tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
阅读:14253回复:27

[电影周边][圖文]电影JQ总结(HP/RW,截图有,YY有,第一部)

楼主#
更多 发布于:2009-09-08 20:22
这是看了好几遍第一部之后截的图~~~第一部全是正太和罗莉啊!萌~
(当然最喜欢第4部~~)
并加上了一些YY,而且因为是贴在BLOG的,懒得复制粘贴什么的了,直接截的BLOG里的图(喂
可能有的电影图片看不清。。。原谅我!
如果真的想看清字幕,翻翻第一部就行了~

另外我是哈利总攻的,所以可能会有HP/DM,HP/HG,HP/SB之类的(甚至海格)文字出现。。。

(字幕:德拉科马尔福)

(字幕:我可以看得出谁比较差劲)
(我告诉你,那家伙头脑有问题)

(字幕:我们迷路了)

(这个马尔福没截到就闪过去了,汗。。。)

(上张图的字幕:闭嘴,哈利)

(哈利穿着H的蓝色毛衣那张被电影截掉了,只有花絮里面有。。。)

tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-08 20:31
H:你还好吧,罗恩?all right, Ron?
R:我很好,你呢?all right, you?
H:我很好 all right
(喂你们不要闪了!赫敏都快被闪瞎啦!)

完了哦也~~明天贴第2部~~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-08 21:10
啊啊啊!我原来也截了好多丹看着鲁表情邪恶的图!但都扔在另一电脑上了。

哦哈哈~用照片来见证HR可歌可泣的情感历程吧[照片不骗人]!tai大辛苦了!

噗!某哈可爱穿他那写着大H的衣服了~每次穿心里都喜滋滋暖融融的~

啊啊~一代全是正太阿这感觉太奇妙了!转眼都那么大了阿~~长大了就是大美人……

以前发在博里的图,找了几张: [附件]
感觉哈利看着罗恩口水都要流下来了
 [附件]
还有这张也是,明明是你自己大半夜掀得人家被子,掀了自己又受不住。 算了,看你那时还小不怪你。那么小就露出了攻的本质阿~
 [附件]
我费尽千辛万苦截到的,趁着天黑某H握住了小R的手,偷腥成功啊!大一岁本性不改噗哈~

综上……我觉得我好啊……
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-09-14 19:27
哈哈哈哈~~~很HX很友爱
期待后面的截图!
十一
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-09-20 12:12
油菜……
先佔位,我晚上回來編輯

================================

今日在某地看到……168的攻和180的受,好雷……
我頓時想到了我們HR……為毛他們就不會雷……

而且,第一部的時候大家都這麼水嫩,真是心水。
Harry第一部(其實一直到第三部)的樣子都很嫩又腹黑又攻啊……
feinikesio
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-09-20 23:39
哈哈~~
那握手的图果然很有爱呀~~  
僵尸宝宝
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-09-24 18:03
少年时期果然超级有爱啊。。爱死粉嫩嫩的ron
加又
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-09-25 07:44
二樓的照我笑了(噴)
那嘴XDDDDDDDDD
是說第一部真美啊☆
大家都很嫩=////=
真懷念喔
ash
ash
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-09-28 18:49
對不起, 小的完全看不懂樓主那些代號, hx...
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-29 21:27
对不起哦,我来做个解释。。。
JQ=奸情
HX=和谐
XE=邪恶
LP=老婆
YY=这个不用解释了吧。。。
上一页