mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-06-20 11:49
这种小事.........我就知道我们作为读者的命就是苦..........

我们视为的头等大事的更新..........居然被人说成是小事............

天啊~我们的命是何其之苦啊 还比窦娥要冤,比屈原叔叔要惨啊~起码他有粽子吃啊..........

我们连一点一点的安慰都没有...........泪
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-06-21 18:58
呃...........huo大,別這樣咩,
我是說,更新是小事,
拿不准我很快就能為各位送上更新了

PS.粽子還是別吃太多,熱量太高了啦!!
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-06-21 19:56
您还故意吊起我们的期望............

什么拿不准啊.........您这是推搪我们的说辞........

PS:不理 一年就那么一次吃粽子 而且妈妈包的是最好吃 怎么我也要吃
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-07-05 17:49
更新了..............
請大家上一樓看文吧。

一直抓不準教授的個性,真難寫.............
對他實在是沒有愛............
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-07-05 19:56
ah................难道这就是传说中的更新??????????????
一近来,迫不及待地向大人表达我对你的景仰之情如同黄河长江之水滔滔不尽绵绵不绝........OTZ
........看文ING
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-07-07 19:41
等一下等一下……等一下……嗯??更新了??!!更新了??!!啊啊~我太幸福了~~!更新了!

3.1?draco在ron生日的时候死了?怎么了呢??嗯?

啊啊~喜欢阿~水大加油吧!啊啊~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-07-10 01:46
喵大,別這樣咩,我已經很努力在更新了,
奈何工作實在太忙............

引用第15楼hanasaki于2007-07-07 19:41发表的  :

3.1?draco在ron生日的时候死了?怎么了呢??嗯?

呵呵,沒想到竟然有人發現這一點,
至於為什麼DRACO會在RON生日那天去世,
hanasaki大,這當然是有伏筆在其中的[
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-07-10 17:28
噢呵呵~我乃传说中的关东第一女子高生!没什么能逃出我的眼睛![现插播重要新闻:近日一名患有严重妄想症的患者出逃,请知情者速与医院联系……]

果然,有什么事情发生了吗!?[瞭望远处,沧桑状]哪!来吧!不管怎样我都会照单全收的!
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-07-28 22:46
发现整个版差不多都是水大的坑...
水大你好不厚道啊.....5555555555555555而且都是挖最HIGH的CP
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-08-03 18:23
引用第18楼场场于2007-07-28 22:46发表的  :
发现整个版差不多都是水大的坑...
水大你好不厚道啊.....5555555555555555而且都是挖最HIGH的CP

...........................
對不起,我會深自反省的,
其實當初會挖那麼多坑,
也是希望藉由拋磚引玉,
讓大家多多貼文咩.................
游客

返回顶部