草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-11-08 17:13
水大好狠的心呀!
這次草真的覺得哈利太慘了,
就他一個人記得那段情,
眼看著自己心愛的人在別人懷裡,
太瘧了啦!
不管,要補償啦!哈利真的好可憐呀!
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-11-10 17:21
哈利好可怜,几乎都要为他感到心痛了,可是我似乎彻底变成了拽荣命。。。
加又
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-11-11 18:20
Re:[完結原創] 陌路  (HP/RW, DM/RW, BY:水色素顏 )悲文注意--
哈利…我能說什麼…
結局讓人非常不忍…心痛啊。
哈利你怎可以這樣就放棄呢…
====
(或許兩攻一受也是很不錯的<自重)
Sue90140
一年级学生
一年级学生
发布于:2010-10-02 22:27
Re:[完結原創] 陌路&#160; (HP/RW, DM/RW, BY:水色素顏 )悲文注意--
這篇文看了好心痛阿> <
哈利為了對付佛地魔,居然要付出這麼大的代價...
好令人不捨 嗚嗚
真是太虐心了> <
柴果先生
二年级学生
二年级学生
发布于:2010-10-10 00:53
雖然draco很可爱……
但是这个时候,harry你高风亮节什么啊……
情爱本来就是麻烦的东西-..-

这未免也太悲情了……
青苹果
六年级学生
六年级学生
发布于:2010-11-05 19:14
Re:[完結原創] 陌路&#160; (HP/RW, DM/RW, BY:水色素顏 )悲文注意--
好吧,还是忍不住进来看了
不过,为毛那么像以前看过的一个故事,除了人物不同之外,情节几乎完全一样,囧
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2010-11-06 01:34
虐到爆O口Q!!!!
水色大好像很喜歡寫悲文吶><
而且Harry同學每次都是吃不到的那一個 ( 噗 )
很喜歡Ron秀出他和Draco婚戒的那一段
總覺得Ron的表情應該很俏皮吧
雖然Harry應該很痛心
发布于:2010-11-24 18:27
哈利太可怜了果然这个就是英雄的悲哀么。。。英雄果然不是你们好当的……不过……小声说就算马尔福同学跟小R在一起了,你也不用这样委屈自己嘛,爱情本来就是自私的,人家小R当年可是想跟你一起死了。。。。
fmtmsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-11-25 00:27
于是当年harry那样做是在没征得ron的同意下做的吗
这样熟悉的陌生人真是最虐了  唉
不过只要ron你幸福就好了
Reimiya
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2010-11-27 22:56
看到最后的时候多希望荣恩会跑回去拉着哈利的手说他记得他了。。。。
被自己最心爱最重要的人忘记,那种悲哀是最难忍受的 。。。
游客

返回顶部