为金妮的红头发像他妈妈(两位演员也很相似),但电影中罗恩红发绿眸更像他妈妈啊~
mintyhaws
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-11-10 07:46
按头真的很萌啊hhhh
而且我记得早就有个发现——原文中莉莉是红发绿眸,而电影中众所周知丹尼尔是蓝眸,鲁伯特是绿眸,所以红发绿眸的Ron怎么能不让Snape想到莉莉(跨维度强行萌CP hhhhhh
上一页
游客

返回顶部